要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

我也想当妈妈,我想过正常人的生活!

楼主: 砾昕
667545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也想像个正常人一样可以怀孕生小孩当妈妈,可以和自已心爱的老公生个宝宝,守着他们一辈子,可是为什么就这么难,一次次的失望,看着身边的亲朋好友都当妈了,我真的好羡慕,我活的好痛苦呀,老天爷求求你了,让我怀孕吧,我只想当妈妈,让我像正常人一样生活好吗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:52 | 来自疯狂造人
同感,真累没想到怀孕会那么难
点击查看全文
砾昕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:21 | 来自疯狂造人
梦在枕边; 发表于 2016-06-06 21:29

同样的心情,同样的遭遇,我真不知道我该怎么办了,备孕快一年了。比我们后结婚的 孩子都生了,我都还没有怀孕!一次一次的失败,让我真的觉得生活太绝望了!每天脑子里想的全是怎么怀孕,怀孕了没有!没有一点正常的生活方式!头都快炸了!家人的期盼!让我觉得压力倍大!很害怕我这辈子都做不了妈妈!做梦都想怀孕!不知道我们到底做错了什么,老天爷要如此惩罚我们!凭什么啊!
很能理解你的心情,我也经常抱怨老天爷为什么这么不公平,我也很害怕有一天会因为这件事情和我老公分开,没有正常的生活,现在睡眠很差,经常会失眠!
点击查看全文
砾昕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:24 | 来自疯狂造人
W花香 发表于 2016-06-07 01:06

和楼主的情况好像,我已经备孕5年了,还是一直没有。今天我难受了一整天,因为大姨妈又来了,而办公室里的小妹今天宣布怀孕了,亲戚朋友都二胎了,我想,老天一定是把我们这群人遗忘了。
我也备孕三年多了,和我老公在一起八年了,去年怀孕三个月胎停了,一直到现在都怀不上,我每天过的都像行尸走肉一样,没有笑容,我总是听到别人说怀孕,想想自已这样,真是难受!
点击查看全文
砾昕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:25 | 来自疯狂造人
大熊熊的小熊兔 发表于 2016-06-07 07:58

是啊,我老公也常这样说。最无奈的就是查哪儿哪儿没事儿。但就是怀不上。
是呀,这才是最痛苦的折磨!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 19:51 | 来自疯狂造人
砾昕 发表于 2016-06-07 19:21

很能理解你的心情,我也经常抱怨老天爷为什么这么不公平,我也很害怕有一天会因为这件事情和我老公分开,没有正常的生活,现在睡眠很差,经常会失眠!
抱抱,我和老公因为这件事,我无数次想放弃了。我跟他提了离婚,可最终由于两个人始终放不下对方,还是想再试试,可一而再再而三的失败,越来越多的挫败感!老天爷真不公平,有些人怀孕好几个打了好几个,别人不想要的一个接一个,想要的却始终怀不上。心好累呀!
点击查看全文
砾昕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 21:35 | 来自疯狂造人
梦在枕边; 发表于 2016-06-07 19:51

抱抱,我和老公因为这件事,我无数次想放弃了。我跟他提了离婚,可最终由于两个人始终放不下对方,还是想再试试,可一而再再而三的失败,越来越多的挫败感!老天爷真不公平,有些人怀孕好几个打了好几个,别人不想要的一个接一个,想要的却始终怀不上。心好累呀!
都是同样的感受,所有的痛苦都受过了,可是却看不到光明!
点击查看全文