要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

今天71天,10周1天,今天去检查说没有胎心胎芽。

来自疯狂造人 |举报
5718061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周的时候去医院检查说有胎心胎芽及原始心管搏动了,但是孕酮有点低,打了一周黄体酮,也就是5.21日去检查的还是好的。今天去医院医生给我做了B超说没有胎心胎芽,空囊,接受不了这个事实大哭了一场,又去妇幼医院检查,有4MM胎芽,但是没有胎心,医生说要流产,还是要走到这步吗?但是真的好不甘心,不能接受,不愿意,有没有哪个姐妹有类似情况的给我的经验,我该怎么办?听医生的吗还是再等等?
点击查看全文
小兔兔~樊樊 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
郁金花开 发表于 2016-06-07 22:16

有什么出血腹痛症状吗?又一次B超?
没有腹痛,就昨晚回来心情不好一直睡不着,夜里肚子有点微痛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小兔兔~樊樊 发表于 2016-06-07 22:14

你现在怀了吗
怀了
点击查看全文
小兔兔~樊樊 (楼主)
若冰蓝 发表于 2016-06-08 07:57

怀了
我打算今天再去给医生看一下,昨天那个医生不在,如果医生确定胎停了需要清宫那就今天做吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我去年也是,怀了一个宝宝,没有任何孕反,然后状态很好,跟没怀孕一样,结果9周出血,才发现孕酮很低,无胎心胎芽,姐姐在医院上班生殖科上班,建议我流掉。说是胚胎的原因。我做的有痛人流。现在六个月已满,我又怀了,这次孕反很明显,应该会是个健康的宝宝!你也加油,老天爷会眷顾努力坚强的妈妈的!缘分不到,不要强求!你的孩子会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小兔兔~樊樊 发表于 2016-06-07 22:14

她说不能低于24
我现在七周孕酮18.89ng/ml医生都说正常呀。只要在范围内就不需要补,除非有流血症状。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
停针停的,只要补了孕酮,就不能随随便便停针或者停药,只就算孕酮不上来了也只能给你减量。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
楼主有没有就是感觉不到自己是怀孕的呢,就是什么孕反应都没有了,比如胸部涨痛
点击查看全文
有什么不舒服吗
点击查看全文
小兔兔~樊樊 (楼主)
卡洛洛 发表于 2016-06-08 08:48

楼主有没有就是感觉不到自己是怀孕的呢,就是什么孕反应都没有了,比如胸部涨痛
胸没有之前涨了
点击查看全文
小兔兔~樊樊 (楼主)
w1454646653760 发表于 2016-06-08 08:31

亲,我去年也是,怀了一个宝宝,没有任何孕反,然后状态很好,跟没怀孕一样,结果9周出血,才发现孕酮很低,无胎心胎芽,姐姐在医院上班生殖科上班,建议我流掉。说是胚胎的原因。我做的有痛人流。现在六个月已满,我又怀了,这次孕反很明显,应该会是个健康的宝宝!你也加油,老天爷会眷顾努力坚强的妈妈的!缘分不到,不要强求!你的孩子会回来的。
谢谢,今天安排了住院了。先做一些检查,然后准备做手术。
点击查看全文
小兔兔~樊樊 (楼主)
地球青瓜 发表于 2016-06-08 11:16

有什么不舒服吗
没有什么不舒服的反应,突然停掉了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小兔兔~樊樊 发表于 2016-06-08 11:18

谢谢,今天安排了住院了。先做一些检查,然后准备做手术。
坚强一些!抱抱!老天爷会还给你一个健康的宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
听医生的吧,胎停了就是没办法了,拖久了对你身体不好。你这个就是胚胎不好,就算保下来也不见得会健康。手术后好好调理身体,很快就会再怀孕的。我也胎停过一次,很快又怀了,这次就挺好的
点击查看全文
小兔兔~樊樊 (楼主)
壹颗土豆 发表于 2016-06-08 11:23

听医生的吧,胎停了就是没办法了,拖久了对你身体不好。你这个就是胚胎不好,就算保下来也不见得会健康。手术后好好调理身体,很快就会再怀孕的。我也胎停过一次,很快又怀了,这次就挺好的
谢谢你。多久可以再要孩子
点击查看全文
小兔兔~樊樊 (楼主)
w1454646653760 发表于 2016-06-08 11:19

坚强一些!抱抱!老天爷会还给你一个健康的宝宝的
谢谢你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小兔兔~樊樊 发表于 2016-06-08 11:35

谢谢你。多久可以再要孩子
有的医生说要半年,有的说三个月,我的医生说不要拖太久,子宫内膜恢复就可以,我吃了两个月的药,然后就意外有了。
点击查看全文
小兔兔~樊樊 (楼主)
壹颗土豆 发表于 2016-06-08 11:42

有的医生说要半年,有的说三个月,我的医生说不要拖太久,子宫内膜恢复就可以,我吃了两个月的药,然后就意外有了。
嗯。谢谢你的安慰。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
和楼主一样,真是心都碎了,我今天上午刚做的人流,我是7周查B有胎心胎芽,昨天11周+检查说胎停在9周,没有出血也不肚痛,简直崩溃了,不知道怎么回事
点击查看全文
小兔兔~樊樊 (楼主)
浠缘 发表于 2016-06-08 18:41

和楼主一样,真是心都碎了,我今天上午刚做的人流,我是7周查B有胎心胎芽,昨天11周+检查说胎停在9周,没有出血也不肚痛,简直崩溃了,不知道怎么回事
你做的无痛人流吗?我是做稽留流产,先吃两天药,不知道什么药,我下午吃了到现在还没有反应,要吃两天才能手术。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小兔兔~樊樊 发表于 2016-06-08 18:44

你做的无痛人流吗?我是做稽留流产,先吃两天药,不知道什么药,我下午吃了到现在还没有反应,要吃两天才能手术。
我做的无痛的呀,给医生说了,害怕
点击查看全文