要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

明年见,我的宝贝

楼主: 行愿
150578508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hi,宝贝,离开我57天了。
这是我第一次在这里写下这件事。也希望一直提醒我。
我知道我永远接不回你了,我没想到我居然会在预产期前10天把你弄丢。
对不起,我不能一直背负着你前进。今年八月,我要再努力一次。
对不起,甜甜。
我真的希望下一次:平安、顺利。
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 21:07 | 来自疯狂造人
w1465526241918 发表于 2016-06-10 21:24

我也是刚一些原因自然流产不久,我把自己关在家里一天大哭,我真的好想要我的孩子,但上天却跟我开了一个天大的笑话,我段时间走不出阴影,害怕出去,害怕人多,害怕见到别人抱孩子,我觉得自己快崩溃了
心情调整好,出门会好些。
怀下个孩子时,会释怀的。
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 21:09 | 来自疯狂造人
s5517855514 发表于 2016-06-12 17:56

读着眼泪不由自主的出来了,不知道该怎么安慰你,几个月前生化时候我都难过的整天哭,谁说什么都没法让我不伤心不难受,可以想象,你该有多么多么痛苦,所有的安慰都很苍白,只能自己慢慢想开,一切都会好起来的,养好身体,让自己忙一点,一定会好起来的,抱抱你。。。。
谢谢。你也加油!
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:29 | 来自疯狂造人
昨天夜里梦到甜甜和奶奶了,奶奶去世11年了,只在刚毕业工作那年梦到过。
平时很少做梦,每次醒来能记得我做的梦,自己都感觉到奇怪。
梦到在产检的时候,医生告诉我甜甜发育有问题,让我打掉,不打掉生下来也活不长。我不愿意,坚持把甜甜生下来。
梦里完全没有甜甜的模样,只记得奶奶怕我难过,孩子生下来奶奶就抱走替我养着,甜甜穿着一身白色的爬衣。
奶奶只允许我每天下了班去陪伴甜甜。甜甜在2岁前像健康的小孩那样成长,在3岁时,甜甜总是摸着她的肚子,说肚子疼。我知道该来的还是来了。果然甜甜在5岁那年离开了。
正好老公醒了,打开灯,抱着老公向他讲这个梦,一边讲,一边痛哭。老公一直轻拍着我的肩膀安慰我,哭着哭着便累的睡着了。
想起回老家做月子,我在家里烧过几天香,天天向菩萨为甜甜祈福。有天我对菩萨说:“希望奶奶能找到甜甜,帮我照顾甜甜。”
产后第七天夜里莫名其妙做到菩萨,自己第二天吓一跳,我不知道我怎么会梦到菩萨的。梦到她右手边的童子把甜甜抱走了,我在后面一路狂追,突然菩萨出现对我说:“你不要追了,那不是你的小孩,你的小孩在这。”接着她左手边的童子把一个襁褓里的小孩抱给我,对我说:这是你的小孩。在梦中,我赶紧抱起他递给我的小孩,和老公狂往家奔。
满月那天,婆婆和妈妈去算我和老公的八字,算命的说老公结婚早了两年,所以这两年里就算有小孩,也都会掉。妈妈骗算命的,说小孩已经生下来了,好好的。
算命的立刻说:不可能的,就算生下来,也养不大。男的八字明年才会有小孩,女的会在今年7月或者9月份怀孕,10月份之前肯定会怀上,36岁时还会有个宝宝。
想想,一切可能真的是命。7月份是我和老公结婚2周年。
本来想着,能让老公在30岁时有宝宝,没想到却是30岁之后。之前和老公买宝宝东西时,我感叹小孩东西太贵时,老公说留给小二子用。当时我还对他说:孕初期吐的一塌糊涂,我是不想再生了,要生你生。
后来甜甜没了,月子期间我对老公说:以后我们要生两个,我是怕了,真怕了,我怕失去。

下午从驾校走回来的一路,想起昨晚的梦,又流了一路的泪。甜甜,66天了。妈妈想你。
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 22:34 | 来自疯狂造人
该来的,还是来了。老公在家庭群里看到姨姐宝宝生下来的视频了。
小女孩。为她高兴,母女平安。
想对老公说发个短信恭喜姨姐一下。
但是话到嘴边,怎么也说不出口。
想哭。
坚强吧。
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 01:17 | 来自疯狂造人
今夜注定是失眠的日子。在卫生间里掩面而泣,很久很久,心情一下子回到曾经最黑暗时期。
我始终不能明白为什么是脐带扭转。
我被痛苦不断地吞噬。
我走不出来,根本就走不出来。之前建立的坚强,全然轰塌。
第一次流产后,来过一次月经,很快怀上了甜甜,可是,这次,我没有了那份心情。我怕了,我不敢要小孩,我怕再次失去,早期、晚期我都经历过了,对我而言,除了小孩抱在怀里,其他,没有一丝安全。
我害怕那份煎熬。我怕前期胎停,我怕就算安全过了早期与中期,还有可怕的晚期,即使一路产检顺顺当当又能怎样。
从来没有这样希望时间慢点过,慢慢的,让我过这段没有煎熬的时间。
这段时间,只为驾照而活吧。
看着姐夫写的“母女平安”这四个字,我看了很久。
“母”,最起码我还活着。我还活着,应该还有希望吧。
晚上因为心情不好,对老公喋喋不休地说了很多,说着说着就怪起他来。其实心里很愧疚,他天亮还要上班。
对不起老公,不求你原谅我。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 04:24 | 来自疯狂造人
行愿 发表于 2016-06-14 01:17

...
一直看下来!好心疼你!一定要坚强!马上就会迎来你想要的!这些文字的记录甜都会看到、她不想你这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 05:59 | 来自WAP
我是试管妈妈,三月份经历生化流产。偶然看见你的文字,眼泪打湿枕头。理解你的痛,你的悲。我也是昨夜一夜失眠,痛苦的回忆让我不敢继续移植,但只有坚强才能继续生活,姐妹,这很难很难,但祈福你不能抑郁下去,愿你从此安好。
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:11 | 来自疯狂造人
扬州小燕子 发表于 2016-06-14 05:59

我是试管妈妈,三月份经历生化流产。偶然看见你的文字,眼泪打湿枕头。理解你的痛,你的悲。我也是昨夜一夜失眠,痛苦的回忆让我不敢继续移植,但只有坚强才能继续生活,姐妹,这很难很难,但祈福你不能抑郁下去,愿你从此安好。
看了你的帖子。你也要加油。我身边有个同事,一共做了三次试管,最后成功了,宝宝现在3岁了。把心情调节好。
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:13 | 来自疯狂造人
松籽芝麻 发表于 2016-06-14 04:24

一直看下来!好心疼你!一定要坚强!马上就会迎来你想要的!这些文字的记录甜都会看到、她不想你这样
谢谢。希望你心想事成。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 17:23
抱抱,楼主,宝宝会回来的,相信自己,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 19:36 | 来自疯狂造人
一切都会好起来的!有缘宝宝自会来的!一定会来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:10 | 来自疯狂造人
我就四十多天生化都难过好久,不敢想象你怎么走出来的,老天爷为啥那么残忍,楼主加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 22:27 | 来自疯狂造人
看的泪流满面,只有经历过的才更了解这份痛,我宝宝24周因为唇腭裂引产了,以前经历空囊,多次生化,以为终于捧到幸福的时候一切又都失去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 22:39 | 来自疯狂造人
加油,不要难过,我们一起加油
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 22:54 | 来自疯狂造人
晚饭前,老公给姐夫发条信息祝他们喜得千金。
过了几分钟姐夫回了两个字:谢谢。

看到这两个字,我有点悬浮的感觉,当时晕了几秒。
很难过吧,本来我的宝宝也会躺在我的身边。本来我也会是幸福的人,在四维前,就知道甜甜是个女孩,虽然一直到引产前,身边的长辈都说看肚子是男孩,怀疑B超做错了。但我很开心有个小女孩,从小我就喜欢小女孩,那时最大的梦想就是把哥哥换成姐姐或者换个妹妹,给宝宝买了几套爬衣,都是粉红色。
最后一次产检时,我向医生说了宝宝胎动少了,我体重减轻了,胎心监护一直报警,我那么多的疑虑,但跟我说正常的。
再多的悔恨都换不来甜甜。我恨自己,因为一路产检正常,所以把大卡建在了离家近的区医院,之前明明有同事建议我在市妇幼建卡,可我因为觉得宝宝一切正常,区医院离家近,做了错误的选择。
甜甜,下次我再也不敢了,就算市妇幼离家再远、人再多,我也要想尽办法在那里建大卡,多花钱去专家楼层产检。
我错了,甜甜。对不起。如果不是我当初的这个决定,你或许还在。

散步时,和老公聊天,聊到老家的朋友,在家带小孩,靠长辈补贴,给她宝宝用的东西甚至是十年前她侄子用的,就觉得人家就这样简简单单的轻松把孩子带大,小孩那么可爱,朋友那么幸福。我呢,给宝宝买的东西,都是我们能力范围里最好的东西,姨姐看我给宝宝买的东西,感叹买的东西太贵,就简单用用就好了。我精挑细选了几本经典的育儿书,最后又能怎样,书都在,人不在了。
就觉得,我想把全世界都给甜甜,可是最后却不能把她带到世上。

甜甜,今天我没有哭,昨天是我不好,内心脆弱了。你的姨妹妹昨天下午出世啦,小美女一枚,也是个小胖妞,七斤七两。你不在了,本来怀你的时候,想着买个金猴送给和你同年的妹妹,现在什么都不敢送啦,怕人家误会,是给你准备的。很难过吧,小家伙,本来会有人叫你姐姐。
你走后,爸爸一直很照顾我,爸爸一直在鼓励我、安慰我。他是个好爸爸。你却不是个乖孩子,有时候想如果你没有那么活泼好动该多好,曾经妈妈看书时,不小心把书放在肚子上,你一个胎动,居然把书踢地上;曾经吃完晚饭,我坐在沙发上,和爸爸一起看着你左右来回在肚子里晃,我们经常说你是拆迁办的。如果你没那么活泼,或许就不会发生扭转了。曾经你带给我们的快乐,却成了致命。
甜甜,祖奶奶是个好人,是妈妈在这个世上最爱最爱的人,你要好好爱她,愿你们在那里平安幸福。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 06:26 | 来自疯狂造人
看得我都流眼泪了,好心痛。加油亲爱的。已成定局,相信一切都是最好的安排。你还年轻,福气在后面。我也计划8月份开始呢,我们一起好孕!
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:54 | 来自疯狂造人
甜甜,妈妈今天去复查B超啦,子宫恢复的很好。产后复查有1cm的残留,妈妈没有选择清宫,等待着第一次月经把它带走,果然,结果很好。而且右侧卵巢有个卵泡,内膜也很厚,妈妈悬着的心,终于放下一点点。
妈妈和坐诊的医生阿姨聊了一会,妈妈对她说不敢再怀孕了。她对妈妈说:“不要瞎说,你这是意外中的意外,这个你没有办法,医生也没有办法,有的这种情况,做检查的时候就很快没了。你小孩都好好的,没有其他情况,心里压力不要大。该要的时候还是要。”说完拍拍妈妈的肩,说实话,这是妈妈心里最温暖的一次。
出医院时,妈妈又落泪了。看到那么多的大肚子,妈妈想你。
对不起,甜甜。
爸爸对妈妈说:“每个人的一生,都会有劫难,只是我们比别人过早遇到劫难。过去了,后面就好了。”是吗,甜甜?妈妈不相信。刚刚在医院听到别人讨论脐带血,之前怀你的时候,妈妈觉得留着没有意义。但是,经历这次劫难,下次顺利生产后,妈妈决定留着。妈妈再也不会相信人生一帆风顺之类的吉祥话了。
早晨看到一个妈妈在14年预产期前半个月失去宝宝的帖子,现在的宝宝明天满月了。真的为她高兴,真心祝福她的宝宝、她的全家。
看到她对以前的回顾,那就是妈妈以后要走的路,一定会心理很艰辛、很艰辛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 15:55
楼主你是个心细温柔智慧的女子,你值得拥有美好~调整好迎接天使的到来~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 02:47 | 来自iPhone
上月5.20日经历孕5月胎儿难免流产,心碎了。和你一样,心太脆弱,不敢看朋友圈和空间。婚前一切顺利,婚后经历太多太多怀孕3次还是没能如愿,从21岁走到24岁,别人都是晒孩子晒老公,而我更像是在经历一场磨难浪费光阴浑浑噩噩,心里有太多太苦无从倾诉还抑郁了不想出门不想见人不接电话,总觉得别人在害我。唉,现在好多了也看开了些许,除了坚强别无选择,希望17年会是好的开始。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 06:50 | 来自疯狂造人
去年12月初7周流产,很难过,现在有时候工作繁忙腰疼,而且还是肩周炎,备孕鸭梨很大,准备这个月或者下个月备孕,又是子宫后位,哎,醉了。看到楼主的经历希望共勉,一起生个健康的宝宝!加油!
点击查看全文