要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而不畅

楼主: q1432172764156
来自疯狂造人 |举报
34211146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影结果,双侧输卵管通而不畅。造影后第一个月备孕,失败了。输卵管不畅的姐妹我们交流下吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天刚做的通而不畅
点击查看全文
q1432172764156 (楼主)
梦钕人 发表于 2016-07-02 23:39

今天刚做的通而不畅
一侧吗?另一侧怎样
点击查看全文
q1432172764156 发表于 2016-07-03 10:01

一侧吗?另一侧怎样
两侧通而不畅,今天手术
点击查看全文
嗯,尝试的时候还是要多运动啊,跳绳跑步之类的,我试孕还得促排呢
点击查看全文
梦钕人 发表于 2016-07-03 10:14

两侧通而不畅,今天手术
希望你尽快好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
通而不畅容易宫外孕,宫外孕后两年内不能怀孕,消炎吧!有炎症
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梦钕人 发表于 2016-07-03 10:14

两侧通而不畅,今天手术
亲,你做的什么手术啊?我也是两侧通而不畅
点击查看全文
q1432172764156 发表于 2016-07-04 09:18

希望你尽快好孕。
宫腹腔
点击查看全文
q1432172764156 发表于 2016-07-04 09:18

希望你尽快好孕。
宫腹腔
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也通而不畅造影后试孕失败,好伤心,准备再试一次,也不知道通水好还是介入好?真心不想手术,造影痛死了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我朋友是用中药保守治疗的,她双侧输卵管都通而不畅,可是她又怕手术痛或者又弄得有其他毛病,她看圈子里宝妈做了手术的情况都有点心惊。。。后面她用别人给她说的塞的中药御yinbao和活血化瘀中成药一起治疗,外用内服,坚持了四个多月感觉好多了就停药试试备孕,想不到一个多月就好孕了!替她开心!所以楼楼不要担心.
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是双侧输卵管通而不畅。5月做的,6月备孕失败。准备天气不热了再去做手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2016-06-15 22:13

我一侧通而极不畅,,一侧通而不畅。准备去介入,等太久了,而且害怕宫外孕
我也是一侧通而不畅 一侧通而极不畅  你预约了介入吗?在哪做?我今天做的造影,医生开了塞的敷的药,让先试孕。我也在考虑要不要做手术呢
点击查看全文
安静小baby 发表于 2016-07-05 16:44

我也是一侧通而不畅 一侧通而极不畅  你预约了介入吗?在哪做?我今天做的造影,医生开了塞的敷的药,让先试孕。我也在考虑要不要做手术呢
额,我星期五去预约介入,我是上海红房子医院。试孕说不定能成功,但是不一定此月就能中,不想等了,早疏通早好
点击查看全文
你挂哪个医生的号,还是直接普通门诊预约?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
粉色茉莉 发表于 2016-06-16 17:52

输卵管通而不畅还是做试管吧,我这里医生说腹腔镜效果不好,让我去试管,我现在试管了已经移植好孕了
亲 试管取卵子难受吗
点击查看全文
梦钕人 发表于 2016-07-04 21:44

宫腹腔
如果只是单纯的通而不畅介入就好啦,为什么要宫腹腔呢
点击查看全文
诺轩 发表于 2016-07-05 16:45

额,我星期五去预约介入,我是上海红房子医院。试孕说不定能成功,但是不一定此月就能中,不想等了,早疏通早好
你挂哪个医生的号,还是直接普通门诊预约?预约要找放射科医生先看片吗?我也是红房子造影的。
点击查看全文
q1432172764156 发表于 2016-07-06 11:02

你挂哪个医生的号,还是直接普通门诊预约?预约要找放射科医生先看片吗?我也是红房子造影的。
我片子拿到后就准备直接介入,在好大夫网上也咨询了红房子影像科医生,然后感觉快来月经了就在好大夫网上预约了医生(普通门诊的王添平医生),他看病好评率蛮高的,都要提前一个多星期才能预约(就每个星期五下午看病,其它时间估计都在手术)
点击查看全文
maxQ宝 发表于 2016-07-05 21:26

亲 试管取卵子难受吗
不难受,全嘛
点击查看全文