要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

5-29吃促排药的进来,我们交流下呀

楼主: 小猴子come
来自疯狂造人 |举报
13284110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有5-29开始吃克米的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猴子come 发表于 2016-06-09 11:10

你今天怎么样拉
我昨天很晚回家,我已经打了1万单位的破卵针了。昨天5点打的。
点击查看全文
小猴子come (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子come 发表于 2016-06-09 11:10

你今天怎么样拉
医生没有要我打破卵针阿(⊙o⊙)
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏醒的冰莲花 发表于 2016-06-07 08:58

嗯嗯,希望能顺利长大,我是试管移植的,等着卵泡长大排了,就可以移植了,我内膜薄的,这个月姨妈干净鱼胶乌鸡排骨猪脚钝汤喝还有鱼。我是补内膜的不知道对卵泡有没有好处,还有榴莲。我的主治医生也说我内膜涨起来了
你怎么样了
点击查看全文
。a小霞 发表于 2016-06-06 21:35

14x13,14x8,一边一个
排了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
洋芋丝我等你 发表于 2016-06-09 21:55

你怎么样了
我昨天打了1万单位破卵针了
点击查看全文
苏醒的冰莲花 发表于 2016-06-09 21:57

你多大了,打破卵
点击查看全文
苏醒的冰莲花 发表于 2016-06-09 21:57

我前天去才14,明天再去,试纸这两天都很深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小猴子come 发表于 2016-06-09 12:43

医生没有要我打破卵针阿(⊙o⊙)
我跟你情况不同我是试管的,只要卵泡大起来有排卵就可以了。我定在了6.15移植我的冻胚。你是自然怀孕的卵泡得长到20左右打破卵针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
洋芋丝我等你 发表于 2016-06-09 22:01

你多大了,打破卵
我17x16就打破卵了。我是试管移植的所以情况不同,我不需要这颗卵,但是得让他长大然后排出去
点击查看全文
苏醒的冰莲花 发表于 2016-06-09 22:09

我17x16就打破卵了。我是试管移植的所以情况不同,我不需要这颗卵,但是得让他长大然后排出去
哦哦,我只能期待它长大
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
洋芋丝我等你 发表于 2016-06-09 21:56

排了吗
还不知道呢!今天下午准备去做B超,你呢
点击查看全文
。a小霞 发表于 2016-06-10 06:13

还不知道呢!今天下午准备去做B超,你呢
我今天去了医生说没有了,又说我可能是重子宫,好怕啊
点击查看全文
洋芋丝我等你 发表于 2016-06-10 12:32

我今天去了医生说没有了,又说我可能是重子宫,好怕啊
是排了吗?不要那么担心,别人重子宫也能生的
点击查看全文
。a小霞 发表于 2016-06-10 12:51

是排了吗?不要那么担心,别人重子宫也能生的
这里医生好不耐烦就说没有了,也不说排没排,你现在多大,去b超没
点击查看全文
洋芋丝我等你 发表于 2016-06-10 12:52

这里医生好不耐烦就说没有了,也不说排没排,你现在多大,去b超没
我的成熟了,前天打了绒促,今天去阴超看排了没有!
点击查看全文
。a小霞 发表于 2016-06-10 13:16

我的成熟了,前天打了绒促,今天去阴超看排了没有!
一般多久打绒促阿,我今天测24×23,我之前看的那医生没在,所以那值班医生没说什么,就是要我回去同房,好着急
点击查看全文
小猴子come 发表于 2016-06-10 13:49

一般多久打绒促阿,我今天测24×23,我之前看的那医生没在,所以那值班医生没说什么,就是要我回去同房,好着急
成熟了就打啊,你的都这么大了,长得这么好,好圆啊!你是为什么要促排?
点击查看全文
小猴子come 发表于 2016-06-10 13:49

你那个医生怎么回事啊?我的医生都算好时间的,她叫我去的话她都在的!
点击查看全文
。a小霞 发表于 2016-06-10 14:08

成熟了就打啊,你的都这么大了,长得这么好,好圆啊!你是为什么要促排?
我多囊阿!月经周期长,好像不排卵。
点击查看全文
小猴子come 发表于 2016-06-10 14:10

我多囊阿!月经周期长,好像不排卵。
嗯嗯,一样,你要打针,排了才好,要是不排的话,明天就太大了
点击查看全文