要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

明年见,我的宝贝

楼主: 行愿
151505508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hi,宝贝,离开我57天了。
这是我第一次在这里写下这件事。也希望一直提醒我。
我知道我永远接不回你了,我没想到我居然会在预产期前10天把你弄丢。
对不起,我不能一直背负着你前进。今年八月,我要再努力一次。
对不起,甜甜。
我真的希望下一次:平安、顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 11:33 | 来自疯狂造人
行愿 发表于 2016-06-16 12:54

...
楼主加油,坚强点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 12:35 | 来自疯狂造人
很多事情我们很会身不由己的,伤心过后生活还得继续,愿往后的日子里多一份开心多一份希望。
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 16:44 | 来自疯狂造人
昨天做B超复查,有个大卵泡,刚刚白带拉丝了。如果要小孩的话,应该会是很好的机会吧。身体规律恢复为产前状态,只是心理没恢复。
在家打扫了一天卫生,右手都起泡了。只有让自己忙起来,才会忘掉一切。

甜甜,明天准备让爸爸去看你没满月的姨妹妹。本来准备过几个月我和爸爸一起去的,但是奶奶说:按规矩应该月子里去看产妇和宝宝。
我是没有勇气去,妈妈怕会哭。
我的小人,你去了哪里?为什么连我的梦里你也不来。
昨天从医院回来,我就向爸爸念叨:下个小孩,我一定要买胎心仪、婴儿提篮、婴儿床、存脐带血。
对不起甜甜。曾经妈妈那么忽视你的安危。
爸爸不喜欢我这样念叨你、念叨下次。妈妈理解,他希望我活在当下。和《兔子洞》里一样。很难过,不是吗?
甜甜,19号,是我和爸爸领证两周年的日子,从2012年初夏至今夏,我们整整走过了4年,很高兴,遇到你的爸爸。
算命的说爸爸结婚结早了两年,这两年八字里没有小孩,希望他说地是对的吧。
准备和爸爸庆祝一下结婚纪念日,过了这个坎,希望我们的生活翻个新篇章。
对不起甜甜,我不知道怎么弥补我对你的过错,没有一丝机会。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:03 | 来自iPhone
亲爱的,看到你写的文字,我几乎也要流泪,你的每一个感受都是我曾经经历的,那时我也不停质疑上苍,为何我善良对人却糟此厄运,我闺蜜与我预产期临近,我不敢看她宝宝,我那时候听到一首天之大的歌就会嚎啕大哭,过年和老公出去旅游,在酒店相拥大哭不止,无数个歇斯底里的夜晚,我放纵自己哭到嗓子干哑。白天面对不知情的人问宝宝情况我还要笑脸相对,回到家就发疯。无数次感伤,无数次恨透了命运,再无数次心理重建。建议你尝试逐渐去接触亲人的宝宝,然后想象未来你也会有可爱的宝,把亲人的宝宝当成一种寄托,最好不要逃避,正视现实,虽然痛,但能让自己渐渐面对清醒,撕裂的心痛,然后重建。加油!我知道你很难,但相信我,一切都会好起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 22:30 | 来自疯狂造人
楼主加油,我经历了一次生化,一次胎停,一次宫外,很能理解楼主的感受~让我们一起加油努力走出来~迎接我们的宝宝~她或者他一定会回来的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-17 23:17 | 来自疯狂造人
抱抱,希望你能尽快走出来,看完我眼睛都酸酸的,你要坚强起来啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 08:48 | 来自WAP
心疼楼主 愿你的宝宝早日来到你身边 我们一起加油
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 12:16 | 来自疯狂造人
小米大明 发表于 2016-06-17 21:03

...
听你的话,今早鼓起勇气去看了姐姐家小孩。
在她家还好,能谈笑风生。出来后,和我老公两人坐在车上沉默,一路没怎么说话。
去过了,心里也舒服点。以后也能坦然面对孕妇和婴儿了。
希望明年我也能抱上孩子吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-19 14:39 | 来自疯狂造人
楼主,我还在小月子中,经历了一次自然流产和这次空囊胎停,看见朋友圈里很多同期怀孕的都在晒四维,还有很多宝宝出生的都在晒宝宝。我怀孕很困难,两次怀孕相隔了两年之久,结果还是悲剧收场。心里的苦,说不出。我还记得在被医生判死刑那天,天气忽然狂风大作电闪雷鸣,我的心也被撕成一片一片。我下周就要去上班了,还不知如何面对同事与朋友,很多人依旧不知情,我也懒得去说。很多人想怀就怀了,顺顺利利生下孩子,可是不知道为什么到了我们这就如此坎坷?公婆的态度也不同了,心里很酸。楼主,我们一起加油,下一个一定健康平安。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-19 15:17 | 来自疯狂造人
只有真正痛失宝宝的人才会体谅这份无助与绝望,从听到孩子可能保不住的一霎那,就在无数次的问自己为什么?然而于事无补,我想痛定思痛,唯一能做的是调理好身体,那时宝宝会回来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-19 17:40 | 来自疯狂造人
我是试管龙凤24周宫口开难免流产,生出来宝宝们还在动的,现在坐月子,看了你的文字,感同身受,我也好想他们……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 22:28 | 来自疯狂造人
群主保重,下次一定会有一个健康的宝宝的,我是怀孕49天出血后胎停育没有心跳了失去了宝宝,名字都起好了,以为宝宝能特别健康,因为爸爸已经听到心跳像小火车,但不知道什么原因就没了,希望下个月宝宝能回来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 00:38 | 来自疯狂造人
行愿 发表于 2016-06-06 16:51

昨晚彻底和姨妈说拜拜,停了八天,继续仰卧起坐、跑步、锻炼。
今天学车状态好多了,没有之前的糊里糊涂。走路去驾校,来回用了2小时,希望能够瘦下来吧。
昨天经过妇幼,老公对婆婆说:“14楼就是生小孩的,明年新春待的地方”。听了心里突然觉得老公是真正期盼做父亲了,第一次怀孕因为老公工作未稳定,他很排斥;第二次有点赶鸭上阵。
甜甜,愿你在那里一切安好。
祝福甜甜早日回你肚子里健健康康平平安安长大到出生!也祝福我的宝宝早点回到我的肚子里健健康康平平安安长大到出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-20 09:27 | 来自疯狂造人
看了楼主一路的辛酸,真心感同身受,和楼主比,我都还没来得及感受孩子的存在,因为他/她在两个多月的时候就没了,我没感受到胎动,甚至连胎心还没有听到过,别人怀孕生孩子就像吃饭睡觉那么简单,到我这确比登天还难,去年9月份药流后,到现在也还是没有任何动静,前两天小姑子和弟妹一块生孩子,好朋友也怀孕了,现在看到孕妇,小孩都会莫名心痛,不想看朋友圈,也不想发表任何心情,不想见婆婆家那边的亲戚,也不想去医院检查,老公觉得我有病了,爸妈也让我去检查做艾灸,可我什么也提不起性趣,可是再难受又能怎样,在失落又能怎样,还是只能看别人每天每天晒幸福满满的照片,我却只能失落痛苦,痛定思痛,还是要坚强面对,调整好身体和心态,在状态最好最健康的时候迎接下一个宝宝的到来,然后健健康康把他/她抚养长大。现在每天都和老公一起晨练,状态感觉比原来好了很多,我们一起加油,相信自己一定会好运,一定会生一个健康漂亮的大宝贝!加油!
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:24 | 来自疯狂造人
昨天收到了老公的玫瑰花,真的很高兴。
今早出去买菜,看着偌大的湖面,觉得环境真美。再也不会想着跳下去。
心境也发生了变化,对生活开始有了向往。
早晨神经兮兮地自己拿尺量卧室长度,想象着明年婴儿床摆哪、哺乳椅摆哪,梳妆台往哪挪、床往哪挪。

甜甜,我准备往前进了。妈妈爱过你。但妈妈心里一直背着你,很累。妈妈终于可以主动去亲爸爸、手搭在他身上,不再排斥爸爸对妈妈的亲密了。因为你的离开,妈妈一度很排斥爸爸亲我。
妈妈今天决定以后要少去想你。对不起,你才离开73天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:45 | 来自疯狂造人
亲爱的加油,我曾经失去28周的宝宝,当时心情和你一样,现在我宝宝都1岁,失去的就永远放在心里最柔软的地方,向前看,宝宝一定会以另一个方式回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 14:24 | 来自iPhone
行愿 发表于 2016-06-19 12:16

听你的话,今早鼓起勇气去看了姐姐家小孩。
在她家还好,能谈笑风生。出来后,和我老公两人坐在车上沉默,一路没怎么说话。
去过了,心里也舒服点。以后也能坦然面对孕妇和婴儿了。
希望明年我也能抱上孩子吧。
善良细腻的姑娘,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 08:17 | 来自疯狂造人
行愿 发表于 2016-06-06 16:51

昨晚彻底和姨妈说拜拜,停了八天,继续仰卧起坐、跑步、锻炼。
今天学车状态好多了,没有之前的糊里糊涂。走路去驾校,来回用了2小时,希望能够瘦下来吧。
昨天经过妇幼,老公对婆婆说:“14楼就是生小孩的,明年新春待的地方”。听了心里突然觉得老公是真正期盼做父亲了,第一次怀孕因为老公工作未稳定,他很排斥;第二次有点赶鸭上阵。
甜甜,愿你在那里一切安好。
不好意思,手碰到点赞了,加油宝妈,我也刚刚流产,老天一定会替我们好好照顾孩子的,我们同是心善之人,老天只是想把更好的给我们,只是时间问题,放松心情静静等待吧!终究老天会派一个健康快乐的小天使来守护我们的!
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 23:47 | 来自疯狂造人
下午在菜场买菜时,我居然鬼使神差的对一个不认识的孕妇讲孕晚期注意事项。很多事情她都不知道,她说我肯定是在医院上班的。
很难过。我知道那么多孕期知识,又能怎样。
傍晚和老公散步,看到一个妈妈旁边站着个女儿,手里推着一对双胞胎宝宝。
回家在电梯里看到,看到一个爸爸手里抱着个男孩,手上推着个宝宝。
今天简单的家、驾校、菜场三点一线生活,我看到了五个孕妇。
心情有点低落。

8号要考科二了,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 08:56 | 来自疯狂造人
感觉什么安慰的话都显得有点多余,因为我也是这样,别人说很快会再有的,没什么。可是我的宝宝也是身上掉下来的一块肉,好不容易才有的,终究还是缘分不够吧。

望你也努力向前看,甜甜不会怪你的,她也希望你快乐,幸福。
点击查看全文