要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

一囊,两心。为我的双胎儿祈祷平安!

楼主: 薇微好心情
来自疯狂造人 |举报
3076696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周+1的时候第一次B超,告知一个孕囊里两个胎心胎芽,当时挺懵的,医生说了一句就看他俩能不能坚持不被对方吸收掉,我没理解。今天7+4,网上了解到单卵双胎容易出现单绒单羊,就是输血症,结果非常的可怕。我和老公从愉悦变成了担心,希望两个孩子一定要坚强,不要争抢,不要伤害对方。我现在孕酮从5周94掉到75正在打黄体酮和HCG补。一周后复查。
有一个孕囊两个胎心胎芽的孕妈吗,我们一起相互鼓励吧。
诚心求菩萨求各位神保佑他俩平平安安,健康的出生!

大家不要接好孕了,就在前几天我的孕酮和hcg狂掉,怎么都补不上来,做了B超显示双胎停止发育了,我现在正躺在医院接受人流。医生已经把药递给我,我不死心,强烈要求再做一次B超,然而这一次检查,仅仅是让我再伤心多一次, 再看看这两个小朋友的影子,尽管我多么渴望他俩的小心脏突然在屏幕上扑通扑通跳起来。我不得不接受这个事实。他们已经离我而去了,我哭着把药吞了下去。看到还有姐妹给我留言,说要接好孕,别接了,孩子已经没了。回头看看那时候的喜悦和兴奋,盼着年底就能见到两个宝宝的期望,想想家人朋友给我的祝福和希望,此刻我痛不欲生,心已经死了。就这样吧。不要再来接好孕了姐妹们,祝你们真正的好孕吧。

点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459915302690 发表于 2016-06-04 10:02

我九周查出双胎,情况和你差不多,今天十周,医生说十二周再去b超,希望他们不争不抢健康出生!
期待你的好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-06-04 13:38

期待你的好消息!
希望都有好消息,宝贝们一起加油!
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
小猴子跳跳_ 发表于 2016-06-04 11:47

祝你的宝宝们都健康。
谢谢你,也祝你好运!
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
一缕清泉 发表于 2016-06-04 11:35

一定能健康成长的,接健康胎心胎芽
谢谢,祝你好孕气。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜、为你祈祷母子平安!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
加油!要相信宝宝们一定可以!
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
Monica糖糖 发表于 2016-06-05 07:46

加油!要相信宝宝们一定可以!
谢谢,我做梦都是梦到在做B超。
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
s2478091531 发表于 2016-06-05 07:31

恭喜、为你祈祷母子平安!
谢谢。我现在感觉有点力量了。没那么害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝宝加油!都会健健康康的!
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
rjqcyl 发表于 2016-06-05 10:40

宝宝加油!都会健健康康的!
谢谢鼓励。看到你们的加油我也有劲儿了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
太好了羡慕你接好孕双胎
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
女人就是霸气范 发表于 2016-06-05 12:29

太好了羡慕你接好孕双胎
我忧喜参半呢,只希望宝宝们能健康长大,顺利出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接双胎宝宝
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
咩咩咩咩1234 发表于 2016-06-05 15:42

接双胎宝宝
怀双胎宝宝很辛苦的哦
点击查看全文
薇微好心情 发表于 2016-06-05 16:21

怀双胎宝宝很辛苦的哦
我已经怀孕了,就是不知道一个还是两个
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
咩咩咩咩1234 发表于 2016-06-05 16:21

我已经怀孕了,就是不知道一个还是两个
哦,恭喜你,一个也挺好的,两个真是有操不完的心
点击查看全文
接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-06-05 08:02

谢谢。我现在感觉有点力量了。没那么害怕
加油、一切会好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
加油宝妈,这个发生几率还是很低的。我也是单绒双羊,整个孕期也一直担心,现在已经31周了,宝宝们都很好。要对宝宝有信心。
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
女人香咖啡 发表于 2016-06-06 23:25

加油宝妈,这个发生几率还是很低的。我也是单绒双羊,整个孕期也一直担心,现在已经31周了,宝宝们都很好。要对宝宝有信心。
哇,已经31周了呀,好羡慕噢!我今天八周。是不是十周再去产检呢?
点击查看全文