要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6月1号左右排卵的姐妹都进来讨论一下,希望大家这次都能好孕

楼主: WULI取闹
来自疯狂造人 |举报
27850165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个月了,第一个月啥都不懂,当然稀里糊涂的大姨妈就来了,第二个月用了排卵试纸,但是测到阳就没有试纸了,安排了AA后就再也没敢A,怕伤到宝宝,那段时间真是魔怔了,什么症状都对上了,甚至感觉到明显的小腹扯着痛,测到意念灰的那天晚上大姨妈来了,真是惊吓。这个月排卵和上月一样,31号周期第25天测到强阳(末次月经5号,我排卵晚),然后持续到1号2号似乎才微微减弱,加深慢,减弱也慢,体温没有明显增高,都在36.5-36.8左右,最近肚子各种不舒服,腰酸背痛的,我和老公异地,1号A后,4号才又见面的,不知道有没有错过排卵,大家都啥情况呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是6.2排卵的,没什么特别的感觉和症状,就是这3天觉得手心脚心发烫冒汗,每天都37.2度,感觉就跟发烧了一样
点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-06-06 23:59

我是6.2排卵的,没什么特别的感觉和症状,就是这3天觉得手心脚心发烫冒汗,每天都37.2度,感觉就跟发烧了一样
你这体温很不错,不知道是不是我的温度计问题,我体温一直不高,最近反而特别畏冷
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你差不多,31或者一号排卵,昨天手贱测了一下,没有打算等过一星期要是没来大姨在测
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
WULI取闹 发表于 2016-06-06 23:20

没症状有时候就是最好的症状
今早体温降了0.2度,好桑心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,不敢套症状,还么有测。希望我们都好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
雅儿上将 发表于 2016-06-06 23:09

楼楼我都强阳三天了还没有转弱是不是黄素化了,我多囊
那你估计卵破不了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是29日打了10000破卵针,然后1号去排了,该什么时候测,我今早测意念灰,好几天不加深,不知道是还没代谢要呢,还是用黄体酮的关系,有懂的姐妹吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雅儿上将 发表于 2016-06-06 23:12

连续强阳三天有转弱吗求教
http://image.bozhong.com/app/2016/06/06/dfbe3915cf9353bc4dda4391607446c2848327.jpg
一样的,我快排卵前一天跳了跳绳,结果第二天就排了,不知道为什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是一号排卵,求女娃娃
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
WULI取闹 发表于 2016-06-06 23:25

感觉还是要至少等到10号或者12号吧,网上说受精卵着床规律是这样,大概建议10-12天之后测,免得测不到紧张伤心,你说呢?
好的。我准备12号去抽个血。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-06-06 23:59

我就和你一样,晚上热的睡不着,然后白天犯困
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Cc紫 发表于 2016-06-07 08:38

我就和你一样,晚上热的睡不着,然后白天犯困
一样一样的,昨天6号白天睡着3次,一直困…一量温度都是37.2
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼楼,我2号下午排的,屁多,小便多,自排卵后,一直有感冒的征兆,咋乎两次过,楼主 啥时候开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是6.2下午排的,之后RT疼了2天,其他没啥症状,我们一起期待好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是1号排,现在就是胸胀别的没什么感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这两天一直肚子有感觉,不定哪会会 疼下,昨天晚上狗跑出去,骑电车出去找狗,心情急,还凉,回来体温就将了,希望不要影响着床,愿宝宝已在宫内,过几天开奖
点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
小小勐 发表于 2016-06-07 09:08

我这两天一直肚子有感觉,不定哪会会 疼下,昨天晚上狗跑出去,骑电车出去找狗,心情急,还凉,回来体温就将了,希望不要影响着床,愿宝宝已在宫内,过几天开奖
体温降了估计因为在外面着凉了,回来喝点红糖水保暖,应该不会影响宝宝的,宝宝很坚强
点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
w1456137004440 发表于 2016-06-07 09:04

我也是1号排,现在就是胸胀别的没什么感觉
胸胀应该是好兆头,一起等待开奖
点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
快乐的小桃子 发表于 2016-06-07 08:50

我是6.2下午排的,之后RT疼了2天,其他没啥症状,我们一起期待好孕!
嗯,我们一起静静等待开奖,(^ω^)
点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
旋律~ 发表于 2016-06-07 08:47

楼楼,我2号下午排的,屁多,小便多,自排卵后,一直有感冒的征兆,咋乎两次过,楼主 啥时候开奖
我建议咱们不要着急,太着急了不一定测出来,影响心情,还会紧张,不如充满期待的多等几天,建议咱们至少12号以后开奖,能忍的最好14号以后开奖
点击查看全文