要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕一个月见红,姐妹们都是怎么办

楼主: q1459082850483
1108844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6.01号下午滴了两滴血,颜色跟咖啡色差不多,然后去医院验血和做b超,然后医生给开的黄体酮胶囊和维生素E,但是到晚上吃完药后体温升到38度,感觉很疲惫困倦,但是睡不着,到第二天上午刚要起床去厕所,结果就滴血了,后面哗哗,全是血,跟来月经差不多,颜色鲜红,肚子不疼,然后去医院注射的黄体酮,我问医生是不是副作用太大引起的出血,医生说不是,有谁懂这个是什么情况吗?我的hcg大于7500,然后孕酮35.5怀孕应该是42天,b超显示可见孕囊,,未见胚芽,40天可以看到胚芽吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 22:21 | 来自疯狂造人
q1463359767999 发表于 2016-06-14 15:31

胎心胎芽都有了吗?
有了啊,44天就有胎心胎芽了,出了两次鲜血,现在已经不出了,胎儿发育今天B超看是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 07:14 | 来自疯狂造人
nature健康宝来 发表于 2016-06-14 22:21

有了啊,44天就有胎心胎芽了,出了两次鲜血,现在已经不出了,胎儿发育今天B超看是正常的
祝你好孕,我今天去医院了,希望能将伤害降到最低,昨晚腹痛有组织物流出,奇迹似乎没向我招手。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 07:19 | 来自疯狂造人
q1463359767999 发表于 2016-06-15 07:14

祝你好孕,我今天去医院了,希望能将伤害降到最低,昨晚腹痛有组织物流出,奇迹似乎没向我招手。
别难过,我已经两次胎停两次生化了,这次极力保胎才好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 08:25 | 来自疯狂造人
nature健康宝来 发表于 2016-06-15 07:19

别难过,我已经两次胎停两次生化了,这次极力保胎才好的
我这也是第二个了,你一定好好的,母子平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 12:42 | 来自疯狂造人
回复 琉璃雁
我朋友从怀孕出血到孕5个月,前期也用了黄体酮,现在娃娃一岁零两个月
你朋友的娃是男宝还是女宝
点击查看全文