要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCG增长慢,有胎心胎芽,还保胎吗?

楼主: 杜。
来自疯狂造人 |举报
2899571 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号HCG,6130,今天6480,增长太慢,不翻倍,但是有胎心胎芽了,医生开了黄体酮针和促绒针,有没有这样保胎成功的姐妹?HCG低说是胚胎不好,这样保胎生出来是不是畸形多。好担心,求助求助
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你后来hcg升的怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ring310 发表于 2016-06-03 18:34

保,不要打HCG,打孕酮和肝素试试
为什么打肝素不打HCG?
点击查看全文
Eily/chen 发表于 2016-06-04 10:43

如果说质量不好 早就生化了 , 你现在都有胎心胎芽HCG不会这么低 会不会HCG是稀释过的?
稀释过的是怎么回事啊
点击查看全文
Eily/chen 发表于 2016-06-04 10:43

如果说质量不好 早就生化了 , 你现在都有胎心胎芽HCG不会这么低 会不会HCG是稀释过的?
我测的就是稀释的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458863376378 发表于 2016-06-11 18:25

为什么打肝素不打HCG?
肝素治疗母体凝血严重,胎吸收不了营养,打HCG针只会增加凝血,不会有好处
点击查看全文
Ring310 发表于 2016-06-11 18:40

肝素治疗母体凝血严重,胎吸收不了营养,打HCG针只会增加凝血,不会有好处
那亲的建议就是打肝素好是吗?
点击查看全文
杜。 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ring310 发表于 2016-06-11 18:40

打了一周HCg孕酮降了好多,医生都让停药了
点击查看全文
w1464229305223 发表于 2016-06-11 19:25

打了一周HCg孕酮降了好多,医生都让停药了
HCG针没用,你去看看是不是凝血原因,孕酮降不是好事情
点击查看全文
w1458863376378 发表于 2016-06-11 18:50

那亲的建议就是打肝素好是吗?
母体原因肯定打肝素,打了不涨就是胚胎原因或者母体还有其他原因
点击查看全文
杜。 (楼主)
Ring310 发表于 2016-06-11 19:41

母体原因肯定打肝素,打了不涨就是胚胎原因或者母体还有其他原因
医生不让打,要查凝血都说不用,打多久有效果啊
点击查看全文
Ring310 发表于 2016-06-11 19:41

那像我这样的都有胎心了打HCG有意义吗?还是怎样!
点击查看全文
w1464229305223 发表于 2016-06-11 19:44

医生不让打,要查凝血都说不用,打多久有效果啊
我一天2针,后面一天3针,我的是胚胎有问题,打了不涨,母体原因打肝素或上蛋白翻倍很快的,胚胎问题就没有办法了
点击查看全文
w1458863376378 发表于 2016-06-11 20:35

那像我这样的都有胎心了打HCG有意义吗?还是怎样!
没有任何意义,没有针对性的治疗,HCG的增长还是要靠胚胎自己分泌的,打孕酮就有作用
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一定要保 我也这情况 我们都要加油!我现在孕酮和雌二醇一起吃 hcg我们这边也没让打
点击查看全文
我去年也是hcg低了~~后来胎停!!
点击查看全文
亲,现在怎么样?
点击查看全文
hcg6000多就有胎心胎芽了?
点击查看全文
小玲子的生活 发表于 2016-06-07 15:11

肝素一般医院不会给打的 除非检查是凝血或者抗磷脂抗体异常才给打
这个是治疗什么的?
点击查看全文
当然保胎
点击查看全文
杜。 (楼主)
Lu.Lo 发表于 2016-06-12 22:38

hcg6000多就有胎心胎芽了?
48天检查有胎心胎芽,可是就是HCg长太慢了
点击查看全文