要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉成功怀孕

楼主: w1457498510147
5578261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚三年一直未孕。2014年6月检查出患有宫内息肉,医生说影响怀孕,要求做宫腔镜手术。手术一年后,2015年7月怀孕,但生化妊娠了。去成都都华西检查,医生说息肉复发影响着床。于10月底再次腔镜手术,术后两月后备孕,没中。再次去成都中医药大学开中药调理,用药期间避孕中,中药吃完后开始计划,2016年5月计划,六月初测出怀孕了。我想告诉大家,积极治疗,患內膜息肉的姐妹们,一定会好运的。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 19:50 | 来自疯狂造人
w1457498510147 发表于 2016-06-04 14:11

我当时术后两月后,也备孕了一个月,没中。我朋友建议我吃中药调。因为她吃中药调理后就怀上了。记得当时去中医院,医生也开了检查单子,又开了8副中药,当时医生就说用药期间要避孕两个月,当时我就急了,我说华西医生说为了怕复发要抓紧怀孕,中医院医生很生气,没理有我,我也只好回来继续吃药。第二个月又再次过去开药。服药期间,去bc看息肉情况没复发,就打算试一次,用试纸坚持测排卵,头天强阳,二天一早就排了,赶紧同...
今天去检查第三次复发,真的是折腾
点击查看全文
w1457498510147 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 22:34 | 来自疯狂造人
甲壳虫/:X 发表于 2016-07-27 19:50

术后一个月,中药调理下,就要赶紧怀孕。祝愿你能尽快好孕?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 23:11 | 来自Android
回复 甜甜or牛牛
我上周四已经做了宫腔镜了,这周一上午找杨加林看,她说没有中药防止息肉复发的办法,只给我开了一般调理的处方,你的是一般调理的还是防止息肉复发的处方啊?另外你两个月都是吃的一个处方的药还是中间又看医生换了处方的呢。周一下午我去找了给我做手术的高雪梅看,她只说了我息肉长满了,不用吃药,让2、3个月后复查B超、说术后半个月可以吃中药调理。
恭喜楼主,看你怀上了!你当时是子宫长满息肉?摘完就怀上啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 08:12 | 来自疯狂造人
回复 妞妞好孕好孕
我是在成都中医院开的中药调理身体的,息肉是没发防止复发的。医生叫我服药两个月期间禁止同房,第三个月我测排卵试了一次就怀上了。之前我是多发性宫内膜息肉,在华西手术的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 08:15 | 来自疯狂造人
回复 甲壳虫/:X
要有信心。手术后要开中药调理两个月后,测排卵,抓紧怀孕。时间长了,会复发的。三年里,我做过两次宫腔镜。第一次等了半年多,才备孕,但生化了。去检查说息肉复发,又再次去华西做的,才怀上的。加油!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 10:49 | 来自Android
恭喜楼主,借你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 11:35 | 来自疯狂造人
回复 妞妞好孕好孕
我手术的时候医生说已经长满了,手术后三个月后怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 12:40 | 来自Android
回复 甜甜or牛牛
我手术的时候医生说已经长满了,手术后三个月后怀上的
恭喜恭喜!实在太好了,我又有希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:22 | 来自疯狂造人
回复 妞妞好孕好孕
恭喜恭喜!实在太好了,我又有希望了
谢谢,加油,反正做了手术后就要抓紧时间怀,但是也不能太紧张,紧张了也不好怀的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:24 | 来自疯狂造人
你的息肉是多大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1457498510147
你还是多咨询下医生。如果息肉有些大的话,了以等个把月再计划
你的息肉大吗?我也是有子宫内膜息肉9×6
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 15:57
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 22:55 | 来自Android
回复 甜甜or牛牛
谢谢,加油,反正做了手术后就要抓紧时间怀,但是也不能太紧张,紧张了也不好怀的
嗯嗯,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 21:29 | 来自疯狂造人
回复 hahahahajia
恭喜恭喜,楼主是单发还是多发呀
什么叫单发什么叫多发啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 12:26 | 来自疯狂造人
回复 我们的小猴宝贝
楼主做过输卵管造影吗?查过馆子吗?我也是一年不孕,息肉影响的,流产了两次,现在备孕中,害怕查输卵管,没有查,再备孕一段时间,谢谢楼主分享的正能量
你的息肉多大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-27 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是宫内膜厚息肉,明天去做宫腔镜,希望顺顺利利,接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 11:28 | 来自疯狂造人
亲,我是B超显示7*3*4高回声,如果内膜均匀是不是可以判断是单发的?真的可以中药调节吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 09:09
回复 小幸运,快来吧
亲,我是B超显示7*3*4高回声,如果内膜均匀是不是可以判断是单发的?真的可以中药调节吗? ...

亲,你的息肉怎么处理的呀,做手术 了吗,现在怀了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 09:10
回复 q1493002009572
恭喜楼主,我也是宫内膜厚息肉,明天去做宫腔镜,希望顺顺利利,接你好孕! ...

亲,你做了手术 了是吧,手术后多久能备孕哦,检查 和手术 多少钱的
点击查看全文