要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

一囊,两心。为我的双胎儿祈祷平安!

楼主: 薇微好心情
来自疯狂造人 |举报
3077596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周+1的时候第一次B超,告知一个孕囊里两个胎心胎芽,当时挺懵的,医生说了一句就看他俩能不能坚持不被对方吸收掉,我没理解。今天7+4,网上了解到单卵双胎容易出现单绒单羊,就是输血症,结果非常的可怕。我和老公从愉悦变成了担心,希望两个孩子一定要坚强,不要争抢,不要伤害对方。我现在孕酮从5周94掉到75正在打黄体酮和HCG补。一周后复查。
有一个孕囊两个胎心胎芽的孕妈吗,我们一起相互鼓励吧。
诚心求菩萨求各位神保佑他俩平平安安,健康的出生!

大家不要接好孕了,就在前几天我的孕酮和hcg狂掉,怎么都补不上来,做了B超显示双胎停止发育了,我现在正躺在医院接受人流。医生已经把药递给我,我不死心,强烈要求再做一次B超,然而这一次检查,仅仅是让我再伤心多一次, 再看看这两个小朋友的影子,尽管我多么渴望他俩的小心脏突然在屏幕上扑通扑通跳起来。我不得不接受这个事实。他们已经离我而去了,我哭着把药吞了下去。看到还有姐妹给我留言,说要接好孕,别接了,孩子已经没了。回头看看那时候的喜悦和兴奋,盼着年底就能见到两个宝宝的期望,想想家人朋友给我的祝福和希望,此刻我痛不欲生,心已经死了。就这样吧。不要再来接好孕了姐妹们,祝你们真正的好孕吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
同卵双胎 祝咱们的宝宝们健康平安 足月生产
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
︵áм娇娇 发表于 2016-06-07 23:56

同卵双胎 祝咱们的宝宝们健康平安 足月生产
你也是么?
点击查看全文
薇微好心情 发表于 2016-06-08 07:51

你也是么?
嗯 我也是单卵双胎
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
︵áм娇娇 发表于 2016-06-08 14:27

嗯 我也是单卵双胎
你的多大啦?
点击查看全文
薇微好心情 发表于 2016-06-08 15:00

你的多大啦?
9周2天了
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
︵áм娇娇 发表于 2016-06-09 00:21

9周2天了
哦,整整大我的一周。一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油 接胎心胎芽
点击查看全文
薇微好心情 发表于 2016-06-09 10:10

哦,整整大我的一周。一起加油!
加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也一个孕囊,也是担心,你现在多少天了,我65天
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-06-10 19:31

我也一个孕囊,也是担心,你现在多少天了,我65天
我59,差不多。我hcg有点掉,最近肌注补中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-06-10 20:44

我59,差不多。我hcg有点掉,最近肌注补中。
我现在都没查血了,好久没查了,要一直监测吗
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-06-10 22:23

我现在都没查血了,好久没查了,要一直监测吗
有掉的趋势就监测吧,我之前是孕酮掉了,现在是hcg掉,所以一边补一边监测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望宝宝们健健康康的,接你好孕喔!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
要相信孩子,你的两个宝宝都是上天赐给你的,他们听话乖巧,不会轻易出问题,放心吧,亲,他们会很好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接双胞胎回家!
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
爱美的臭臭 发表于 2016-06-11 11:55

希望宝宝们健健康康的,接你好孕喔!
谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
霓虹灯下 发表于 2016-06-11 17:20

要相信孩子,你的两个宝宝都是上天赐给你的,他们听话乖巧,不会轻易出问题,放心吧,亲,他们会很好
谢谢你,我一定要相信他们。亲你已经是宝妈了吗?祝你一切顺利!
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
cloverlove 发表于 2016-06-11 17:23

恭喜恭喜,接双胞胎回家!
双胎很辛苦的哟。
点击查看全文