要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

25排卵。5号夜宵小龙虾。6号早晨智齿疼醒。官方认证迎来新生

楼主: 琦天大大圣
1485376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月12号月经,备孕快半年,因为之前跟老公谈恋爱的时候流过一个,一度认为自己不孕,去医院各种检查,网上各种套症状,就是不怀,大卫毓婷各种一打一打的买。老公都觉得我快疯了。为了让我放轻松,老公订了6月20普吉旅游,5月月经干净,我有去医院促排,医生说卵子长得非常好,这个月很有希望!24号监测的,回家就来,25号早晨再来,晚上回家再来,各种大战,好不容易熬到了排卵第9天,偷偷测了一下,意念灰!自己兴奋了半天,问老公,他说我神经质眼花。。第二天继续测结果灰印没有了!!!没有了!!!整个人都不好了!!!然后体温排卵后一直处于36.2左右,然后从2号开始36.8,继续测还是大白板,心都凉了,昨天晚上老公的朋友请吃饭,小龙虾,对于我这种吃货我怎么可能放过!然后两个人去吭哧吭哧吃了三盘。超辣的那种。凌晨1点回的家,今天一早5点,智齿开始造反了活生生痛醒,在床上翻来覆去躺倒7点,把老公拖起来,去医院。查了百度,说拔牙会影响宝宝,造造上显示还有两天要来姨妈了,就抱着试一试的心态先挂妇科查hcg,进门医生说太早了,不一定能查出来,然后拿了单子验血,下午拿报告,牙疼一早上没睡好,回家倒头就睡,下午三点医院拿验血报告单,hcg62!!!!医生说刚刚怀上!!!!牙疼就忍着吧不知道是开心还是不开心。发微信给老公,检查报告出来了,他直接回我,下个月继续努力。然后我拍照给他,告诉他,要做爸爸了,他激动的一个电话打过来问是不是真的,备孕路很辛苦,但是有希望就别放弃,接好孕吧。周三去复查胚胎。希望一切都好!!!回去后再查毓婷,还是大白板,新买的还在路上。不知道是不是还用的上
点击查看全文
琦天大大圣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:46 | 来自疯狂造人
初晴的宝宝 发表于 2016-06-06 21:25

楼主是在上塘路查的么?多少钱
我在转塘浙江省人民医院望江山分院查的啊,就验个血,四十多块钱,医保扣掉才几块钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 21:53 | 来自疯狂造人
琦天大大圣 发表于 2016-06-06 21:46

我在转塘浙江省人民医院望江山分院查的啊,就验个血,四十多块钱,医保扣掉才几块钱
哦哦哦谢谢
点击查看全文
琦天大大圣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:22 | 来自疯狂造人
各位都好孕~希望宝宝健康,20号要飞泰国,不知道有没有问题呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:31 | 来自疯狂造人
楼主怀孕后还准备吃黑豆浆吗?
点击查看全文
琦天大大圣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:45 | 来自疯狂造人
小小小小小席 发表于 2016-06-06 22:31

楼主怀孕后还准备吃黑豆浆吗?
一直都在喝,其实医生也告诉我,豆浆比牛奶还好,特别是自己煮的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:52 | 来自疯狂造人
琦天大大圣 发表于 2016-06-06 22:45

一直都在喝,其实医生也告诉我,豆浆比牛奶还好,特别是自己煮的哦
今天有人告诉我喝黄豆浆
点击查看全文
琦天大大圣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:54 | 来自疯狂造人
小小小小小席 发表于 2016-06-06 22:52

今天有人告诉我喝黄豆浆
我在喝黑豆浆,黑豆是网上买的,东北大黑豆哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我情况和你一样,第一条有杠,后面白板。小产50天在战,希望成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 23:11 | 来自WAP
恭喜楼主啦,接你的好孕棒希望我也能有好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 23:13 | 来自疯狂造人
琦天大大圣 发表于 2016-06-06 21:45

其实前期抽烟影响不会太大,看个人体质的,但是怀上了就坚决要戒了,对宝宝的呼吸系统影响很大的
加油啦准妈妈,我还没测出来呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 23:21 | 来自疯狂造人
楼主,我一直低温,照你这么说,还会突然升高哒?感觉又燃起了希望的小火苗
点击查看全文
琦天大大圣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 23:27 | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-06-06 23:21

楼主,我一直低温,照你这么说,还会突然升高哒?感觉又燃起了希望的小火苗
别放弃!希望总会有的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 23:31 | 来自疯狂造人
琦天大大圣 发表于 2016-06-06 22:54

月经刚刚干净现在开始喝黑豆豆浆有效果吗?
点击查看全文
琦天大大圣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 23:42 | 来自疯狂造人
w1441701142950 发表于 2016-06-06 23:31

月经刚刚干净现在开始喝黑豆豆浆有效果吗?
随时都可以喝!坚持每天喝,会很有效果哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 23:47 | 来自疯狂造人
我也是25号排,试纸还没有测出来,还有两天姨妈来,看到你试纸也白板但是抽血可以测出来又有了一点希望,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 05:46 | 来自疯狂造人
琦天大大圣 发表于 2016-06-06 22:54

恩恩!谢谢分享!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 06:19 | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 06:35 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文