要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

5-29吃促排药的进来,我们交流下呀

楼主: 小猴子come
来自疯狂造人 |举报
13278110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有5-29开始吃克米的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小猴子come 发表于 2016-06-06 16:28

是不是快排了?
是的
点击查看全文
小猴子come (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446451347564 发表于 2016-06-06 16:56

是的
祝你好孕喔!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
洋芋丝我等你 发表于 2016-06-06 16:47

内膜8,我月经13天,你第几天,你的卵泡比较好,吃什么能促长吗
我也是第13天,内膜7.6。我是吃来曲促排的,吃了5天。
点击查看全文
小猴子come 发表于 2016-06-06 16:29

,医生要我周期第11天去,我12天才去,你就早去了,不过那些卵泡大小和内膜应该都还可以。
我今天是姨妈第13天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子come 发表于 2016-06-06 16:27

那你的长的好好阿,医生没有給我开那些药
我是这两个月特别容易长,可能是体质好些了吧,以前也可费劲了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
洋芋丝我等你 发表于 2016-06-06 16:50

你卵泡多大了?
14x13,14x8,一边一个
点击查看全文
沉睡的冰莲花 发表于 2016-06-06 18:13

我今天是姨妈第13天
周期第13天去还早吗?
点击查看全文
小猴子come 发表于 2016-06-06 22:15

周期第13天去还早吗?
嗯是啊医生是叫我姨妈第15天去的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
沉睡的冰莲花 发表于 2016-06-06 18:12

我也是第13天,内膜7.6。我是吃来曲促排的,吃了5天。
那你长的好,我估计不行
点击查看全文
洋芋丝我等你 发表于 2016-06-06 22:44

那你长的好,我估计不行
嗯嗯,希望能顺利长大,我是试管移植的,等着卵泡长大排了,就可以移植了,我内膜薄的,这个月姨妈干净鱼胶乌鸡排骨猪脚钝汤喝还有鱼。我是补内膜的不知道对卵泡有没有好处,还有榴莲。我的主治医生也说我内膜涨起来了
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
促排后12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望早日好孕哦
点击查看全文
周期第14天内膜6.5
右卵泡16×15
左卵泡16×16
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小猴子come 发表于 2016-06-07 11:47

周期第14天内膜6.5
右卵泡16×15
左卵泡16×16
我明天去b超希望我的也可以跟你卵泡长的好好的,希望明天b超能长熟有18内膜有9我就很高兴了
点击查看全文
沉睡的冰莲花 发表于 2016-06-07 13:59

我明天去b超希望我的也可以跟你卵泡长的好好的,希望明天b超能长熟有18内膜有9我就很高兴了
会的会的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小猴子come 发表于 2016-06-07 11:47

周期第14天内膜6.5
右卵泡16×15
左卵泡16×16
姨妈第15天内膜8卵泡最大17x16还有个12x9的还有三个8x9的总共5个卵泡
点击查看全文
苏醒的冰莲花 发表于 2016-06-08 08:29

姨妈第15天内膜8卵泡最大17x16还有个12x9的还有三个8x9的总共5个卵泡
医生要你下次好久去检测?
点击查看全文
为什么昨天卵泡16×16。今天的排卵试纸是空白的?难道已经排了吗?怎么办?明天才去做b超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是5.31吃的克罗米芬
点击查看全文
周期第16天,今天端午节,没有去之前的医院做b超,因为自己本身就在妇幼上班,所以在自己医院做了yc,
一边卵泡20×15一边卵泡19×17,内膜7
点击查看全文
苏醒的冰莲花 发表于 2016-06-04 13:18

我是5.30吃来曲的你今天去b超了吗
你今天怎么样拉
点击查看全文