要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

5-29吃促排药的进来,我们交流下呀

楼主: 小猴子come
来自疯狂造人 |举报
13293110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有5-29开始吃克米的?
点击查看全文
小猴子come (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
。a小霞 发表于 2016-06-10 14:13

嗯嗯,一样,你要打针,排了才好,要是不排的话,明天就太大了
嗯嗯,我刚刚又跟我之前那医生打了电话,现在去医院打破卵针!打了针後怎么安排同房时间阿?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子come 发表于 2016-06-10 14:23

嗯嗯,我刚刚又跟我之前那医生打了电话,现在去医院打破卵针!打了针後怎么安排同房时间阿?
我也不知道你的,可能不一样,问医生呗
点击查看全文
。a小霞 发表于 2016-06-10 14:25

我也不知道你的,可能不一样,问医生呗
刚刚打了一针,叫什么达必佳?打肩膀上的,然后还給我开了一盒地屈孕酮片
点击查看全文
小猴子come 发表于 2016-06-10 14:45

刚刚打了一针,叫什么达必佳?打肩膀上的,然后还給我开了一盒地屈孕酮片
啊?打肩膀的,我打屁股,现在还紫着一团呢!
点击查看全文
。a小霞 发表于 2016-06-10 14:52

啊?打肩膀的,我打屁股,现在还紫着一团呢!
对呀,这个是皮下注射。
点击查看全文
小猴子come 发表于 2016-06-10 14:55

对呀,这个是皮下注射。
不管怎么样祝咋们两都好孕
点击查看全文
。a小霞 发表于 2016-06-10 15:18

不管怎么样祝咋们两都好孕
好!祝我们好好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
。a小霞 发表于 2016-06-10 13:16

我的成熟了,前天打了绒促,今天去阴超看排了没有!
排了没,我今天试纸还是红的
点击查看全文
洋芋丝我等你 发表于 2016-06-10 22:36

不知道阿  医生要我后天去做b超
肚子好胀 一点都不舒服
点击查看全文
洋芋丝我等你 发表于 2016-06-10 22:36

排了,前天晚上排的,医生说现在就看运气了呗,等着开奖,试纸不准啦,我测了几天都是强阳浪费试纸,十天之内应该都是阳性、包括早早孕,主要我体温也没有上升,你体温怎么样?
点击查看全文
。a小霞 发表于 2016-06-11 06:08

排了,前天晚上排的,医生说现在就看运气了呗,等着开奖,试纸不准啦,我测了几天都是强阳浪费试纸,十天之内应该都是阳性、包括早早孕,主要我体温也没有上升,你体温怎么样?
你是几号打的破卵针?几号排的阿?我没有测体温阿
点击查看全文
小猴子come 发表于 2016-06-11 09:06

你是几号打的破卵针?几号排的阿?我没有测体温阿
我8号早上十点这样然后9号晚上排的,我是8.9号晚上同房的
点击查看全文
。a小霞 发表于 2016-06-11 11:04

我8号早上十点这样然后9号晚上排的,我是8.9号晚上同房的
谢谢!祝你我都好孕!
点击查看全文
楼主是吃克罗米芬药片还是胶囊?
点击查看全文
我17号开始吃来曲
点击查看全文
宝宝快来009 发表于 2016-06-19 12:46

楼主是吃克罗米芬药片还是胶囊?
胶囊
点击查看全文
。a小霞 发表于 2016-06-11 06:08

怎么样了,能测出来吗
点击查看全文
洋芋丝我等你 发表于 2016-06-20 14:03

怎么样了,能测出来吗
没有,你呢?
点击查看全文
洋芋丝我等你 发表于 2016-06-20 14:03

怎么样了,能测出来吗
不知道还有希望没有
点击查看全文