要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而不畅

楼主: q1432172764156
来自疯狂造人 |举报
34214146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影结果,双侧输卵管通而不畅。造影后第一个月备孕,失败了。输卵管不畅的姐妹我们交流下吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
六六柳 发表于 2016-06-11 20:04

医生怎么建议,我也是通而不畅
亲,我也一边通而不唱,月经来后还需要做通液吗?
点击查看全文
q1432172764156 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2016-07-06 11:37

我片子拿到后就准备直接介入,在好大夫网上也咨询了红房子影像科医生,然后感觉快来月经了就在好大夫网上预约了医生(普通门诊的王添平医生),他看病好评率蛮高的,都要提前一个多星期才能预约(就每个星期五下午看病,其它时间估计都在手术)
哦,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2016-06-15 22:13

我一侧通而极不畅,,一侧通而不畅。准备去介入,等太久了,而且害怕宫外孕
我跟你的一样,而且壶腹部增粗僵直
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨不停ge 发表于 2016-07-07 08:37

我跟你的一样,而且壶腹部增粗僵直
哦,我没有。那你准备介入了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
多运动,吃足主食,保持好心情,输卵管就會通暢
点击查看全文
诺轩 发表于 2016-07-07 08:38

哦,我没有。那你准备介入了吗?
不太想介入,有谁介入后其实就是损害了,就算是痛了,功能有可能也不行了
点击查看全文
雨不停ge 发表于 2016-07-07 17:24

不太想介入,有谁介入后其实就是损害了,就算是痛了,功能有可能也不行了
你想太多了
点击查看全文
诺轩 发表于 2016-07-08 07:11

你想太多了
中医大夫说的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是双测通而不畅 备孕第一个月失败 打算在试一个月 不行做介入
点击查看全文
雨不停ge 发表于 2016-07-09 06:12

中医大夫说的
中医和西医有不同意见的。而且现在是西医发达,中医反而落后
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也双测通而不畅,备孕中
点击查看全文
我老婆通而不畅,一次就怀孕了!放松心态
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你的不严重,介入没问题的
点击查看全文
q1432172764156 (楼主)
macy1115 发表于 2016-07-14 08:09

你的不严重,介入没问题的
点击查看全文
通而不畅,纠结腹腔镜还是直接试管
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,医生就是开药给我。没说手术,也是让我试孕3个月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我保守治疗,热敷灌肠和艾灸
点击查看全文
粉色茉莉 发表于 2016-06-16 17:52

输卵管通而不畅还是做试管吧,我这里医生说腹腔镜效果不好,让我去试管,我现在试管了已经移植好孕了
试管费用高吗?我也是两侧通而不畅。
点击查看全文
q1453993932555 发表于 2016-07-21 15:58

试管费用高吗?我也是两侧通而不畅。
大概加上吃住,车费一共5万左右,如果你离的近可能就4万左右
点击查看全文
粉色茉莉 发表于 2016-07-21 16:46

大概加上吃住,车费一共5万左右,如果你离的近可能就4万左右
嗯。清楚了。谢谢
点击查看全文