要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经延迟]

末次4.29,至今未孕,就是不来姨妈

楼主: 诺2016
来自疯狂造人 |举报
1139975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没人和我一样,姨妈没来,又测不到,有没什么办法让姨妈来呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猪荻 发表于 2016-06-10 12:20

我五月一日的也还没来,烦烦烦
握手。我也是5月1日,现在还没来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我末次是5月3日,到今天60多天,才來少少血@@
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
FNbb 发表于 2016-07-05 08:26

我末次是5月3日,到今天60多天,才來少少血@@
我5月8日末次,昨天来了一下子,只看到内裤是有黑褐色的印染。下午就没了。昨天去医院,医生开了地孕屈酮片和补佳乐。不知会不会来。来了也是人工月经
点击查看全文
憨妈 发表于 2016-07-05 11:22

我5月8日末次,昨天来了一下子,只看到内裤是有黑褐色的印染。下午就没了。昨天去医院,医生开了地孕屈酮片和补佳乐。不知会不会来。来了也是人工月经
有浸腳嗎?
点击查看全文
FNbb 发表于 2016-07-05 12:38

有浸腳嗎?
没,不过我前天开始做了汗蒸
点击查看全文
憨妈 发表于 2016-07-05 12:44

没,不过我前天开始做了汗蒸
你應該嚴重宮寒,我6月開始浸腳。。。今天來的血比上次好,上次是黑色的,今次是紅色。。。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
FNbb 发表于 2016-07-05 12:38

有浸腳嗎?
今天去医院,医生说我是不规则出血,要给我止血?????!!!!我现在盼着姨妈来呢。5月8日末次,6月9日,6月28日,7月4日有少许褐色分泌物。
点击查看全文
憨妈 发表于 2016-07-05 19:41

今天去医院,医生说我是不规则出血,要给我止血?????!!!!我现在盼着姨妈来呢。5月8日末次,6月9日,6月28日,7月4日有少许褐色分泌物。
希望你快些康復!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
4月23号末次月经,现在月经也没来,也没有怀孕
点击查看全文
诺2016 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 w1434927275402
末次4.6的姨妈还没来呢,也没有怀上
现在如何了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 诺2016
[quote]回复 w1434927275402
现在如何了[/quote]现在来第三次姨妈了,去找中医调理的
点击查看全文
诺2016 (楼主)
回复 w1434927275402
[quote]回复 诺2016
现在如何了[/quote]现在来第三次姨妈了,去找中医调理的[/quote]我也来了两次,这月居然又推迟了一周,好烦
点击查看全文
诺2016 (楼主)
回复 忘忧---骄傲
现在来了没有了,我这次也推迟了23天不是怀孕,近几年月经都很规律的
这月又推迟了一周,烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 诺2016
[quote]回复 诺2016
现在如何了[/quote]现在来第三次姨妈了,去找中医调理的[/quote]我也来了两次,这月居然又推迟了一周,好烦[/quote]推迟一周还好啦,我这月推迟1天而已,上个月推迟6天,月经越来越正常了,这个月预约30号做输卵管造影,希望结果是好的
点击查看全文