要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

终于可以安心养胎了,确认是男宝

楼主: 桐她妈
来自疯狂造人 |举报
19786150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人4月13号最后一次月经,现在已经孕七周+了,前两天去了香港抽血了,今天刚刚出结果,确认男宝,真是太开心了,因为一胎是个女孩,二胎想凑个好字,现在如愿了,谢谢上天让我如愿!也希望大家都能如愿!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康男宝,接儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝咯,接儿女双全
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝咱们的宝宝健康足月出生,传我健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接宫内健康男宝回家
点击查看全文
桐她妈 发表于 2016-06-04 12:15

希望你如愿
谢谢,借你吉言,这个月怀个健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接男宝啦
点击查看全文
桐她妈 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
hong9566 发表于 2016-06-04 13:12

哦哦,好像说七周没有八周准确率高???
不是的,只有有胎心胎芽,满七周就可以的
点击查看全文
桐她妈 (楼主)
爱宝如初 发表于 2016-06-04 13:06

接!查血花了多少钱?
点击查看全文
桐她妈 (楼主)
beiyunerbao 发表于 2016-06-04 10:18

再次恭喜一次亲如愿。你这个是在达雅高验的哦 能不能私信一下告诉我在哪家诊所抽血的?我在深圳可以直接过去 不想通过中介 谢谢亲了
直接去到达雅高那里抽就可以了,第二天就能出结果呢
点击查看全文
桐她妈 (楼主)
梦如果 发表于 2016-06-03 19:49

恭喜宝妈。你验的达雅高是吧。我验的PG
是的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我健康男宝宝!!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕接健康男孩
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲,接健康男宝喽!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
是哪家医院?还是找的中介?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
桐她妈 发表于 2016-06-04 17:56

不是的,只有有胎心胎芽,满七周就可以的
了解了,谢谢亲爱的
点击查看全文
恭喜哦!接健康男宝宝
点击查看全文
恭喜宝妈!祝福宝宝!接本月好孕!接健康聪明福德智慧宝宝!
点击查看全文
桐她妈 (楼主)
q1447824408694 发表于 2016-06-04 18:29

是哪家医院?还是找的中介?
达雅高,有朋友在香港住带去的
点击查看全文
桐她妈 (楼主)
q1436173360598 发表于 2016-06-04 13:06

接接接,一定要传我男宝,我也要男宝宝
传你男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝
点击查看全文