要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

26排卵,这个是真的中了吗?

楼主: 叶清暖
来自疯狂造人 |举报
16243123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天还在发帖子问大家说是不是没戏了,结果当天拿着家里最后一根大卫测了下,当时没看到有印,到晚上睡觉时候居然看到有意念灰了……可把我激动的!
第二天赶紧买了新的去测了,一开始真的以为是炸呼了,结果有了浅浅的印子!
今天早上测的时候似乎又明显了点
图片按顺序是昨天,前天晚上和今天的……
一开始都以为自己自带双杠眼了

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!我也是26排,昨晚才看到浅浅的亲妈灰,亲爸绝对看不到希望是真的,希望加深!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝加深,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
有印呢!加油!
点击查看全文
叶清暖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Nancygu 发表于 2016-06-07 09:58

我跟你一样同排,同测到,但是今天反而没有昨天深。郁闷呀
有的时候是心理作用呢,喝水多了也有关系……我之前也觉得早上的没有晚上的明显
点击查看全文
叶清暖 (楼主)
淡淡浓浓 发表于 2016-06-07 10:03

恭喜,接好孕!我也是26排,昨晚才看到浅浅的亲妈灰,亲爸绝对看不到希望是真的,希望加深!
一定会的!我们的宝宝都会健健康康的!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有加深,恭喜恭喜,接本月好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的呢,接好孕,恭喜宝妈!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 峰回路转 接你好孕 我都备孕一年了 愿大慈大悲观世音菩萨眷顾保佑我本月宫内好孕
点击查看全文
叶清暖 (楼主)
s1951004051 发表于 2016-06-07 11:03

恭喜恭喜 峰回路转 接你好孕 我都备孕一年了 愿大慈大悲观世音菩萨眷顾保佑我本月宫内好孕
会来的!我们都会有一个健健康康的宝宝……我当时都觉得压力大要哭了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶清暖 发表于 2016-06-07 11:07

会来的!我们都会有一个健健康康的宝宝……我当时都觉得压力大要哭了
苦尽甘来了 真好 羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
叶清暖 (楼主)
s1951004051 发表于 2016-06-07 11:08

苦尽甘来了 真好 羡慕
我之前还生化过一个,当时真的那种心情……好不容易盼来的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有呢,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的一直白板,周期比较长不知道是不是没中啊
点击查看全文