要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

盆腔灌注治疗炎症引起的通而不畅

楼主: luckbear
68206118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影结果显示我有盆腔炎症,导致右侧输卵管走形弯曲,双侧伞端炎症粘连。大夫让我做盆腔灌注,说对炎症导致的通而不畅效果很好。我做了两个周期的盆腔灌注,每次都是例假期灌注,灌注七天。通俗的说就是输液,不过不是在手上输液,而是在肚皮上输液。再配合了粗盐热敷和理疗。自我感觉效果不错,推荐给同样情况的姐妹们,如果你们没有试过这种方法,不妨试试看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-17 21:51 | 来自Android
luckbear 发表于 2016-07-17 20:49

亲,盆腔灌注就是输液,怎么可能要两万???输液的钱就是药,输液器材,护士扎针费。我用的是普通药,输液一次就一百。你要想用好药,也就一百五六吧。一个疗程是七天,一千块是绝对够啦!!!千万别去私立医院,骗人还不治病!
谢谢!你讲得好详细,这费用我也接受得了。说不定哪天我就过去治了,哈哈放心,不会去小诊所。我再打听一下看看我们这的大医院有没有这个,没有我就去郑州看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 20:19 | 来自iPhone
luckbear 发表于 2016-07-17 20:49

亲,盆腔灌注就是输液,怎么可能要两万???输液的钱就是药,输液器材,护士扎针费。我用的是普通药,输液一次就一百。你要想用好药,也就一百五六吧。一个疗程是七天,一千块是绝对够啦!!!千万别去私立医院,骗人还不治病!
你除了输液还开其它的药啦吗?我查了一下貌似只有河南那边有这个治疗方法,东北这边要是有就好了,我就不用那么辛苦啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:31 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-09 07:11

亲,我也是慢性盆腔炎,做的盆腔灌注,效果很好,,,你可问问你的医生,看你能不能做
亲,你在哪里做的啊,那个城市医院?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:37 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-08 08:48

我在省级的医院看的,我记得输液的药有两种,一种就是消炎药也就是抗生素,你选个适合你的消炎药就行,另一个是糜蛋白酶,这个是防止粘连的
楼主哪里做的啊?哪个城市医院?
点击查看全文
luckbear (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:12 | 来自WAP
冬冬心语 发表于 2016-7-18 20:19

你除了输液还开其它的药啦吗?我查了一下貌似只有河南那边有这个治疗方法,东北这边要是有就好了,我就不用 ...

除了输液,还有汤药,药方在我发的帖子里有,你可以参考。还有理疗灯。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:13 | 来自WAP
美美的好孕 发表于 2016-7-18 20:31

亲,你在哪里做的啊,那个城市医院?

在河南省中医院,再郑州市。百度搜河南省中医院就行了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:28 | 来自疯狂造人
q1446109205572 发表于 2016-06-08 12:46

我也要去盆腔灌注了,我是通而不畅
亲,你做盆腔灌注效果好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 21:38 | 来自疯狂造人
美美的好孕 发表于 2016-07-18 21:28

亲,你做盆腔灌注效果好吗
还好,腰不疼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 15:55 | 来自iPhone
luckbear 发表于 2016-07-18 21:12

除了输液,还有汤药,药方在我发的帖子里有,你可以参考。还有理疗灯。
亲一共花了多少钱呢,中药我真是吃怕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 15:57 | 来自iPhone
緋雪桜 发表于 2016-07-17 21:51

谢谢!你讲得好详细,这费用我也接受得了。说不定哪天我就过去治了,哈哈放心,不会去小诊所。我再打听一下看看我们这的大医院有没有这个,没有我就去郑州看。
不是那里的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 16:57
回复 冬冬心语

亲一共花了多少钱呢,中药我真是吃怕啦

盆腔灌注是重点,一次大概100多点,从例假第一天开始,几天例假就输几次。。。热敷用的就是大青盐,药店有卖,一千克大概十几块钱,每天烤箱里加热了就敷。。。理疗用的理疗灯,药店也有卖,二三百吧,平时颈肩腰腿痛都能用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 14:57 | 来自iPhone
luckbear 发表于 2016-07-21 16:57

盆腔灌注是重点,一次大概100多点,从例假第一天开始,几天例假就输几次。。。热敷用的就是大青盐,药店有卖,一千克大概十几块钱,每天烤箱里加热了就敷。。。理疗用的理疗灯,药店也有卖,二三百吧,平时颈肩腰腿痛都能用。
我用盐热敷不管用,肚子还是疼,生完孩子以后感觉更疼啦,哎,这病也太折磨人了,治疗的方法又不多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 14:58 | 来自iPhone

我月经不准都不知道哪天来,外地过去要十几个小时,估计第一天月经是赶不上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 18:38 | 来自iPhone

做完灌注听说不能躺着,还有说胃疼的,这个完事可以正常的走动和逛街吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-22 19:20 | 来自WAP
冬冬心语 发表于 2016-7-22 18:38

做完灌注听说不能躺着,还有说胃疼的,这个完事可以正常的走动和逛街吗

输完就没事儿了,该干啥干啥。。。我输完就上班了。。。它就是输液,拔了针,啥事儿没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 10:59 | 来自iPhone
luckbear 发表于 2016-07-22 19:20

输完就没事儿了,该干啥干啥。。。我输完就上班了。。。它就是输液,拔了针,啥事儿没有了
等去郑州弄完正好去个地方逛逛,要不天天在酒店呆着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 16:35 | 来自iPhone
冬冬心语 发表于 2016-07-23 10:59

等去郑州弄完正好去个地方逛逛,要不天天在酒店呆着
亲。你要去郑州治疗吗?我也想去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 15:34 | 来自iPhone
亲,你做盆腔灌注是每天只做灌注,不用理疗啊,灌肠,考灯什么的吗?还有是连续七天,每天都盆腔灌注吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:53 | 来自WAP
五朵宝宝 发表于 2016-7-29 15:34

亲,你做盆腔灌注是每天只做灌注,不用理疗啊,灌肠,考灯什么的吗?还有是连续七天,每天都盆腔灌注吗? ...

连续七天,每天灌注,灌注的同时理疗。回家自己热敷。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 17:14 | 来自WAP
五朵宝宝 发表于 2016-7-29 16:47

亲。我的qq:362921617,你能不能加一下。我是成都的。打算飞去你们那儿了,郑州没有亲人。想去之前咨询一 ...

亲,真不好意思,我很多年不用qq了,号早就没有了。。。给你邮箱可以吗?
点击查看全文