要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

妇科疾病啦!!!求方子

楼主: 清qing0606306
872955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕都有大半年了,但还是一点动静都没有,曾经都怀疑过是自己问题,最近真的坐不住了,就预约了中医学院里的中医。去看了,结果很不理想,清洁度是Ⅲ,还有一个什么麟脱落和严重的宫颈糜烂,做了TCt检查(医生说是排查宫颈癌的),其他结果还好,都正常,没痒没虫。TCT结果还没出来要等一个星期,但一直在担心, 看到好多姐妹都说不用担心这问题,可 度娘说这种情况会导致不孕。女人真的好累啊,这么容易有妇科疾病 。我最担心主要是宫颈糜烂的严重问题,有没有哪个姐妹有用中药治疗好的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 16:12 | 来自疯狂造人
清qing0606306 发表于 2016-06-08 15:22

你们那医院真不行,应该去投诉,你也别灰心,很快就好起来的了
那医院是真的不行,去年有人生孩子生死在那里呢!不过没办法正个市就那两家医院,私立医院倒是很多家不敢去啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-8 16:52 | 来自疯狂造人
清qing0606306 发表于 2016-06-08 15:32

我也差不多,原来以为都没问题的,谁知道一检查,什么乱七八糟的都来了,我现在都不敢跟老公同房了
你有没有什么症状的,我很早以前出血过,后来就没有了,后来不太敢同房!现在就是白带黄
点击查看全文
清qing0606306 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:01 | 来自疯狂造人
小鸡仔快来哟。 发表于 2016-06-08 16:12

那医院是真的不行,去年有人生孩子生死在那里呢!不过没办法正个市就那两家医院,私立医院倒是很多家不敢去啊
那还敢去?还三甲的?看到都怕了,去写小点的医院感觉干净的可靠点的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:05 | 来自疯狂造人
baby奕萱 发表于 2016-06-08 16:52

你有没有什么症状的,我很早以前出血过,后来就没有了,后来不太敢同房!现在就是白带黄
也是同房出血,以前白带流出来挺多的,最近没有了,少好多,前几天检查的时候医生说白带很多啊,最幸运的是不会痛不会痒的,以前同房后第二天去厕所还会有白带流出来,也是黄黄的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:06 | 来自疯狂造人
baby奕萱 发表于 2016-06-08 16:52

现在都感觉怕同房了,因为会痛,干干的,辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 17:11 | 来自疯狂造人
清qing0606306 发表于 2016-06-08 17:01

那还敢去?还三甲的?看到都怕了,去写小点的医院感觉干净的可靠点的
还有个人民医院,那里小是二级甲的,下次去那里试试。刚测了个排卵试纸秒阳了,不知道什么情况,早上zzy白板的,现在不敢测了,你测了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-8 18:07 | 来自疯狂造人
清qing0606306 发表于 2016-06-08 17:06

现在都感觉怕同房了,因为会痛,干干的,辛苦
最主要心里怕出血,有点怕怕的。所以没性欲了,所以下面特别干,跟我一模一样,你有没有孩子,亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 00:14 | 来自疯狂造人
baby奕萱 发表于 2016-06-08 18:07

最主要心里怕出血,有点怕怕的。所以没性欲了,所以下面特别干,跟我一模一样,你有没有孩子,亲
我检查过,医生说是重度的宫颈糜烂,但检查结果没出来呢,我是刚结婚,准备要孩子,所以才这么着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 00:20 | 来自疯狂造人
小鸡仔快来哟。 发表于 2016-06-08 17:11

还有个人民医院,那里小是二级甲的,下次去那里试试。刚测了个排卵试纸秒阳了,不知道什么情况,早上zzy白板的,现在不敢测了,你测了吗
下次就去那试试吧,我现在都不敢同房了,前几天的TCT检查报告还没出来,什么都没测,像在等判死刑的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 07:56 | 来自疯狂造人
清qing0606306 发表于 2016-06-09 00:14

我检查过,医生说是重度的宫颈糜烂,但检查结果没出来呢,我是刚结婚,准备要孩子,所以才这么着急
女人这么可怜,你一般大姨妈准吗,几天结束!他们说如果平时注意卫生,大姨妈周期短或者时间长也会容易引起阴道炎宫颈糜烂!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 08:18 | 来自疯狂造人
清qing0606306 发表于 2016-06-09 00:20

下次就去那试试吧,我现在都不敢同房了,前几天的TCT检查报告还没出来,什么都没测,像在等判死刑的感觉
放心吧!不会有事的,别自己吓自己。病多半是吓出来的,我也做过tct那时是在外地,那个医生好多了,经常会打电话安慰下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 17:00 | 来自疯狂造人
小鸡仔快来哟。 发表于 2016-06-09 08:18

放心吧!不会有事的,别自己吓自己。病多半是吓出来的,我也做过tct那时是在外地,那个医生好多了,经常会打电话安慰下
这几天都不再想这问题了,感觉越想越伤心。你那的医生这么好?怎么不去那医院看呢?离那太远了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 17:04 | 来自疯狂造人
baby奕萱 发表于 2016-06-09 07:56

女人这么可怜,你一般大姨妈准吗,几天结束!他们说如果平时注意卫生,大姨妈周期短或者时间长也会容易引起阴道炎宫颈糜烂!
我也觉得做女人太可怜了,如果我生了个女儿的话一定会好好呵护她。我一般是4,5天结束的,第一天就比较多点,第二天开始就少了。都有好几年了,当时有觉得奇怪的了,没想到会有这样的结果,这么严重的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 17:15 | 来自疯狂造人
清qing0606306 发表于 2016-06-09 17:04

我也觉得做女人太可怜了,如果我生了个女儿的话一定会好好呵护她。我一般是4,5天结束的,第一天就比较多点,第二天开始就少了。都有好几年了,当时有觉得奇怪的了,没想到会有这样的结果,这么严重的
那月经天数挺好的,我都要7天,这几个月尽然8天,我女儿6岁了,好想再生个,现在怀不上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 20:24 | 来自疯狂造人
baby奕萱 发表于 2016-06-09 17:15

那月经天数挺好的,我都要7天,这几个月尽然8天,我女儿6岁了,好想再生个,现在怀不上
天数是挺好的,但量感觉有点少了,你的天数确实有点长了,量多吗?好羡慕你哦,有个女儿了,一定要好好待她,好好教导她注意身体啊。不要太着急,放松心情吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 20:29 | 来自疯狂造人
清qing0606306 发表于 2016-06-09 20:24

天数是挺好的,但量感觉有点少了,你的天数确实有点长了,量多吗?好羡慕你哦,有个女儿了,一定要好好待她,好好教导她注意身体啊。不要太着急,放松心情吧
对啊,真的很宠的!我们一起加油啊,希望能听到各自的好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 20:44 | 来自疯狂造人
我也有糜烂两度
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 22:00 | 来自疯狂造人
baby奕萱 发表于 2016-06-09 20:29

对啊,真的很宠的!我们一起加油啊,希望能听到各自的好消息
好~一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 22:02 | 来自疯狂造人
q1462351305103 发表于 2016-06-09 20:44

我也有糜烂两度
哎~女人真苦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-10 20:42