要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经延迟]

末次4.29,至今未孕,就是不来姨妈

楼主: 诺2016
来自疯狂造人 |举报
1139475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没人和我一样,姨妈没来,又测不到,有没什么办法让姨妈来呢
点击查看全文
诺2016 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
臭屁猪的宝贝 发表于 2016-06-11 21:51

我末次也是4月29日,到今天也没来大姨妈,9号测到强阳,不知道是不是周期长,排卵迟
有强阳,期待中,等你好消息
点击查看全文
诺2016 (楼主)
RemyZQ 发表于 2016-06-11 16:05

5.12号就给我配了妇科养荣胶囊,但是吃了也没用,还是没来
郁闷
点击查看全文
诺2016 (楼主)
陈圆55198905 发表于 2016-06-10 19:59

我4.25来的,到现在都没来……急啊
一样
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺2016 发表于 2016-06-12 21:10

嗯嗯,期待中,等你好消息
我好怕 怕月经不来是闭经 但是又不想它来 想中招
点击查看全文
诺2016 (楼主)
q1463029241415 发表于 2016-06-10 11:39

我末次3.23到现在也没来!5.20验血说可能生化了,一个星期内会来月经但到现在都不见来!
点击查看全文
RemyZQ 发表于 2016-06-12 06:39

还是没来
那有看医生吗
点击查看全文
诺2016 (楼主)
bbskingynx 发表于 2016-06-12 21:11

我好怕 怕月经不来是闭经 但是又不想它来 想中招
只能静候了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺2016 发表于 2016-06-12 21:09

会不会是有了,期待
没有啊……我刚才还测了一下!大大的白班
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
诺2016 发表于 2016-06-12 21:10

同感,不过可以等等看
下午来姨妈了,好少,颜色很淡粉红。晚上又没了。我也是醉了啊~
点击查看全文
诺2016 (楼主)
我是女王大人 发表于 2016-06-12 22:23

下午来姨妈了,好少,颜色很淡粉红。晚上又没了。我也是醉了啊~
只能再等等了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以建议买黄体酮吃,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺2016 发表于 2016-06-11 15:24

你去医院检查什么了,直接抽血吗?
对呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
诺2016 发表于 2016-06-10 06:21

你可以好孕了,期待
昨天发高烧,测了还没有⋯⋯打了退烧针吃了药,过两天打黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
额,4.27到现在都没来!郁闷阿!
点击查看全文
诺2016 (楼主)
bbskingynx 发表于 2016-06-11 22:47

我最后一次4.22来的月经,到现在还没来,测试也没中,朋友叫我去医院抽血验怀孕,6.7去了医院抽血显示未孕,月经还是没来,医生说如果再等半个月没来就再去医院抽血看看中没中,问她为什么那么久姨妈不来,坑爹的医生说『女人一年内总有几次是延迟』 问题怎么肯能延迟那么久啊将近20天了啊!而且我月经一直都很准时的啊!第一次这样好累~ 昨天看了中医,配了一个星期的药,希望有用,希望中招
如何了
点击查看全文
诺2016 (楼主)
臭屁猪的宝贝 发表于 2016-06-11 21:51

我末次也是4月29日,到今天也没来大姨妈,9号测到强阳,不知道是不是周期长,排卵迟
如何了
点击查看全文
诺2016 (楼主)
q1463029241415 发表于 2016-06-10 11:39

我末次3.23到现在也没来!5.20验血说可能生化了,一个星期内会来月经但到现在都不见来!
如何了
点击查看全文
诺2016 发表于 2016-06-24 07:54

如何了
6月14号突然来月经了,唉 然后19号走了,今天25号测了排卵试纸竟然两条线,怎么会那么快就排卵了呀,不是应该月经后第10天开始测么,还有我没有像蛋清一样的白带
点击查看全文
诺2016 (楼主)
bbskingynx 发表于 2016-06-25 19:09

6月14号突然来月经了,唉 然后19号走了,今天25号测了排卵试纸竟然两条线,怎么会那么快就排卵了呀,不是应该月经后第10天开始测么,还有我没有像蛋清一样的白带
自从我打算备孕,再也没看到拔丝了555
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我多囊,月经不调,宫寒,痛经,备孕三年刚刚怀上,有空可以多交流
点击查看全文