要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕一个月见红,姐妹们都是怎么办

楼主: q1459082850483
1106744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6.01号下午滴了两滴血,颜色跟咖啡色差不多,然后去医院验血和做b超,然后医生给开的黄体酮胶囊和维生素E,但是到晚上吃完药后体温升到38度,感觉很疲惫困倦,但是睡不着,到第二天上午刚要起床去厕所,结果就滴血了,后面哗哗,全是血,跟来月经差不多,颜色鲜红,肚子不疼,然后去医院注射的黄体酮,我问医生是不是副作用太大引起的出血,医生说不是,有谁懂这个是什么情况吗?我的hcg大于7500,然后孕酮35.5怀孕应该是42天,b超显示可见孕囊,,未见胚芽,40天可以看到胚芽吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 14:18 | 来自疯狂造人
我孕7周了,两次流鲜血了,鲜血后就是黑褐色血,已经半个月了血就不停,我也无语了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 14:18 | 来自疯狂造人
琉璃雁 发表于 2016-06-04 14:13

真的假的?我妈今早非说为了你儿子要卧床休息
卧床休息是对的,保险起见嘛。我也卧床休息,多喝热水,尽量向左边侧卧。据说多吃葡萄也好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-4 14:31 | 来自疯狂造人
有个熟人的儿媳妇,每月正常来月经,后来觉得肚子大了去检查,才知道已经怀孕几个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 14:36 | 来自疯狂造人
w1461899483123 发表于 2016-06-04 14:12

嗯,从备孕开始坚持测基础体温,但是今天早上温度一下子降了一点,中午就开始有咖啡色分泌物,断断续续到晚上才停。我不在国内,这边根本不给测。娃娃和父母也是有缘份的,我要先坚强起来。
我也是不在国内,医生都是看抽血化验指标下定论,体温波动不大没关系,别紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 14:45 | 来自疯狂造人
w1461899483123 发表于 2016-06-04 14:18

卧床休息是对的,保险起见嘛。我也卧床休息,多喝热水,尽量向左边侧卧。据说多吃葡萄也好。
孕早期只要不趴着就行,孕中后期左侧卧,哎,姐妹们加油加油加油,大家一起过难关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 14:49 | 来自疯狂造人
琉璃雁 发表于 2016-06-04 14:45

孕早期只要不趴着就行,孕中后期左侧卧,哎,姐妹们加油加油加油,大家一起过难关
一切加油!我们要保持好心态!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:24 | 来自iPhone
q1459082850483 发表于 2016-06-04 13:50

我这开了五天的注射加口服
只开了五天啊,我两个月的好心慌
点击查看全文
q1459082850483 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:47 | 来自疯狂造人
琉璃雁 发表于 2016-06-04 13:55

我是孕4W+6,我妈让我先卧床,看十天内出血状况,我今天基础体温是37.3,孕激素不低,所以担心少了,你与测测基础体温,一直高温的话说明孕酮不错的
我之前一直在测,后面我看挺好的,这周都没有测了,看来还的坚持测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:50 | 来自疯狂造人
琉璃雁 发表于 2016-06-04 14:09

看了一个研究中医的,她说不要抽血,越抽孕酮越低,卧床就能长孕酮!昨个医院要抽,我坚决拒绝,结果还签了字,就是出了事情与他无关
是的呢,我抽完后那天浑身没劲,本来孕酮有点低,然后说让住院休息,我拒绝,也让我签字了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 16:39 | 来自疯狂造人
但是这边的医生说不抽血坚决不开黄体酮保胎,非说不能保证胚胎质量好不好,所以我现在要么只能靠自己卧床长孕酮,要么就还是不停抽血,老外一家生好多个,他们咋能理解中国人的心情!还说什么流了就流了,正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 16:44 | 来自疯狂造人
q1459082850483 发表于 2016-06-04 15:50

是的呢,我抽完后那天浑身没劲,本来孕酮有点低,然后说让住院休息,我拒绝,也让我签字了
抽一次隔天再抽,不停抽不停对比,本来体弱孕妇就气血不足,所以容易出事,胎儿也是靠母体气血养着的,能经得起这么折腾吗?当然对体质好的妈妈没太大影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 11:54 | 来自疯狂造人
琉璃雁 发表于 2016-06-04 13:55

我是孕4W+6,我妈让我先卧床,看十天内出血状况,我今天基础体温是37.3,孕激素不低,所以担心少了,你与测测基础体温,一直高温的话说明孕酮不错的
我基础体温一直是36.8-37之间,我已经流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 12:08 | 来自疯狂造人
q1459082850483 发表于 2016-06-14 11:54

我基础体温一直是36.8-37之间,我已经流产了
什么情况啊?节哀!养好身体再接再厉!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 12:14 | 来自疯狂造人
琉璃雁 发表于 2016-06-14 12:08

什么情况啊?节哀!养好身体再接再厉!!
不知道,五天黄体酮打完后感觉没事了,就没有在意,两天后又出血了,到晚上肚子就要命的疼,后面疼一会,过会又出黑血块,一直疼了两个小时左右,后面不疼了,就赶紧休息了,早上起床发现出了好多血,赶紧去医院已经流掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 12:18 | 来自疯狂造人
自然流产了!这种应该是胚胎质量不好,优胜劣汰的结果!所以别太伤心了,接下来养好身体养好卵子,再怀孕就没有这些问题了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 14:15 | 来自疯狂造人
nature健康宝来 发表于 2016-06-04 14:18

我孕7周了,两次流鲜血了,鲜血后就是黑褐色血,已经半个月了血就不停,我也无语了……
那复查宝宝现在情况怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 14:24 | 来自疯狂造人
q1463359767999 发表于 2016-06-14 14:15

那复查宝宝现在情况怎么样?
今天复查显示胎儿23MM,65天大小了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 14:40 | 来自疯狂造人
假月经,没事,好好休息,祝福。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 15:21 | 来自疯狂造人
琉璃雁 发表于 2016-06-14 12:18

自然流产了!这种应该是胚胎质量不好,优胜劣汰的结果!所以别太伤心了,接下来养好身体养好卵子,再怀孕就没有这些问题了。
嗯嗯,只能这样了,你好好休息啊,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 15:31 | 来自疯狂造人
nature健康宝来 发表于 2016-06-14 14:24

今天复查显示胎儿23MM,65天大小了
胎心胎芽都有了吗?
点击查看全文