要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

终于可以安心养胎了,确认是男宝

楼主: 桐她妈
来自疯狂造人 |举报
19777150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人4月13号最后一次月经,现在已经孕七周+了,前两天去了香港抽血了,今天刚刚出结果,确认男宝,真是太开心了,因为一胎是个女孩,二胎想凑个好字,现在如愿了,谢谢上天让我如愿!也希望大家都能如愿!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
费用多少钱呢
点击查看全文
再次恭喜一次亲如愿。你这个是在达雅高验的哦 能不能私信一下告诉我在哪家诊所抽血的?我在深圳可以直接过去 不想通过中介 谢谢亲了
点击查看全文
恭喜宝妈!接健康男宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康男宝宝。
点击查看全文
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
楼主是怀孕多久验血的,一般说7周或8周,是吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接男宝棒。。
点击查看全文
桐她妈 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
hong9566 发表于 2016-06-04 11:49

楼主是怀孕多久验血的,一般说7周或8周,是吗
满七周,b超必须能见到胎心胎芽就可以照
点击查看全文
桐她妈 (楼主)
陈素369 发表于 2016-06-04 10:13

费用多少钱呢
点击查看全文
桐她妈 (楼主)
q1458773594291 发表于 2016-06-04 06:38

恭喜恭喜,接健康男宝,我大宝也是女儿,希望这个月能怀个健康男宝,儿女双全!
希望你如愿
点击查看全文
桐她妈 (楼主)
w1463216053275 发表于 2016-06-03 20:40

接你好孕健康男宝宝!
传你好孕
点击查看全文
桐她妈 (楼主)
妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-06-03 20:25

恭喜,接健康男宝已在腹中
希望能如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问在哪家验血,有电话吗?我正在找可以验血的诊所,多少钱人民币啊?要带什么去的呢?
点击查看全文
接接接,一定要传我男宝,我也要男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接!查血花了多少钱?
点击查看全文
桐她妈 发表于 2016-06-04 12:14

满七周,b超必须能见到胎心胎芽就可以照
哦哦,好像说七周没有八周准确率高???
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!以前也是想要个男宝,现在男宝女宝只要顺利健康就好!传我好孕吧!
点击查看全文