要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

26排卵,这个是真的中了吗?

楼主: 叶清暖
来自疯狂造人 |举报
16227123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天还在发帖子问大家说是不是没戏了,结果当天拿着家里最后一根大卫测了下,当时没看到有印,到晚上睡觉时候居然看到有意念灰了……可把我激动的!
第二天赶紧买了新的去测了,一开始真的以为是炸呼了,结果有了浅浅的印子!
今天早上测的时候似乎又明显了点
图片按顺序是昨天,前天晚上和今天的……
一开始都以为自己自带双杠眼了

点击查看全文
叶清暖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
傻妞爱傻小 发表于 2016-06-07 08:21

恭喜恭喜,我也刚测到,希望加深,祝我们好孕,祝宝贝健康
我们都会的!刚刚看到印的时候还以为自己自带双杠眼了……希望宝宝都健健康康的
点击查看全文
叶清暖 (楼主)
q1461544826154 发表于 2016-06-07 08:16

恭喜哦,你姓叶吗?
不是哟,这个是用的游戏名字啦,不过开头字母和本姓一样的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕 亲传我传我
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶清暖 发表于 2016-06-07 08:29

不是哟,这个是用的游戏名字啦,不过开头字母和本姓一样的
哦哦,以为我们同姓来,我姓叶,青字辈,嘿嘿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你6月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕咯
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶清暖 发表于 2016-06-07 08:29

我们都会的!刚刚看到印的时候还以为自己自带双杠眼了……希望宝宝都健健康康的
嗯嗯,一定会的。
点击查看全文
叶清暖 (楼主)
甜甜鱼 发表于 2016-06-07 08:34

恭喜恭喜,接你6月好孕!
传你好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜啊,我用秀儿测出意念灰之后就不加深了,感觉被炸胡了。55555
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕,过两天开奖...
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有加深哦,我昨天也测出淡淡的印子,望不继的加深
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文
有印子,接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
叶清暖 (楼主)
更大方 发表于 2016-06-07 08:47

有印子,接好孕接好孕接好孕
传你好孕!!
点击查看全文
叶清暖 (楼主)
接好孕运 发表于 2016-06-07 08:46

有加深哦,我昨天也测出淡淡的印子,望不继的加深
我们的宝宝都会健健康康的!!
点击查看全文
叶清暖 (楼主)
w1458812897587 发表于 2016-06-07 08:43

恭喜啊,我用秀儿测出意念灰之后就不加深了,感觉被炸胡了。55555
我没用秀儿呢,这个月排卵也因为一直在外面玩都没测,就看到手机上显示26排就安排了一下……一开始也怕是炸呼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
真幸福,28号排卵的今天秀儿大白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶清暖 发表于 2016-06-07 08:57

我们的宝宝都会健健康康的!!
是的是的!!
点击查看全文
叶清暖 (楼主)
﹎嚥兒¢嗲寶 发表于 2016-06-07 09:00

真幸福,28号排卵的今天秀儿大白板
我26排的,在第七天的时候测了个白的闪瞎眼,后来第十天时候来发帖我都告诉我说,都还早,结果我当晚就测了个,一开始也以为是大白板,结果到后来才发现有印
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 同排 接健康好孕
点击查看全文