要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

一囊,两心。为我的双胎儿祈祷平安!

楼主: 薇微好心情
来自疯狂造人 |举报
3078296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周+1的时候第一次B超,告知一个孕囊里两个胎心胎芽,当时挺懵的,医生说了一句就看他俩能不能坚持不被对方吸收掉,我没理解。今天7+4,网上了解到单卵双胎容易出现单绒单羊,就是输血症,结果非常的可怕。我和老公从愉悦变成了担心,希望两个孩子一定要坚强,不要争抢,不要伤害对方。我现在孕酮从5周94掉到75正在打黄体酮和HCG补。一周后复查。
有一个孕囊两个胎心胎芽的孕妈吗,我们一起相互鼓励吧。
诚心求菩萨求各位神保佑他俩平平安安,健康的出生!

大家不要接好孕了,就在前几天我的孕酮和hcg狂掉,怎么都补不上来,做了B超显示双胎停止发育了,我现在正躺在医院接受人流。医生已经把药递给我,我不死心,强烈要求再做一次B超,然而这一次检查,仅仅是让我再伤心多一次, 再看看这两个小朋友的影子,尽管我多么渴望他俩的小心脏突然在屏幕上扑通扑通跳起来。我不得不接受这个事实。他们已经离我而去了,我哭着把药吞了下去。看到还有姐妹给我留言,说要接好孕,别接了,孩子已经没了。回头看看那时候的喜悦和兴奋,盼着年底就能见到两个宝宝的期望,想想家人朋友给我的祝福和希望,此刻我痛不欲生,心已经死了。就这样吧。不要再来接好孕了姐妹们,祝你们真正的好孕吧。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-06-12 00:09

谢谢你,我一定要相信他们。亲你已经是宝妈了吗?祝你一切顺利!
嗯,谢谢,不过我没你那么幸运,两个宝宝,也不敢要两个,因为我这是二胎,祝宝妈一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是同卵双。八周第一次B超发现的 这周四还去B超。希望都顺利。之前医生倒是没说啥 单子也没说是哪种类型的
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
霓虹灯下 发表于 2016-06-12 19:17

嗯,谢谢,不过我没你那么幸运,两个宝宝,也不敢要两个,因为我这是二胎,祝宝妈一切顺利
哦,二胎很好啊,双胎又累又危险,所以慢慢来一个一个要的好。
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
小舞321 发表于 2016-06-12 19:48

我也是同卵双。八周第一次B超发现的 这周四还去B超。希望都顺利。之前医生倒是没说啥 单子也没说是哪种类型的
那现在你的多大啦?愿我们同卵双胎一切安好,俩宝宝乖乖的健康出生!
点击查看全文
薇微好心情 发表于 2016-06-12 21:54

那现在你的多大啦?愿我们同卵双胎一切安好,俩宝宝乖乖的健康出生!
我今天刚好11周。自己按照末次月经算的。是啊 希望顺利足月生产
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
小舞321 发表于 2016-06-12 22:14

我今天刚好11周。自己按照末次月经算的。是啊 希望顺利足月生产
准备去做NT吗
点击查看全文
薇微好心情 发表于 2016-06-12 22:59

准备去做NT吗
不知道也  我这个月16好医生还开卵个B超。等做了 看医生怎么安排
点击查看全文
薇微好心情 发表于 2016-06-12 22:59

准备去做NT吗
你是发现同卵时医生就和你说是单胎单羊的类型了吗
点击查看全文
薇微好心情 发表于 2016-06-04 13:38

期待你的好消息!
亲,加个vv
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
小舞321 发表于 2016-06-13 07:22

你是发现同卵时医生就和你说是单胎单羊的类型了吗
没说,我看到别人的都说了,我后来问医生,她说太小了我们这边的机子看不清~以后我不在这边做了。换大医院做。
点击查看全文
薇微好心情 发表于 2016-06-13 09:00

没说,我看到别人的都说了,我后来问医生,她说太小了我们这边的机子看不清~以后我不在这边做了。换大医院做。
对 双胎生产也比较危险。医生说要找好点医院。亲 你加微了吗 一起讨论用
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
小舞321 发表于 2016-06-13 09:01

对 双胎生产也比较危险。医生说要找好点医院。亲 你加微了吗 一起讨论用
怎么加
点击查看全文
薇微好心情 发表于 2016-06-13 14:36

怎么加
保存图片 用微扫一下就行了
点击查看全文
︵áм娇娇 发表于 2016-06-09 00:21

9周2天了
加一起交流哈
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈加油,好好调养,不要担心,宝宝们会平平安安健健康康的,菩萨保佑
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
w1455627684168 发表于 2016-06-13 20:05

宝妈加油,好好调养,不要担心,宝宝们会平平安安健健康康的,菩萨保佑
谢谢亲!菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-06-13 20:28

谢谢亲!菩萨保佑
嗯,菩萨保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈相信宝宝们!宝宝们会健康成长的!
点击查看全文
我也单卵双胎,什么时候会确定不会互相吸收呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈和宝宝们加油!
点击查看全文