要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

26排卵,这个是真的中了吗?

楼主: 叶清暖
来自疯狂造人 |举报
16235123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天还在发帖子问大家说是不是没戏了,结果当天拿着家里最后一根大卫测了下,当时没看到有印,到晚上睡觉时候居然看到有意念灰了……可把我激动的!
第二天赶紧买了新的去测了,一开始真的以为是炸呼了,结果有了浅浅的印子!
今天早上测的时候似乎又明显了点
图片按顺序是昨天,前天晚上和今天的……
一开始都以为自己自带双杠眼了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接超强好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
叶清暖 发表于 2016-06-07 09:03

我26排的,在第七天的时候测了个白的闪瞎眼,后来第十天时候来发帖我都告诉我说,都还早,结果我当晚就测了个,一开始也以为是大白板,结果到后来才发现有印
我今天第十一天类,没希望了!啥症状都有,都是浮云
点击查看全文
叶清暖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
﹎嚥兒¢嗲寶 发表于 2016-06-07 09:14

我今天第十一天类,没希望了!啥症状都有,都是浮云
有的人着床晚,到姨妈日过后才能测到,只要姨妈不来就有希望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
叶清暖 发表于 2016-06-07 09:21

有的人着床晚,到姨妈日过后才能测到,只要姨妈不来就有希望!
还没停达芙通呢,姨妈是不会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊 有印!接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有啦 很明显的 接好孕 恭喜你哦!
点击查看全文
叶清暖 (楼主)
等猴宝宝的芸芸 发表于 2016-06-07 09:31

恭喜啊 有印!接宫内好孕
传你好孕!
点击查看全文
叶清暖 (楼主)
q1431006427540 发表于 2016-06-07 09:32

有啦  很明显的  接好孕  恭喜你哦!
谢谢!传你好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕29周1天 | | 来自疯狂造人
小粉印了 恭喜 一起好孕喽
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
同排同有印!上天保佑,我们一起漂亮加深!加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
中了,接你好孕
点击查看全文
叶清暖 (楼主)
翘翘baby 发表于 2016-06-07 09:41

同排同有印!上天保佑,我们一起漂亮加深!加油加油!
我们一起加油!!宝宝一定健健康康的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印,恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接超强好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕接好孕
点击查看全文
恭喜,接好孕,接好孕,接好孕。
点击查看全文
我跟你一样同排,同测到,但是今天反而没有昨天深。郁闷呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有的有的,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文