要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

今天71天,10周1天,今天去检查说没有胎心胎芽。

来自疯狂造人 |举报
5717261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周的时候去医院检查说有胎心胎芽及原始心管搏动了,但是孕酮有点低,打了一周黄体酮,也就是5.21日去检查的还是好的。今天去医院医生给我做了B超说没有胎心胎芽,空囊,接受不了这个事实大哭了一场,又去妇幼医院检查,有4MM胎芽,但是没有胎心,医生说要流产,还是要走到这步吗?但是真的好不甘心,不能接受,不愿意,有没有哪个姐妹有类似情况的给我的经验,我该怎么办?听医生的吗还是再等等?
点击查看全文
小兔兔~樊樊 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
若冰蓝 发表于 2016-06-07 21:23

六周的时候还有胎心胎芽,突然就胎停,你没有一点症状吗?
我还有保胎的必要吗?真的好痛苦。好不容易怀上了,家人也都很高兴,结果今天晴天霹雳,想死的心都有。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小兔兔~樊樊 发表于 2016-06-07 21:23

17.9
17.9是大单位还是小单位?
点击查看全文
小兔兔~樊樊 发表于 2016-06-07 21:24

没有症状,不出血,没有反应。
那你之前有孕吐或者其他妊娠反应吗,胎停有个症状是之前有妊娠反应突然就消失了。
点击查看全文
小兔兔~樊樊 发表于 2016-06-07 21:26

我还有保胎的必要吗?真的好痛苦。好不容易怀上了,家人也都很高兴,结果今天晴天霹雳,想死的心都有。
听医生的,已经胎停的孕酮会很低,保胎没有用了。非常明白你的心情,好好调整心情,三个月后可以再怀。
点击查看全文
小兔兔~樊樊 发表于 2016-06-07 21:23

17.9
你的hcg值有没有查呢?指标多少呢?因为很多人说胎停不是孕酮低的原因,是因为胚胎发育不好,孕酮才会低,而胚胎发育情况则可以看hcg值,这个值很好的话胚胎就会发育的好。
点击查看全文
小兔兔~樊樊 (楼主)
若冰蓝 发表于 2016-06-07 21:48

17.9是大单位还是小单位?
是17.79ng/ml
点击查看全文
小兔兔~樊樊 (楼主)
若冰蓝 发表于 2016-06-07 21:49

那你之前有孕吐或者其他妊娠反应吗,胎停有个症状是之前有妊娠反应突然就消失了。
就是之前没有孕吐的反应
点击查看全文
你六周时候孕酮就很低,应该密切观察保胎的,祝好运!
点击查看全文
小兔兔~樊樊 (楼主)
若冰蓝 发表于 2016-06-07 21:58

你的hcg值有没有查呢?指标多少呢?因为很多人说胎停不是孕酮低的原因,是因为胚胎发育不好,孕酮才会低,而胚胎发育情况则可以看hcg值,这个值很好的话胚胎就会发育的好。
之前都挺好的,就是这个档期打针结束后没有立即去复查。
点击查看全文
小兔兔~樊樊 发表于 2016-06-07 21:58

就是之前没有孕吐的反应
轻微的反胃或者胃酸多的感觉有吗?
点击查看全文

是17.79ng/ml
这在正常范围内呀,为啥医生还要你补孕酮呢?
点击查看全文
小兔兔~樊樊 (楼主)
若冰蓝 发表于 2016-06-07 22:06

轻微的反胃或者胃酸多的感觉有吗?
好像不是很明显,一直能吃能喝。
点击查看全文
小兔兔~樊樊 发表于 2016-06-07 22:08

好像不是很明显,一直能吃能喝。
我去年也是70天胎停,症状就是之前稍微有些胃酸反应,后来一点都没有了。跟没怀孕一样的。只到出血去医院才知道胎停。
点击查看全文

是17.79ng/ml
正常值是15-25ng/ml
点击查看全文
小兔兔~樊樊 (楼主)
若冰蓝 发表于 2016-06-07 22:08

这在正常范围内呀,为啥医生还要你补孕酮呢?
她说不能低于24
点击查看全文
小兔兔~樊樊 (楼主)
若冰蓝 发表于 2016-06-07 22:10

我去年也是70天胎停,症状就是之前稍微有些胃酸反应,后来一点都没有了。跟没怀孕一样的。只到出血去医院才知道胎停。
你现在怀了吗
点击查看全文
有什么出血腹痛症状吗?又一次B超?
点击查看全文
小兔兔~樊樊 发表于 2016-06-07 20:37

医生建议流产。但是我一万个不愿意,备孕两年才有的。
优胜劣汰,胎停了说明是胚胎本身不好,你也不要想太多了,不然就过几天再去照看看,还是没有就算了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
打黄体酮不可以轻易停针的要打到有胎盘的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有用了,我之前也是你这个情况,医生说很早就不发育了,只能流掉,要不然大出血就完了,我是去年流的,今年一直备孕,这个月才怀上,我理解你的心情,但是没办法,你已经失去他了
点击查看全文