要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

盆腔灌注治疗炎症引起的通而不畅

楼主: luckbear
68188118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影结果显示我有盆腔炎症,导致右侧输卵管走形弯曲,双侧伞端炎症粘连。大夫让我做盆腔灌注,说对炎症导致的通而不畅效果很好。我做了两个周期的盆腔灌注,每次都是例假期灌注,灌注七天。通俗的说就是输液,不过不是在手上输液,而是在肚皮上输液。再配合了粗盐热敷和理疗。自我感觉效果不错,推荐给同样情况的姐妹们,如果你们没有试过这种方法,不妨试试看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 11:13 | 来自iPhone
luckbear 发表于 2016-06-08 14:10

这么巧呀,那麻烦亲替我转达对胡大夫的谢意和问候,也愿亲早日好孕
亲呢,能给我个准确的地址吗,那个城市啥的,我是盆腔炎10年了慢性的治不好,我是生完孩子啦,没有堵,这个灌注能治炎症吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:15 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-26 10:11

理疗也行,只是效果慢,而且受自身胖瘦和体质的影响。。。灌注直接作用到盆腔,快很多的
我也不知道理疗是啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:46 | 来自疯狂造人
做完当月可以怀孕吗
点击查看全文
luckbear (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:59 | 来自WAP
chitosan2015 发表于 2016-7-6 21:46

做完当月可以怀孕吗

可以的,例假期做,等卵泡发育时候药都代谢完了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:18 | 来自WAP
冬冬心语 发表于 2016-6-27 11:13

亲呢,能给我个准确的地址吗,那个城市啥的,我是盆腔炎10年了慢性的治不好,我是生完孩子啦,没有堵,这个 ...

河南省中医院,在省会郑州市,你百度就可以有具体地址的。如果只是治疗盆腔炎应该比我们这种人简单的多,你没有生育压力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-7 14:10 | 来自WAP
最近看到有盆腔炎,输卵管轻度粘连,轻度通而不畅的姐妹,我都推荐做盆腔灌注,推荐的多了,以至于有人怀疑我是医院的拖儿。好吧,不管怎样,我还是要推荐。我搜索了论坛没有关盆腔灌注的所有帖子,大部分是三四年前的,说明这种治疗方法以前被很多医生使用过。盆腔灌注的本质是输液,药是输液的要,管子是输液的管,只是针头是特殊针头,是极细的针头,有大概两寸长,从肚脐的左下或右下方的地方,直接扎下,扎去腹腔。灌注前需要排空尿,然后平躺,露出肚皮就行,由于针扎在肚皮上,输液过程就不能乱动,不能翻身或坐起等。大概一小时左右输液完成,当然有人滴液快,不到一小时就能完。这就是盆腔灌注了。我是由于盆腔炎症引起的输卵管通而不畅,有盆腔粘连,灌注了两个周期,效果很好。以后我还要致力于介绍这种疗法給适合的姐们,我不怕有人说我是拖儿,只害怕有这么好的方法没能让姐妹们知道而耽误了病情。最后,我要做一件拖儿做的事,我是在河南省中医院做的盆腔灌注,主治医生是妇科主任胡晓华大夫,一位医术医德都恨好的大夫!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 18:37 | 来自iPhone
luckbear 发表于 2016-07-07 14:10

最近看到有盆腔炎,输卵管轻度粘连,轻度通而不畅的姐妹,我都推荐做盆腔灌注,推荐的多了,以至于有人怀疑我是医院的拖儿。好吧,不管怎样,我还是要推荐。我搜索了论坛没有关盆腔灌注的所有帖子,大部分是三四年前的,说明这种治疗方法以前被很多医生使用过。盆腔灌注的本质是输液,药是输液的要,管子是输液的管,只是针头是特殊针头,是极细的针头,有大概两寸长,从肚脐的左下或右下方的地方,直接扎下,扎去腹腔。灌注前需要...
想先联系下医生在过去,10几个小时的车呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-9 18:45 | 来自WAP
冬冬心语 发表于 2016-6-27 11:13

亲呢,能给我个准确的地址吗,那个城市啥的,我是盆腔炎10年了慢性的治不好,我是生完孩子啦,没有堵,这个 ...

亲,医院是河南省中医院,在郑州市,具体地址建议你百度就行,这么大的省级医院,可以网上预约挂号,专家号可能要提前一周挂。。。盆腔灌注最对症的就是治疗盆腔炎,你可以先网上咨询下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-9 18:55 | 来自WAP
冬冬心语 发表于 2016-7-9 18:37

亲,你太辛苦了!我是看的妇产科主任胡晓华大夫,要不我把她坐诊的时间给你吧。她在三个地方坐诊,一个是河南省中医院本部大楼,这里看病人太多太多,挂号需要提前一周,我不建议你去。她还在省中医院的社区门诊坐诊,这里人不太多,坐诊时间是每周二四六上午,我建议你去这里看,具体地址是河南省中医院二十一世纪社区医院,在郑州市花园路与国基路交叉口东二百米。还有一个坐诊地点是河南省中医院的特需门诊部,因为是特需所以挂号费贵一点,需要提前预约,电话预约0371-66395151,每周一下午坐诊,这里因为贵所以人最少,但是这里只看病,不检查。亲,我说的这些你都可以百度到,提前预约
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-9 19:04 | 来自WAP

亲,我可以把胡大夫坐诊时间给你,但是你也清楚大医院看病的情况,人满为患,尤其是专家号,要提前网上预约,所以我还是建议亲直接上网,上河南省中医院的官网。而且你这么远过来,估计怎么也得住下,要不怎么灌注呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-9 19:15 | 来自WAP

这是胡大夫的坐诊地点和时间,以及预约方法。。。我每次看病也是坐车来回,体谅你的辛苦,亲,祝你早日康复
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 19:20 | 来自iPhone
luckbear 发表于 2016-07-09 19:15

这是胡大夫的坐诊地点和时间,以及预约方法。。。我每次看病也是坐车来回,体谅你的辛苦,亲,祝你早日康复
是呀,我看她也开中药,到哪不会开中药不给做灌注吧!我怕不粘连不给做!做这个前都检查什么啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-9 19:26 | 来自WAP
冬冬心语 发表于 2016-7-9 19:20

是呀,我看她也开中药,到哪不会开中药不给做灌注吧!我怕不粘连不给做!做这个前都检查什么啊 ...

亲,这个就是输液,如果你有什么过敏,可能会皮试。。。不过,毕竟我也不知道你的病情具体什么样,只能建议你把所有病例都带好。胡大夫不会乱开药,至少她给我开的药都有用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 19:29 | 来自iPhone
luckbear 发表于 2016-07-09 19:26

亲,这个就是输液,如果你有什么过敏,可能会皮试。。。不过,毕竟我也不知道你的病情具体什么样,只能建议你把所有病例都带好。胡大夫不会乱开药,至少她给我开的药都有用。
我的检查的都没有啊,慢性附件炎B超是做不出来的,也没有积液的,只有妇检的时候有压痛,看来真的分人我天天疼也没有粘连,你不疼还粘连啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-9 19:30 | 来自WAP
冬冬心语 发表于 2016-7-9 19:29

我的检查的都没有啊,慢性附件炎B超是做不出来的,也没有积液的,只有妇检的时候有压痛,看来真的分人我天 ...

所以你很幸运呀,不影响要宝宝。。。不过我也幸运,遇到好大夫,治好了,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 19:34 | 来自iPhone
luckbear 发表于 2016-07-09 19:30

所以你很幸运呀,不影响要宝宝。。。不过我也幸运,遇到好大夫,治好了,嘿嘿
治好了要赶紧要宝宝,要不很容易在粘上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-9 19:46 | 来自WAP
冬冬心语 发表于 2016-7-9 19:34

治好了要赶紧要宝宝,要不很容易在粘上

谢谢亲,我和宝宝都很努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 19:47 | 来自iPhone
luckbear 发表于 2016-07-09 19:46

谢谢亲,我和宝宝都很努力
你是怀啦还是没怀呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:30 | 来自Android
这个具体多少钱,因为我们这一个私人诊所要收2w。我想心里有个底,要是我去郑州看病要准备多少米……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:49 | 来自WAP
緋雪桜 发表于 2016-7-17 20:30

这个具体多少钱,因为我们这一个私人诊所要收2w。我想心里有个底,要是我去郑州看病要准备多少米…… ...

亲,盆腔灌注就是输液,怎么可能要两万???输液的钱就是药,输液器材,护士扎针费。我用的是普通药,输液一次就一百。你要想用好药,也就一百五六吧。一个疗程是七天,一千块是绝对够啦!!!千万别去私立医院,骗人还不治病!
点击查看全文