要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

我也想当妈妈,我想过正常人的生活!

楼主: 砾昕
666045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也想像个正常人一样可以怀孕生小孩当妈妈,可以和自已心爱的老公生个宝宝,守着他们一辈子,可是为什么就这么难,一次次的失望,看着身边的亲朋好友都当妈了,我真的好羡慕,我活的好痛苦呀,老天爷求求你了,让我怀孕吧,我只想当妈妈,让我像正常人一样生活好吗!
点击查看全文
砾昕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 07:52 | 来自疯狂造人
番茄炒蛋不加糖 发表于 2016-06-04 22:07

怀孕真的好难,我快撑不下去了
抱抱,我也是,我和我老公在一起八年了,以前没结婚避孕没怀过,结婚快四年了,去年好不容易怀上了,又胎停了,到现在又怀不了了,我也快撑不下去了!
点击查看全文
砾昕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 07:53 | 来自疯狂造人
321mic 发表于 2016-06-04 22:16

我也是!!!同感
我们这些女人真的好命苦!
点击查看全文
砾昕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 07:57 | 来自疯狂造人
大熊熊的小熊兔 发表于 2016-06-04 22:24

同感,真的是同感。我不知道楼主备孕多久了。我已经六年了。做了所有努力,中药,人授,试管,把能试的方法都试遍了,还是不行。刚刚又来姨妈了,老公抱怨了好久。我真的觉得好累,好累。其实受再多苦我也不怕,我只想做一个妈妈。
我备孕四年了,去年怀上了又胎停了,我也是一直看医生,各种检查,各种吃药,听说吃什么可以怀孕就吃什么,我都快成疯子了我老公倒没抱怨,但是我都不知道该怎么样面对他家里人了,你试管几次了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-5 10:35 | 来自疯狂造人
砾昕 发表于 2016-06-05 07:41

上夜班很辛苦的,你找份轻轻点的工作嘛,我现在已经把工作辞了快到期了,准备安心养好身体,你有没有去检查过?
我只去测过卵泡,吃过中药,黑豆 ,泡过脚,大夫说激素六项卵泡能排就不用查,我害怕输卵管造影所以没做,我都不知道怎么样好了,工作实在累没找到合适的,烦死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 12:19 | 来自疯狂造人
砾昕 发表于 2016-06-05 07:57

我备孕四年了,去年怀上了又胎停了,我也是一直看医生,各种检查,各种吃药,听说吃什么可以怀孕就吃什么,我都快成疯子了我老公倒没抱怨,但是我都不知道该怎么样面对他家里人了,你试管几次了?
三次
点击查看全文
砾昕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 12:43 | 来自疯狂造人
手心的蔷薇LING 发表于 2016-06-05 10:35

我只去测过卵泡,吃过中药,黑豆 ,泡过脚,大夫说激素六项卵泡能排就不用查,我害怕输卵管造影所以没做,我都不知道怎么样好了,工作实在累没找到合适的,烦死了
其实输卵管造影没那么可怕,我2014年做过一次造影,如果输卵管有轻点的问题做造影可以帮助治疗好,我这个月也准备做输卵管造影了,但这次有点怕怕的,工作压力太大和太累都会影响怀孕,如果有条件的话可以辞工在家备孕,我们现在是想明白了,钱以后还可以挣,现在最重要的是孩子,所以我把工作辞了!
点击查看全文
砾昕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 12:46 | 来自疯狂造人
大熊熊的小熊兔 发表于 2016-06-05 12:19

三次
女人真是命苦,罪受了还没有回报!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 12:49 | 来自疯狂造人
砾昕 发表于 2016-06-05 12:46

女人真是命苦,罪受了还没有回报!
是啊。上午又去拿了中药,医生见到我,连他都觉的无奈了。明天再去重新查激素和甲状腺功能。但愿一切正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-5 12:52 | 来自疯狂造人
砾昕 发表于 2016-06-05 12:43

其实输卵管造影没那么可怕,我2014年做过一次造影,如果输卵管有轻点的问题做造影可以帮助治疗好,我这个月也准备做输卵管造影了,但这次有点怕怕的,工作压力太大和太累都会影响怀孕,如果有条件的话可以辞工在家备孕,我们现在是想明白了,钱以后还可以挣,现在最重要的是孩子,所以我把工作辞了!
真佩服你的勇气,这点我不如你,有智者事竞成,真的要勇敢迈出这一步,你说的对孩子最重要,亲 祝我们心想事成!早日好孕!抱抱
点击查看全文
砾昕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 19:07 | 来自疯狂造人
大熊熊的小熊兔 发表于 2016-06-05 12:19

三次
唉,最可怕的是没问题却怀不了,情愿有问题治好了就可以怀,这样至少可以抱有希望!
点击查看全文
砾昕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 19:08 | 来自疯狂造人
手心的蔷薇LING 发表于 2016-06-05 12:52

真佩服你的勇气,这点我不如你,有智者事竞成,真的要勇敢迈出这一步,你说的对孩子最重要,亲 祝我们心想事成!早日好孕!抱抱
为了孩子我们要勇敢点,加油,希望老天爷能快点看到我们的付出!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 19:30 | 来自疯狂造人
真的感同身受,每个月都会哭一场
点击查看全文
砾昕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 19:38 | 来自疯狂造人
w1450340083649 发表于 2016-06-06 19:30

真的感同身受,每个月都会哭一场
我也是,每次都痛哭一场
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 19:44 | 来自疯狂造人
一样一样,好难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 19:47 | 来自疯狂造人
会有的,心情愉悦起来
点击查看全文
砾昕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:18 | 来自疯狂造人
q1457199812657 发表于 2016-06-06 19:47

会有的,心情愉悦起来
嗯嗯,大家一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 21:29 | 来自疯狂造人
同样的心情,同样的遭遇,我真不知道我该怎么办了,备孕快一年了。比我们后结婚的 孩子都生了,我都还没有怀孕!一次一次的失败,让我真的觉得生活太绝望了!每天脑子里想的全是怎么怀孕,怀孕了没有!没有一点正常的生活方式!头都快炸了!家人的期盼!让我觉得压力倍大!很害怕我这辈子都做不了妈妈!做梦都想怀孕!不知道我们到底做错了什么,老天爷要如此惩罚我们!凭什么啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:35 | 来自疯狂造人
要相信只要是女人都可以生孩子,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 01:06 | 来自疯狂造人
和楼主的情况好像,我已经备孕5年了,还是一直没有。今天我难受了一整天,因为大姨妈又来了,而办公室里的小妹今天宣布怀孕了,亲戚朋友都二胎了,我想,老天一定是把我们这群人遗忘了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 07:58 | 来自疯狂造人
砾昕 发表于 2016-06-06 19:07

唉,最可怕的是没问题却怀不了,情愿有问题治好了就可以怀,这样至少可以抱有希望!
是啊,我老公也常这样说。最无奈的就是查哪儿哪儿没事儿。但就是怀不上。
点击查看全文