要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

6月8日三点四十八人授,请今天人授的来此报名

楼主: s1880020147
28807156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月8日三点四十八人授,请今天人授的来此报名,我现在还躺在手术室,不怎么痛,就是扩音器插进去有些胀,现在木感觉啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 17:22 | 来自iPhone
医生没给我开药,会不会搞错了?
点击查看全文
s1880020147 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-10 17:30 | 来自疯狂造人
喵想想 发表于 2016-06-10 17:22

医生没给我开药,会不会搞错了?
我在深圳妇幼保健院做的,我也不知道你是否需要开,看医生说怎么弄就怎么弄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 18:45 | 来自iPhone
s1880020147 发表于 2016-06-10 17:30

我在深圳妇幼保健院做的,我也不知道你是否需要开,看医生说怎么弄就怎么弄
刚才我给医生打电话了,她说我情况应该不用吃,如果要吃的话,也可以。 我打算自己去买了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-10 19:39 | 来自疯狂造人
喵想想 发表于 2016-06-10 18:45

刚才我给医生打电话了,她说我情况应该不用吃,如果要吃的话,也可以。 我打算自己去买了。
吃是为增加孕酮吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:06 | 来自iPhone
s1880020147 发表于 2016-06-10 19:39

吃是为增加孕酮吧
是的,我就担心是不是忘记给我开药了,因为原本打算今天补做的,而且不凑巧的是,昨天端午节,主任级别的都休假了。我怀疑他们忘记了。好不开心,刚才打电话给那个主任了,她说我的激素水平应该不用吃,又问我第几次做以前吃过没有,我说没有,她就说要吃也可以。我彻底晕了,觉得这次完全给别人当小白鼠了。心情很糟糕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-12 09:17 | 来自iPhone
s1880020147 发表于 2016-06-10 19:39

吃是为增加孕酮吧
你今天感觉怎样?我现在除了腰酸肚子有点不舒服,其他感觉都没有,也没乳房胀痛之类的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 10:21 | 来自疯狂造人
喵想想 发表于 2016-06-12 09:17

你今天感觉怎样?我现在除了腰酸肚子有点不舒服,其他感觉都没有,也没乳房胀痛之类的。
我没感觉啊,腰也不酸,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:46 | 来自iPhone
你有流出来浅咖啡色的东西吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 17:54 | 来自疯狂造人
喵想想 发表于 2016-06-12 12:46

你有流出来浅咖啡色的东西吗?
没有呢,我还是没感觉,逛了一大天街,爽死
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 17:54 | 来自疯狂造人
喵想想 发表于 2016-06-12 09:17

我还是没感觉,我是不是没中啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-12 18:25 | 来自iPhone
我今天就只是肚子痛,流出点浅咖啡色东西。不过之前也有,今天一次流了一块。希望你不要觉得恶心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 18:53 | 来自疯狂造人
喵想想 发表于 2016-06-12 18:25

我今天就只是肚子痛,流出点浅咖啡色东西。不过之前也有,今天一次流了一块。希望你不要觉得恶心。
我什么也没流,流点褐色是着床吧,我感觉我没戏,应该美受精也没着床,我没有反应啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 19:10 | 来自疯狂造人
喵想想 发表于 2016-06-09 09:20

你们有轻微流血吗?我流出少许,最开始褐色,后来浅咖啡色。我8号做的人授,可是今天9号,我依然感觉在流东西出来,要紧吗?是流出的精液吗?另,你们做时有觉得管子插不进去吗?医生说我宫颈紧而且硬。做时,我觉得两侧胀痛啊。
插管子是什么意思?我就是感觉扩张阴道然后不是用注射器打进去么?我怎么什么感觉都没有医生搞得好快,5分钟都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-12 19:34 | 来自iPhone
我也不知道,今天才第四天,着床还没有吧。关键这个咖啡色的东西从做完人授开始都有,流得很少。只不过今天是一块。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-12 19:36 | 来自iPhone
心有翅膀 发表于 2016-06-12 19:10

插管子是什么意思?我就是感觉扩张阴道然后不是用注射器打进去么?我怎么什么感觉都没有医生搞得好快,5分钟都没有
就是你说的注射器,我宫颈医生说紧而且硬,所以开始的细管子没有插进去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-12 19:37 | 来自iPhone
我做人授时,因为医生说我宫颈紧硬,所以我疼,估计医生下手也重,我担心是弄伤了,所以流的东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-12 19:39 | 来自iPhone
s1880020147 发表于 2016-06-12 18:53

我什么也没流,流点褐色是着床吧,我感觉我没戏,应该美受精也没着床,我没有反应啊
另外,你有针戳了一下痛吗?我做完第二天有这样针戳了一下疼。就一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 19:46 | 来自疯狂造人
喵想想 发表于 2016-06-12 19:36

就是你说的注射器,我宫颈医生说紧而且硬,所以开始的细管子没有插进去。
插进去会有感觉么?我是什么感觉都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-12 20:19 | 来自iPhone
我觉得疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 20:28 | 来自疯狂造人
s1880020147 发表于 2016-06-08 16:50

怎么没人接啊?今天人授后躺床上老放屁
我也是,做完三四天了一天要放十几个屁!
点击查看全文