要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

妇科疾病啦!!!求方子

楼主: 清qing0606306
876455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕都有大半年了,但还是一点动静都没有,曾经都怀疑过是自己问题,最近真的坐不住了,就预约了中医学院里的中医。去看了,结果很不理想,清洁度是Ⅲ,还有一个什么麟脱落和严重的宫颈糜烂,做了TCt检查(医生说是排查宫颈癌的),其他结果还好,都正常,没痒没虫。TCT结果还没出来要等一个星期,但一直在担心, 看到好多姐妹都说不用担心这问题,可 度娘说这种情况会导致不孕。女人真的好累啊,这么容易有妇科疾病 。我最担心主要是宫颈糜烂的严重问题,有没有哪个姐妹有用中药治疗好的呀?
点击查看全文
清qing0606306 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:52 | 来自疯狂造人
就是怕出血,还怕难怀上,好头痛呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 08:05 | 来自疯狂造人
吃些消炎的,注意卫生,尤其是经期,用比较透气的姨妈巾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 08:14 | 来自疯狂造人
糊涂33 发表于 2016-06-12 08:05

吃些消炎的,注意卫生,尤其是经期,用比较透气的姨妈巾
现在检查结果没出来呢,想听听医生的建议,用外敷的试试,不太想吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-12 22:29 | 来自疯狂造人
我第一胎怀时也有宫颈糜烂、现在要二胎、还是有、医生说要孩子、不用治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 11:43 | 来自疯狂造人
q1463243067388 发表于 2016-06-12 22:29

我第一胎怀时也有宫颈糜烂、现在要二胎、还是有、医生说要孩子、不用治疗
但是重度的也没关系吗?同房后还会出血~这次特别多,像来大姨妈的感觉了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-14 11:49 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-6-14 11:56 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 13:27 | 来自疯狂造人
清qing0606306 发表于 2016-06-14 11:43

但是重度的也没关系吗?同房后还会出血~这次特别多,像来大姨妈的感觉了
看个人吧、我同事她姐有个儿子了、也是重度、怀了两胎、B超儿子、又打掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 14:53 | 来自疯狂造人
zengfairy 发表于 2016-06-14 11:56

我自己在用一款私护凝胶,糜烂好了,同房更紧了
是微商吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 14:54 | 来自疯狂造人
q1463243067388 发表于 2016-06-14 13:27

看个人吧、我同事她姐有个儿子了、也是重度、怀了两胎、B超儿子、又打掉
看了好多都说可以怀上的,现在没刚刚查出来那么担忧了,你姐想要女儿那?为什么打掉了呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 19:28 | 来自疯狂造人
清qing0606306 发表于 2016-06-14 14:54

看了好多都说可以怀上的,现在没刚刚查出来那么担忧了,你姐想要女儿那?为什么打掉了呀
她前面是个儿子、想要个女儿、后面怀的都是儿子、所以打掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:05 | 来自疯狂造人
q1463243067388 发表于 2016-06-14 19:28

她前面是个儿子、想要个女儿、后面怀的都是儿子、所以打掉了
能怀的都这么任性,哎~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 11:58 | 来自疯狂造人
清qing0606306 发表于 2016-06-14 21:05

能怀的都这么任性,哎~
是呀、有些人是一同房就会怀孕的、像我可能是绝缘体的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:59 | 来自疯狂造人
q1463243067388 发表于 2016-06-15 11:58

是呀、有些人是一同房就会怀孕的、像我可能是绝缘体的
对啊,还有些不想要的,居然老是要去人流,像我们这些想要的,怎么也不来,都不知道是什么原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 21:22 | 来自疯狂造人
清qing0606306 发表于 2016-06-15 20:59

对啊,还有些不想要的,居然老是要去人流,像我们这些想要的,怎么也不来,都不知道是什么原因
准备过两天去做通水了、也只剩下通水和照影没做了、唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 22:07 | 来自疯狂造人
q1463243067388 发表于 2016-06-15 21:22

准备过两天去做通水了、也只剩下通水和照影没做了、唉
没事的,放松一下心情吧,都会好起来的
点击查看全文