要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

25排卵。5号夜宵小龙虾。6号早晨智齿疼醒。官方认证迎来新生

楼主: 琦天大大圣
1487276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月12号月经,备孕快半年,因为之前跟老公谈恋爱的时候流过一个,一度认为自己不孕,去医院各种检查,网上各种套症状,就是不怀,大卫毓婷各种一打一打的买。老公都觉得我快疯了。为了让我放轻松,老公订了6月20普吉旅游,5月月经干净,我有去医院促排,医生说卵子长得非常好,这个月很有希望!24号监测的,回家就来,25号早晨再来,晚上回家再来,各种大战,好不容易熬到了排卵第9天,偷偷测了一下,意念灰!自己兴奋了半天,问老公,他说我神经质眼花。。第二天继续测结果灰印没有了!!!没有了!!!整个人都不好了!!!然后体温排卵后一直处于36.2左右,然后从2号开始36.8,继续测还是大白板,心都凉了,昨天晚上老公的朋友请吃饭,小龙虾,对于我这种吃货我怎么可能放过!然后两个人去吭哧吭哧吃了三盘。超辣的那种。凌晨1点回的家,今天一早5点,智齿开始造反了活生生痛醒,在床上翻来覆去躺倒7点,把老公拖起来,去医院。查了百度,说拔牙会影响宝宝,造造上显示还有两天要来姨妈了,就抱着试一试的心态先挂妇科查hcg,进门医生说太早了,不一定能查出来,然后拿了单子验血,下午拿报告,牙疼一早上没睡好,回家倒头就睡,下午三点医院拿验血报告单,hcg62!!!!医生说刚刚怀上!!!!牙疼就忍着吧不知道是开心还是不开心。发微信给老公,检查报告出来了,他直接回我,下个月继续努力。然后我拍照给他,告诉他,要做爸爸了,他激动的一个电话打过来问是不是真的,备孕路很辛苦,但是有希望就别放弃,接好孕吧。周三去复查胚胎。希望一切都好!!!回去后再查毓婷,还是大白板,新买的还在路上。不知道是不是还用的上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 14:51
恭喜楼主 接棒 传我好孕
点击查看全文
琦天大大圣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 14:54 | 来自疯狂造人
别着急各位…~我刚刚测了下zzy有一点点灰印,看得出来哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
琦天大大圣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:07 | 来自疯狂造人
楼主从昨天查出来开始就没有抽一口烟………现在楼主浑身都难受了………好焦躁啊……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:01 | 来自WAP
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜亲。接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 00:37 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 00:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕咯~””
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 01:01 | 来自疯狂造人
恭喜啊接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 01:44 | 来自疯狂造人
接好孕 一定要中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 01:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 05:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,亲如果卵泡正常情况下为了提高怀孕几率能去促排吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-10 05:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,接本月宫内健康男宝宝
点击查看全文
琦天大大圣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 09:29 | 来自疯狂造人
w1457908370772 发表于 2016-06-10 05:04

恭喜楼主,亲如果卵泡正常情况下为了提高怀孕几率能去促排吗?
那我不清楚哦,你要问 医生~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:01 | 来自疯狂造人
接好孕来咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内已好孕
点击查看全文