要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

明年见,我的宝贝

楼主: 行愿
151752508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hi,宝贝,离开我57天了。
这是我第一次在这里写下这件事。也希望一直提醒我。
我知道我永远接不回你了,我没想到我居然会在预产期前10天把你弄丢。
对不起,我不能一直背负着你前进。今年八月,我要再努力一次。
对不起,甜甜。
我真的希望下一次:平安、顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 09:24 | 来自疯狂造人
好心疼你啊,正做起来吧。 相信不久,甜甜会再次来到你身边的,好好照顾自己!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:57 | 来自Android
养好身体,我们的宝宝会健康的到来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 11:38 | 来自疯狂造人
我两次胎膜早破早产。没有太多的安慰,只能自己坚强,看到你们夫妻如此相濡以沫,让我留下眼泪,一定要坚强。替自己好好活着
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 13:02 | 来自疯狂造人
加油!坚强!这种事情只有自己走出来,别人的劝说都无用。让时间去冲淡一切吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 13:20 | 来自疯狂造人
行愿 发表于 2016-06-07 08:32

昨晚是产后第一次在操场跑步,跑了三圈,一个人在黑夜里汗水夹杂着泪水,我有太多的不甘与难过,太多太多。
怀孕后期,爬楼梯都不喘,一路产检下来,我和宝宝一直都很好,平时生活和饮食习惯都很好,我不明白,我真的不明白。
昨晚向老公吐露心声,告诉他:虽然我积极运动,迎接下个小孩,但我根本没有走出来,我很难过,很难过。
也玩笑式的把这次宝宝的离去怪罪在老公头上,我怪是他带给我们噩运,我从大学毕业至工作,一帆风...
深有体会。今天是我知道宝宝不好的第七天,引产生下宝宝的第三天,理解你的痛苦,只有老公才能切身体会这种撕心裂肺之痛。我想给自己大半年时间来恢复身体,虽然我已然是超高龄了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 15:19 | 来自疯狂造人
我也刚失去我的女儿,现在坐空月子中,每天都在想她,每天都会哭。而你幸运的是有老公在身边陪着你、安慰你。而我都是自己。
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 10:20 | 来自疯狂造人
w1465211624268 发表于 2016-07-16 15:19

我也刚失去我的女儿,现在坐空月子中,每天都在想她,每天都会哭。而你幸运的是有老公在身边陪着你、安慰你。而我都是自己。
加油。
看了你的情况,很难过,很可惜。
亲爱的养好身体,我们还会有孩子。时间会淡化一切,相信我。
我和我老公已经在补充叶酸,准备再来一次姨妈就要小孩了。
你要加油!
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 10:30 | 来自疯狂造人
这几天,忙着给家里亲戚解决事情,每天在外忙碌,快结束了。
爸爸昨天也回老家了,这几天老家来了亲戚,大家一起聚餐,这是我产后第一次参加家庭聚会,有时大家提到了姐姐家小孩,我的眼泪差点控制不住往下掉,很难过,很难过,听着大家说着小豆芽,我只能沉默、沉默,平息情绪。
小豆芽满月时,给她准备了一份礼物,那天下着暴雨,我一个人坐在书房里,在白色的卡片上画着小猴子、用画笔写着祝福语,看着自己画着的一个一个小猴子,直到画出最满意的一个,心里难过,想到甜甜,如果甜甜你还在,妈妈也会为你写贺卡、写祝福、画小猴子。
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 11:06 | 来自疯狂造人
昨天晚上,因为婆婆每次周末来买那么多菜、做饭太多,我们不吃的东西让不要买,非要买,认为冰箱是时间凝固器,最后全部都坏掉、扔掉。
我跟她讲了几次都没用,跟她说现在吃东西不是为了填饱肚子而是为了营养,我和我老公根本吃不了那么多。但是根本不听。
昨晚冰箱里剩下的一半西瓜全坏了,葡萄全坏、剩下的半只烤鸭也坏,我的心情就狂躁了,对老公喋喋不休婆婆这种强迫、不尊重人的负担之爱。
对老公说:我明确跟你妈说我吃饱饭,不要再吃东西,她非要削水果让我吃。她虽然是好心,但我不喜欢这样。她每次买的水果全都坏掉、扔掉,每次跟她说不要买、她非买,煮稀饭煮一大锅,她走后,我们俩吃几顿吃不了,最后也倒了。
昨晚倒了那么多冰箱里的东西,我真的生气了,跟婆婆说了,我喜欢吃新鲜的,我不怕麻烦,我乐意自己烧一顿吃一顿,但每次她周末来,把我的饮食习惯全部打破。
老公说婆婆就喜欢强迫人,下次他凶她一顿。但是,我心里不太高兴,我对婆婆说过不要买东西,很多东西坏了、扔了,但她根本不听。

心里越想越气、想着又要扔掉冰箱里坏的东西,心里又火。对老公喋喋不休,老公之前顺着我的话,后来不说话,最后说:“我头疼,不是因为你说话,我听了头疼,是因为打球后吹了风,头疼。你再说,我就发火了”,我在气头上,对老公说:“你头疼,我还心里火呢。”
但老公全程没有凶我一句,任我喋喋不休。自己很快意识到自己的错误,觉得又不是老公的错,都是因为婆婆不听劝,给我们饮食造成负担。看着老公安安静静坐在沙发上,赶紧收复心情,向老公道歉,好好跟他说话。

那时,心里真的很感动。老公真的改变很多。变得很包容很包容。包容到让我愧疚感满满。就算生气,也不高声对我说话,也不凶我。真的要好好爱他。愿我们接下来顺利、幸福。
对于婆婆,虽然知道她是爱我们、关心我们,但我真的不喜欢她的强势,希望她能不要再过多干涉我们生活,能够接纳我们的意见。不要碾压、无视我们的意见。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 12:28 | 来自疯狂造人
行愿 发表于 2016-07-17 10:20

加油。
看了你的情况,很难过,很可惜。
亲爱的养好身体,我们还会有孩子。时间会淡化一切,相信我。
我和我老公已经在补充叶酸,准备再来一次姨妈就要小孩了。
你要加油!
嗯嗯。加油亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 00:18 | 来自疯狂造人
行愿 发表于 2016-06-10 23:21

早晨老公去驾校接完我,两人去了药科大学的药圃园。回来后,心情一直很不好。
初春三月时,我们还一家三口幸福地欣赏着药圃园里的大片梅花、樱花。那时我还想着:臭甜甜,都怪你,害的妈妈不能看到牡丹与芍药开花了,等你一周岁时,妈妈带你看遍这人间美丽四月天。
今早再看到牡丹园,花已结果,我果然是错过了,不过不是因为你的存在,而是你的离去。
那时药圃园里,一片败落,今天再去看,所有植物生机勃勃,樱花变成了樱桃;...
直接飙泪了,刚失去宝贝儿子
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-27 14:14 | 来自疯狂造人
甜甜,今天妈妈科目二通过了。半个月前没通过时,回家痛哭了一场,觉得自己运气真的是太差了。因为和失去你的过程是一样的,教练说我是一批中开的最好的,最有可能过的。
今天妈妈很幸运的又被分到上次考的的那号线,在上次没通过的地方妈妈在心里默念:甜甜,保佑妈妈。
谢谢你,我的甜甜,在最后一项,我紧张地忘了平时的技巧,瞎开的状态下居然通过了。我知道,是我的甜甜在帮我。
甜甜,妈妈最近一直在积极地生活。前两天出去玩了一趟,晒伤了,我和爸爸成了黑炭了;给小区里那只瘦骨嶙峋的流浪猫送了吃的;帮助老家有困难的一位阿姨在南京找到工作,把她生活安顿好;把家里的衣服、被子拿出来暴晒,并把家里的橱柜重新整理了一遍,给你的小妹妹或者小弟弟腾出个衣橱。
最近我一直在喝豆浆,给爸爸烤牛排,炒南瓜子给爸爸吃。还有20几天妈妈就上班啦,所以我要抓紧时间调理身体啦。
我的甜甜,你离开妈妈一百天之余。
妈妈爱你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:16 | 来自疯狂造人
我曾经也失去过一个足月出生没几天就没了的女儿,孕期也是很顺利的,出了月子来了一次姨妈我就去旅游了,回来后就来月经,然后产后去产检有颗卵泡,我就同房了一次,然后就有了宝宝,还见红了一个月,没吃保胎要,我坚信是我的终是我的,我去医院抽血,hcg翻倍良好。现在儿子已经两周岁半了。打算接个女儿。只是想告诉你,时间是疗伤最好的良药。不能害怕,不然我们就只能停在悲伤中,勇敢点,早点接宝宝回来。还有我后来也买了胎心仪。担心了就测一下胎心,这个可以考虑。
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 09:00 | 来自疯狂造人
爱你一如 发表于 2016-07-27 18:16

我曾经也失去过一个足月出生没几天就没了的女儿,孕期也是很顺利的,出了月子来了一次姨妈我就去旅游了,回来后就来月经,然后产后去产检有颗卵泡,我就同房了一次,然后就有了宝宝,还见红了一个月,没吃保胎要,我坚信是我的终是我的,我去医院抽血,hcg翻倍良好。现在儿子已经两周岁半了。打算接个女儿。只是想告诉你,时间是疗伤最好的良药。不能害怕,不然我们就只能停在悲伤中,勇敢点,早点接宝宝回来。还有我后来也买了...
谢谢你的鼓励。
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 09:03 | 来自疯狂造人
早晨起来很高兴:姨妈来了
最高兴来姨妈的一次。
最后一次姨妈啦,这次结束就准备要小孩啦,顺其自然,正好排卵期那几天考试,可以分散注意力。
从今天起,好好生活啦!吃好!喝好!睡好!生活好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 13:24 | 来自疯狂造人
加油!一切会好起来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 21:52 | 来自疯狂造人
行愿 发表于 2016-07-29 09:03

早晨起来很高兴:姨妈来了。
最高兴来姨妈的一次。
最后一次姨妈啦,这次结束就准备要小孩啦,顺其自然,正好排卵期那几天考试,可以分散注意力。
从今天起,好好生活啦!吃好!喝好!睡好!生活好!
从上个月一直看着你的日记到现在,觉得你的心情恢复的越来越好了,加油,宝宝就要来了
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-31 15:30 | 来自疯狂造人
西米奶糊 发表于 2016-07-30 21:52

从上个月一直看着你的日记到现在,觉得你的心情恢复的越来越好了,加油,宝宝就要来了
谢谢。你也要加油!一起努力生活!
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-31 15:30 | 来自疯狂造人
纤纤四月 发表于 2016-07-29 13:24

加油!一切会好起来的!
谢谢。
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-31 15:31 | 来自疯狂造人
蛋蛋快回来 发表于 2016-07-18 00:18

直接飙泪了,刚失去宝贝儿子
抱抱。我们会有孩子的,加油!
点击查看全文