要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

明年见,我的宝贝

楼主: 行愿
150300508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hi,宝贝,离开我57天了。
这是我第一次在这里写下这件事。也希望一直提醒我。
我知道我永远接不回你了,我没想到我居然会在预产期前10天把你弄丢。
对不起,我不能一直背负着你前进。今年八月,我要再努力一次。
对不起,甜甜。
我真的希望下一次:平安、顺利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 08:32 | 来自疯狂造人
行愿 发表于 2016-06-06 15:09

同四月。加油!
先把自己养好
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-8 22:49 | 来自疯狂造人
今晚跑步有两圈中途没有停,一鼓作气整场跑下来。另外两圈中途只停一次。
一直鼓励自己:我要坚持下来,我要看看我到极限时到底能怎样!
仰卧起坐也从床上转移到平地,可以做到10个;举哑铃也能坚持到15组,老公怕哑铃伤到我关节,及时制止,真的是感谢老公一直陪伴在我身边。
甜甜宝贝,今天是你离开我两月整的日子。我把自己照顾地很好。希望你在另一个世界也好好的。爱你,宝贝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-9 17:48 | 来自疯狂造人
楼主,你的痛苦我们深深理解,虽然我的宝宝离开我时要比你的宝宝小许多,但她也是我身上的一块肉啊。希望你尽快恢复,心理生理都很重要,看你现在这么大的运动量有些心疼你,毕竟才两个多月,让身体慢慢来,别太强求,相信我们的天使只是贪玩,走开一会儿,很快就会回到我们怀抱的。楼主加油!
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 23:20 | 来自疯狂造人
早晨和老公去定林寺准备给甜甜祈福,但是,因为我俩都不信佛,参观完一圈寺庙便离开了。
几年前,因为外婆癌症,我和老公在寺庙给外婆祈过福,但没实现。
佛又说功德无量,虽然我没活出无私大我境界,但我从来没有对任何人有过坏心,收养过流浪猫、帮过乞讨人。
恶有恶报,善有善报,我又不信。
甜甜,对不起,我连给你祈福的勇气都没有。今天也知道了,原来:你已是灵婴。对不起,请原谅我狭隘的心,没为你祈福。
晚上老公陪我去操场跑步,不得不说他身体素质真好。我两圈全程没停歇跑下来,到终点时气喘吁吁,他居然很平静。

因为自己内心脆弱,关闭了朋友圈;Q一直用的简版,没有Q空间。晚上拿起老公的手机,下了很大决心,看了他的空间与朋友状态,我知道昨天是姨姐的预产期,我想看看那个小生命的可爱模样,但我又不是太想看,我怕看到这个和甜甜同年的孩子。
因为,对我很残忍,只是对我。
但我知道,那天定会到来。
看到姐姐今天发布在景区游玩的照片,她笑的很幸福,祝福她们母子平安。

白天和老公商量,准备飞北京玩一趟,该出去散散心了,看看首都吧。忘掉可怕的一切。
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 23:25 | 来自疯狂造人
小晨阳2015 发表于 2016-06-07 22:06

楼主加油!坚强些!宝宝一定会平安回来的!
谢谢。
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 23:25 | 来自疯狂造人
我滴小呀小猴子 发表于 2016-06-07 22:24

楼主加油!我们都是会有健康可爱的宝宝的!
祝福你。
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 23:28 | 来自疯狂造人
鲲鹏宇轩 发表于 2016-06-07 22:56

加油,我家的宝宝六个多月没了,不过生活还要继续,唯有积极面对才是正道。
已经做到我能力范围里最大的积极了,但不可能积极到立刻忘掉怀胎九月的健康胎儿。
谢谢。
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 23:30 | 来自疯狂造人
祈求孩子平安 发表于 2016-06-08 08:32

先把自己养好
月子我婆婆和妈妈一起照顾的,做了42天的月子,气色很好。
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 23:49 | 来自疯狂造人
q1449634532843 发表于 2016-06-09 17:48

楼主,你的痛苦我们深深理解,虽然我的宝宝离开我时要比你的宝宝小许多,但她也是我身上的一块肉啊。希望你尽快恢复,心理生理都很重要,看你现在这么大的运动量有些心疼你,毕竟才两个多月,让身体慢慢来,别太强求,相信我们的天使只是贪玩,走开一会儿,很快就会回到我们怀抱的。楼主加油!
谢谢。虽然你的宝宝月份小 时离开,但他也是一条生命。下一个宝宝到来,会化解你的难过。
我平时身体很好,几乎不怎么生病,经常骑山地车,运动量也很大。我的减肥计划,在我的承受范围内,谢谢关心,我不要紧的。
因为8月份姨妈结束,我准备备孕了,所以,我的时间很紧,我必须减掉多余的脂肪,我怕身体太胖,怀下一胎时身体吃不消;腹部脂肪太厚,也会影响B超清晰度;体重也和唐筛有关系;太胖也不容易受孕。
整个孕期胖了40斤,现在还有20斤肉在我身上,还有,胖的过夫妻生活都没有自信了。
经历过一切,最后一无所有,只有一身肥肉的感觉,真的很不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 07:59 | 来自疯狂造人
行愿 发表于 2016-06-09 23:28

已经做到我能力范围里最大的积极了,但不可能积极到立刻忘掉怀胎九月的健康胎儿。
谢谢。
不会忘记的,女人在知道怀孕的那一刻已经做了妈妈,永远不会忘记自己的孩子,我们都要好好的,争取早日把娃接回来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-10 10:11 | 来自疯狂造人
行愿 发表于 2016-06-09 23:49

...
楼主加油!运动的同时也要合理膳食,吃些滋补但不长肉的东西,我打算过两个月开始吃中药调理身体,怀孕四个月孕吐、出血,贫血严重,体重比怀孕前还低。当时怀这个宝宝太辛苦,又因为是大龄二胎,曾和老公说这个宝宝如果保不住就不再要了,可真到了宝宝离开我之后我才意识到,只有再要一个才能弥补我对她的亏欠,才能再续我们之间的母子缘份。大夫说一年后就可以再次备孕了,这一年间我要调整好身体。楼主加油,等你的好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 12:50 | 来自疯狂造人
加油,一起鼓劲迎接宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 20:41 | 来自iPhone
抱抱,受过伤的姐妹,真的理解你的心情,希望我们都能走出伤痛,宝宝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:09 | 来自疯狂造人
虽然我的宝宝只有2个多月没了,每当听到有人怀孕了都觉得特别不公,为什么我会这样,我也自问没做过什么亏心事……而现在,我只祈求能够修养好身体,其他的就让它慢慢过去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:23 | 来自疯狂造人
行愿 发表于 2016-06-05 07:57

...
加油,不要伤心了,一切都会好的,宝宝会还快回来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:24 | 来自疯狂造人
我也是刚一些原因自然流产不久,我把自己关在家里一天大哭,我真的好想要我的孩子,但上天却跟我开了一个天大的笑话,我段时间走不出阴影,害怕出去,害怕人多,害怕见到别人抱孩子,我觉得自己快崩溃了
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 23:21 | 来自疯狂造人
早晨老公去驾校接完我,两人去了药科大学的药圃园。回来后,心情一直很不好。
初春三月时,我们还一家三口幸福地欣赏着药圃园里的大片梅花、樱花。那时我还想着:臭甜甜,都怪你,害的妈妈不能看到牡丹与芍药开花了,等你一周岁时,妈妈带你看遍这人间美丽四月天。
今早再看到牡丹园,花已结果,我果然是错过了,不过不是因为你的存在,而是你的离去。
那时药圃园里,一片败落,今天再去看,所有植物生机勃勃,樱花变成了樱桃;枯黄的木瓜树上结满了木瓜;湖面上铺满了荷叶。一切很美,只可惜,甜甜你再也看不到了。

吃完晚饭,老公的手机在我旁边,随手点开,看到有个姐姐在微信家庭群里问姨姐目前状况,帮她定好了病房,帮她打过招呼减免医疗器材。
36周时,我还去看了产科的VIP病房,问了相关住院情况,还打电话告知了姨姐。
只是现在,一切物是人非。
准备好了一切的一切。难受。
晚上十点半时,心里还是难过,一人下楼在小区里走走,听着歌,一路痛哭,我难受,我真的难受。
我不知道该和谁说,亲戚朋友我不愿意对他们说,这是件悲伤的事情,我不想成为祥林嫂,再者,别人最多只能对我说:无缘,养好身体。
父母,坐月子时,我把自己锁在房间里嚎嚎大哭时,妈妈一直在敲门,哭着对我说:“闺女,你的孩子没了,妈妈知道你难受,但你也是妈妈的孩子,妈妈心疼你,妈妈怕你身体有个三长两短。”不想再让父母担心了,就让他们以为我已经走出来了吧。
老公,他不但要自己走出来,还要一直引导我走出来,最近他状态看起来不错,真的不想破坏他的心情。刚出院回家的第一天,他把胃酸吐出来,因为住院时他一直奔波,夜里陪床又受了寒,看到他虚弱的躺在床上,那刻,我真的很害怕,我害怕失去。不顾坐着月子,坚持照顾发烧的他,还好,只是一场急性感冒。
甜甜,你离开我63天了。我想你。
擦干眼泪,面带微笑回家。好好爱老公,不让他为我担心。
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:10 | 来自疯狂造人
前晚跑步把膝盖弄伤了。昨晚停一晚跑步,今晚再去跑,又疼。只好作罢。回小区做做健身器材,但是强度太小,还是回家健身。
早晨把早餐奶换成了德运1升的,发现蛮好喝的。准备下星期搬一箱回家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 17:56 | 来自疯狂造人
读着眼泪不由自主的出来了,不知道该怎么安慰你,几个月前生化时候我都难过的整天哭,谁说什么都没法让我不伤心不难受,可以想象,你该有多么多么痛苦,所有的安慰都很苍白,只能自己慢慢想开,一切都会好起来的,养好身体,让自己忙一点,一定会好起来的,抱抱你。。。。
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 21:04 | 来自疯狂造人
昨晚开始用艾草熏小肚子、泡脚啦。
产后检查都正常,之前每次怀孕也很顺利,想怀就怀上了,所以我泡了意义不大,但家里有一大包就泡了吧。
点击查看全文