要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉成功怀孕

楼主: w1457498510147
5575861 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚三年一直未孕。2014年6月检查出患有宫内息肉,医生说影响怀孕,要求做宫腔镜手术。手术一年后,2015年7月怀孕,但生化妊娠了。去成都都华西检查,医生说息肉复发影响着床。于10月底再次腔镜手术,术后两月后备孕,没中。再次去成都中医药大学开中药调理,用药期间避孕中,中药吃完后开始计划,2016年5月计划,六月初测出怀孕了。我想告诉大家,积极治疗,患內膜息肉的姐妹们,一定会好运的。加油!
点击查看全文
w1457498510147 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 16:50 | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-06-04 23:29

我也是成都的,也是多发息肉,前两个月在省妇幼做的。现在也在吃中药调理,希望我我能快快好孕!楼主接你得好孕哦!
一定会的。注意监测排卵,同房不要太频繁。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 09:05 | 来自疯狂造人
w1457498510147 发表于 2016-06-05 16:50

一定会的。注意监测排卵,同房不要太频繁。
息肉手术息肉现在周期变长,排卵也不好,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕,我内膜厚,估计也是复发
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我今天去华西只能预约了下个月的宫腔镜手术,想问下楼主你是哪个医生给你做的手术,你提前多久预约的?手术后多久开始吃的中药啊?我早上恰好挂到了下周一中医院杨加林的号。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 22:03 | 来自疯狂造人
怎么确定你是息肉啊?我内膜厚来完例假后6天左右又出血 但是医生也没说我有息肉,只是我内膜厚,最厚可以达到20cm,是需要做宫腔镜确定是息肉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 16:29 | 来自疯狂造人
难道我这次生化了就是息肉造成的着床不好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:03 | 来自疯狂造人
可以去医院做个检查,看下宫内是否有息肉?如果有,可能有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:07 | 来自疯狂造人
甜甜or牛牛 发表于 2016-06-20 19:04

恭喜楼主,我今天去华西只能预约了下个月的宫腔镜手术,想问下楼主你是哪个医生给你做的手术,你提前多久预约的?手术后多久开始吃的中药啊?我早上恰好挂到了下周一中医院杨加林的号。
华西挂的黄薇的号。我是到医院看诊后预约的,医院会根据看诊时间安排手术,我等了两个礼拜。手术一个月后,到中医院开药调理的。其实你可以问下医生哪个时候可以中药调理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:08 | 来自疯狂造人
LV宝贝儿 发表于 2016-06-20 22:03

怎么确定你是息肉啊?我内膜厚来完例假后6天左右又出血 但是医生也没说我有息肉,只是我内膜厚,最厚可以达到20cm,是需要做宫腔镜确定是息肉吗
咨询下医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 13:04 | 来自疯狂造人
w1457498510147 发表于 2016-07-01 08:07

华西挂的黄薇的号。我是到医院看诊后预约的,医院会根据看诊时间安排手术,我等了两个礼拜。手术一个月后,到中医院开药调理的。其实你可以问下医生哪个时候可以中药调理。
我上周四已经做了宫腔镜了,这周一上午找杨加林看,她说没有中药防止息肉复发的办法,只给我开了一般调理的处方,你的是一般调理的还是防止息肉复发的处方啊?另外你两个月都是吃的一个处方的药还是中间又看医生换了处方的呢。周一下午我去找了给我做手术的高雪梅看,她只说了我息肉长满了,不用吃药,让2、3个月后复查B超、说术后半个月可以吃中药调理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:08 | 来自疯狂造人
甜甜or牛牛 发表于 2016-07-01 13:04

我上周四已经做了宫腔镜了,这周一上午找杨加林看,她说没有中药防止息肉复发的办法,只给我开了一般调理的处方,你的是一般调理的还是防止息肉复发的处方啊?另外你两个月都是吃的一个处方的药还是中间又看医生换了处方的呢。周一下午我去找了给我做手术的高雪梅看,她只说了我息肉长满了,不用吃药,让2、3个月后复查B超、说术后半个月可以吃中药调理。
我在中医院挂的曾倩的号,根据身体情况开的不同的药。也都是调理身体的,没发防止息肉复发。我当时服用了一个多月,服药期间避孕的。医生当时喊我连续吃两个月。一个月后,排卵期试了一次就怀上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:27 | 来自疯狂造人
w1457498510147 发表于 2016-07-01 17:08

我在中医院挂的曾倩的号,根据身体情况开的不同的药。也都是调理身体的,没发防止息肉复发。我当时服用了一个多月,服药期间避孕的。医生当时喊我连续吃两个月。一个月后,排卵期试了一次就怀上的。
哦,呵呵,好的,过一个星期还是吃下那个中药调理下,谢谢楼主啦!祝你顺利生个健康的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-6 17:30 | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-06-04 23:29

我也是成都的,也是多发息肉,前两个月在省妇幼做的。现在也在吃中药调理,希望我我能快快好孕!楼主接你得好孕哦!
你好,你在成都省妇幼找那个医生做的,我可能也要手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 18:32 | 来自疯狂造人
s2854553384 发表于 2016-07-06 17:30

我是在华西妇产儿童医院,找黄薇医生做的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 19:57 | 来自疯狂造人
s2854553384 发表于 2016-07-06 17:30

我在四川省妇幼做的,成都市妇幼要住院哦。哪个医生不记得了,他们那妇科主任手术,两个都挺厉害的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 13:38 | 来自疯狂造人
息肉都要切除吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-17 21:43 | 来自疯狂造人
s1337387260 发表于 2016-07-17 13:38

息肉都要切除吗?
大的话就要切除。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 13:13 | 来自疯狂造人
亲,你做宫腔镜是不是要提前住院?彼痛吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-18 16:41 | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-07-06 19:57

我在四川省妇幼做的,成都市妇幼要住院哦。哪个医生不记得了,他们那妇科主任手术,两个都挺厉害的。
嗯好的谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 19:50 | 来自疯狂造人
w1457498510147 发表于 2016-06-04 14:11

我当时术后两月后,也备孕了一个月,没中。我朋友建议我吃中药调。因为她吃中药调理后就怀上了。记得当时去中医院,医生也开了检查单子,又开了8副中药,当时医生就说用药期间要避孕两个月,当时我就急了,我说华西医生说为了怕复发要抓紧怀孕,中医院医生很生气,没理有我,我也只好回来继续吃药。第二个月又再次过去开药。服药期间,去bc看息肉情况没复发,就打算试一次,用试纸坚持测排卵,头天强阳,二天一早就排了,赶紧同...
今天去检查第三次复发,真的是折腾
点击查看全文