要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6月1号左右排卵的姐妹都进来讨论一下,希望大家这次都能好孕

楼主: WULI取闹
来自疯狂造人 |举报
27853165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个月了,第一个月啥都不懂,当然稀里糊涂的大姨妈就来了,第二个月用了排卵试纸,但是测到阳就没有试纸了,安排了AA后就再也没敢A,怕伤到宝宝,那段时间真是魔怔了,什么症状都对上了,甚至感觉到明显的小腹扯着痛,测到意念灰的那天晚上大姨妈来了,真是惊吓。这个月排卵和上月一样,31号周期第25天测到强阳(末次月经5号,我排卵晚),然后持续到1号2号似乎才微微减弱,加深慢,减弱也慢,体温没有明显增高,都在36.5-36.8左右,最近肚子各种不舒服,腰酸背痛的,我和老公异地,1号A后,4号才又见面的,不知道有没有错过排卵,大家都啥情况呀?

点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-06-07 08:41

一样一样的,昨天6号白天睡着3次,一直困…一量温度都是37.2
你这个比我的体温有戏,等待你的好消息
点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
叫我小听话 发表于 2016-06-07 08:30

好的。我准备12号去抽个血。
据说验血要抽好多管,正常情况测验孕棒就好了,我周围最近有好多小猴子,都是验孕棒验出来的,据说若翻倍正常,没有异常现象,晚点去好,直接抽血B超,省的总跑医院排队
点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
徐钱美。 发表于 2016-06-07 08:02

我也是一号排卵,求女娃娃
妹子你很喜欢女孩子吗?女娃是妈妈贴心小棉袄,而且比男孩好打扮,哈哈,其实我喜欢男孩子,不是因为重男轻女,而是觉得男孩子不用如女孩子那般操心
点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
求来我的小宝贝 发表于 2016-06-07 07:59

一样的,我快排卵前一天跳了跳绳,结果第二天就排了,不知道为什么
跳绳好像有促排作用,不过也有可能你第二天就是要排了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
WULI取闹 发表于 2016-06-07 12:57

据说验血要抽好多管,正常情况测验孕棒就好了,我周围最近有好多小猴子,都是验孕棒验出来的,据说若翻倍正常,没有异常现象,晚点去好,直接抽血B超,省的总跑医院排队
这个app上,让14号用早早孕。我这不是比较着急嘛。13号我老公生日,想看看能不能给他惊喜。嘻嘻。你多大啊?美女。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
1号排卵,现在也测不出来吧!我等端午节!端午节购物放松,第二天早上测。各种症状都不想往上面套了。累……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
WULI取闹 发表于 2016-06-07 13:00

跳绳好像有促排作用,不过也有可能你第二天就是要排了
嗯,应该是
点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
q1446440723968 发表于 2016-06-07 07:48

我是29日打了10000破卵针,然后1号去排了,该什么时候测,我今早测意念灰,好几天不加深,不知道是还没代谢要呢,还是用黄体酮的关系,有懂的姐妹吗
这个确实不太了解,不过不要太心急,宝宝着床后才能测出来,再等等。
点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
鹿屿森林 发表于 2016-06-06 23:59

我是6.2排卵的,没什么特别的感觉和症状,就是这3天觉得手心脚心发烫冒汗,每天都37.2度,感觉就跟发烧了一样
发烧症状似乎是好兆头,静静等待惊喜吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,测了白板,不敢再测。好孕没测到反而感冒了。好伤心。
点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
w1460934017936 发表于 2016-06-07 05:24

和你差不多,31或者一号排卵,昨天手贱测了一下,没有打算等过一星期要是没来大姨在测
别紧张,别着急,现在测确实太早了,等几天再试试
点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
q1459694142791 发表于 2016-06-07 07:11

今早体温降了0.2度,好桑心
体温计有时候不准的,不要太紧张,姨妈没来就有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
WULI取闹 发表于 2016-06-07 12:49

体温降了估计因为在外面着凉了,回来喝点红糖水保暖,应该不会影响宝宝的,宝宝很坚强
估计没戏,排卵试纸都没有印子
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
WULI取闹 发表于 2016-06-07 12:49

胸胀应该是好兆头,一起等待开奖
一起等待吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
WULI取闹 发表于 2016-06-07 13:02

发烧症状似乎是好兆头,静静等待惊喜吧
但愿吧~~祝我们一起好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
快乐的小桃子 发表于 2016-06-07 08:50

我是6.2下午排的,之后RT疼了2天,其他没啥症状,我们一起期待好孕!
咱俩症状一样但愿好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,目前腰酸背痛,小腹疼,但不涨,胸部不胀,偶尔刺疼几下,摸摸又好了。乳头也不疼。试纸白花花。
点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
小灰灰06688 发表于 2016-06-07 13:26

同排,目前腰酸背痛,小腹疼,但不涨,胸部不胀,偶尔刺疼几下,摸摸又好了。乳头也不疼。试纸白花花。
我肚子胀气,不知道是不是肠胃不好的原因,鼓鼓的,和三个月似的,哎,经常有同事问我是不是有了,然后我就说,有了就好了……
点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
幽谷冰泪 发表于 2016-06-07 07:27

同排,不敢套症状,还么有测。希望我们都好孕吧
淡定的心态很好,我们都晚点测,免得紧张伤心
点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
叫我小听话 发表于 2016-06-07 13:00

这个app上,让14号用早早孕。我这不是比较着急嘛。13号我老公生日,想看看能不能给他惊喜。嘻嘻。你多大啊?美女。
也可以,没准就是宝宝给你和你老公的惊喜和礼物呢,等你好消息,我88年的,你呢
点击查看全文