要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

25排卵。5号夜宵小龙虾。6号早晨智齿疼醒。官方认证迎来新生

楼主: 琦天大大圣
1486876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月12号月经,备孕快半年,因为之前跟老公谈恋爱的时候流过一个,一度认为自己不孕,去医院各种检查,网上各种套症状,就是不怀,大卫毓婷各种一打一打的买。老公都觉得我快疯了。为了让我放轻松,老公订了6月20普吉旅游,5月月经干净,我有去医院促排,医生说卵子长得非常好,这个月很有希望!24号监测的,回家就来,25号早晨再来,晚上回家再来,各种大战,好不容易熬到了排卵第9天,偷偷测了一下,意念灰!自己兴奋了半天,问老公,他说我神经质眼花。。第二天继续测结果灰印没有了!!!没有了!!!整个人都不好了!!!然后体温排卵后一直处于36.2左右,然后从2号开始36.8,继续测还是大白板,心都凉了,昨天晚上老公的朋友请吃饭,小龙虾,对于我这种吃货我怎么可能放过!然后两个人去吭哧吭哧吃了三盘。超辣的那种。凌晨1点回的家,今天一早5点,智齿开始造反了活生生痛醒,在床上翻来覆去躺倒7点,把老公拖起来,去医院。查了百度,说拔牙会影响宝宝,造造上显示还有两天要来姨妈了,就抱着试一试的心态先挂妇科查hcg,进门医生说太早了,不一定能查出来,然后拿了单子验血,下午拿报告,牙疼一早上没睡好,回家倒头就睡,下午三点医院拿验血报告单,hcg62!!!!医生说刚刚怀上!!!!牙疼就忍着吧不知道是开心还是不开心。发微信给老公,检查报告出来了,他直接回我,下个月继续努力。然后我拍照给他,告诉他,要做爸爸了,他激动的一个电话打过来问是不是真的,备孕路很辛苦,但是有希望就别放弃,接好孕吧。周三去复查胚胎。希望一切都好!!!回去后再查毓婷,还是大白板,新买的还在路上。不知道是不是还用的上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-7 06:41 | 来自疯狂造人
琦天大大圣 发表于 2016-06-06 21:15

医生只是给我开了药,来曲挫片,一百来块钱
不用打针么做了几次呀
点击查看全文
琦天大大圣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 08:12 | 来自疯狂造人
w1437956134448 发表于 2016-06-06 23:47

我也是25号排,试纸还没有测出来,还有两天姨妈来,看到你试纸也白板但是抽血可以测出来又有了一点希望,哈哈
哈哈。别放弃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 08:13 | 来自疯狂造人
琦天大大圣 发表于 2016-06-07 08:12

哈哈。别放弃!
刚才测了还是白板,难过
点击查看全文
琦天大大圣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 08:13 | 来自疯狂造人
q1439623888465 发表于 2016-06-07 06:41

不用打针么做了几次呀
我木有打针,就是吃排卵药,吃了五天,月经第五天开始吃
点击查看全文
琦天大大圣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 09:15 | 来自疯狂造人
w1437956134448 发表于 2016-06-07 08:13

刚才测了还是白板,难过
我去官方了回来还是白板啊。医生说还早,每个人不一样,有的要等过了月经才查得出来,去验个血吧。最快最准确了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接好孕!楼主现在早孕试纸还是白板吗 我也是差不多25号凌晨排卵的 今天应该是姨妈日 可早上侧体温37度 体温已经测了四五个月了 每个月的排后14天体温降必来姨妈 网上买的秀儿和大卫今早测白板 但是排10左右测的有灰印 后面测就都是白板 快疯了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:53 | 来自疯狂造人
琦天大大圣 发表于 2016-06-06 22:22

各位都好孕~希望宝宝健康,20号要飞泰国,不知道有没有问题呢
你要去泰国旅游嘛  去几天啊  哪边饭菜好难吃  尤其不适合孕妇   建议不要去  我去年怀孕60天的时候去的  回来第二天B超就不好了
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
琦天大大圣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 12:03 | 来自疯狂造人
VeryStar 发表于 2016-06-07 10:28

恭喜恭喜~接好孕!楼主现在早孕试纸还是白板吗  我也是差不多25号凌晨排卵的  今天应该是姨妈日   可早上侧体温37度  体温已经测了四五个月了  每个月的排后14天体温降必来姨妈   网上买的秀儿和大卫今早测白板  但是排10左右测的有灰印  后面测就都是白板  快疯了。。。
别着急,实在难受还是去医院官方吧,抽个血就清楚了,比试纸快!
点击查看全文
琦天大大圣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 12:04 | 来自疯狂造人
VeryStar 发表于 2016-06-07 10:53

你要去泰国旅游嘛  去几天啊  哪边饭菜好难吃  尤其不适合孕妇   建议不要去  我去年怀孕60天的时候去的  回来第二天B超就不好了
去六天呢,上个月定了的,钱都交了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 12:19 | 来自疯狂造人
琦天大大圣 发表于 2016-06-07 12:04

去六天呢,上个月定了的,钱都交了
既然定了  去了就好好照顾自己  要吃好睡好休息好   泰国好多菜放香料   吃的方面注意点   你现在还没什么反应   应该没事的   玩得愉快~
点击查看全文
琦天大大圣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 12:22 | 来自疯狂造人
VeryStar 发表于 2016-06-07 12:19

既然定了  去了就好好照顾自己  要吃好睡好休息好   泰国好多菜放香料   吃的方面注意点   你现在还没什么反应   应该没事的   玩得愉快~
嗯嗯~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,烟要戒掉了不然对宝宝有影响,祝一切顺利。接本月宫内健康好孕愿健康宝宝已在宫内!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-7 12:36 | 来自疯狂造人
有体温图吗?
点击查看全文
琦天大大圣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 12:42 | 来自疯狂造人
q1463618720299 发表于 2016-06-07 12:36

有体温图吗?
有的
点击查看全文
琦天大大圣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 12:43 | 来自疯狂造人
昨天体温低了一天,今天又恢复36.8了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦,接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 14:42 | 来自疯狂造人
琦天大大圣 发表于 2016-06-07 09:15

我去官方了回来还是白板啊。医生说还早,每个人不一样,有的要等过了月经才查得出来,去验个血吧。最快最准确了
怕验血验不出来,没来月经心中还有点希望,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 14:44 | 来自疯狂造人
VeryStar 发表于 2016-06-07 10:28

恭喜恭喜~接好孕!楼主现在早孕试纸还是白板吗  我也是差不多25号凌晨排卵的  今天应该是姨妈日   可早上侧体温37度  体温已经测了四五个月了  每个月的排后14天体温降必来姨妈   网上买的秀儿和大卫今早测白板  但是排10左右测的有灰印  后面测就都是白板  快疯了。。。
咱俩一模一样啊亲,降温必来姨妈,今天还没降温,不想降啊
点击查看全文