要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCG增长慢,有胎心胎芽,还保胎吗?

楼主: 杜。
来自疯狂造人 |举报
2901171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号HCG,6130,今天6480,增长太慢,不翻倍,但是有胎心胎芽了,医生开了黄体酮针和促绒针,有没有这样保胎成功的姐妹?HCG低说是胚胎不好,这样保胎生出来是不是畸形多。好担心,求助求助
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯定保啊,如果真的不好,胎心胎芽都看不到的,至少说明现在发育不错,为什么要放弃呢,你要满怀信心孩子才会长的好,保持好心情!
点击查看全文
杜。 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Y&▕筱雅 发表于 2016-06-13 10:33

肯定保啊,如果真的不好,胎心胎芽都看不到的,至少说明现在发育不错,为什么要放弃呢,你要满怀信心孩子才会长的好,保持好心情!
医生说HCG增长慢是胎不好,不建议保胎,
点击查看全文
w1464229305223 发表于 2016-06-13 10:34

医生说HCG增长慢是胎不好,不建议保胎,
胎心胎芽都有了不可能是小孩不行,我2014年Hcg跟孕酮都很正常,但是去医院连宫角妊娠这样的错误医院都犯了,还一直告诉我是在宫底,结果70天去照什么都没有,人流完了以后没清干净最后转市级医院做的宫腔镜才清干净,医生的话就信那么多,他也没有十足的把握,你如果不是说测了染色体说孩子畸形,就不要放弃,如果发育不好一开始就不会让你看到胎心胎芽的
点击查看全文
杜。 (楼主)
Y&▕筱雅 发表于 2016-06-13 10:47

胎心胎芽都有了不可能是小孩不行,我2014年Hcg跟孕酮都很正常,但是去医院连宫角妊娠这样的错误医院都犯了,还一直告诉我是在宫底,结果70天去照什么都没有,人流完了以后没清干净最后转市级医院做的宫腔镜才清干净,医生的话就信那么多,他也没有十足的把握,你如果不是说测了染色体说孩子畸形,就不要放弃,如果发育不好一开始就不会让你看到胎心胎芽的
是啊,而且宝宝很坚强,一开始就HCG增长慢,孕酮低,一直有胎心,这周复查医生说估计停了,可是B超还是有心跳,医生说估计10天内会停直接回家等死,真心舍不得
点击查看全文
w1464229305223 发表于 2016-06-13 10:50

是啊,而且宝宝很坚强,一开始就HCG增长慢,孕酮低,一直有胎心,这周复查医生说估计停了,可是B超还是有心跳,医生说估计10天内会停直接回家等死,真心舍不得
我建议你去大一点的医院,我时隔一年多本月怀孕了,本地的医院还不是说我Hcg低什么的,翻倍差什么的,我天天该吃吃该喝喝,我就不信了我的小孩这么脆弱,我还流血在家保胎呢,下个星期才准备去照B超看位置,我都不放弃,你为什么要放弃,加油,怀个孩子真心不容易,如果不是胎停为什么不试试给他一个机会呢?
点击查看全文
杜。 (楼主)
Y&▕筱雅 发表于 2016-06-13 10:59

我建议你去大一点的医院,我时隔一年多本月怀孕了,本地的医院还不是说我Hcg低什么的,翻倍差什么的,我天天该吃吃该喝喝,我就不信了我的小孩这么脆弱,我还流血在家保胎呢,下个星期才准备去照B超看位置,我都不放弃,你为什么要放弃,加油,怀个孩子真心不容易,如果不是胎停为什么不试试给他一个机会呢?
嗯,谢谢亲爱的,预约不到大医院的号,打算明天去排队看看,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你有恶心的症状吗?
点击查看全文
杜。 (楼主)
恐慌中 发表于 2016-06-13 11:04

你有恶心的症状吗?
有点,但没有吐
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我只想说 活久见。。。真是什么事情都有
点击查看全文
w1464229305223 发表于 2016-06-13 11:01

嗯,谢谢亲爱的,预约不到大医院的号,打算明天去排队看看,一起加油
让你老公提早2个小时去排队,大医院一般都会临时加号的,加油咯!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
去大医院看专家,挂不到号去护士台叫她们帮帮忙加个号。宝宝都有心跳啊,很坚强的宝宝,宝妈一定加油,努力保!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我45天左右,hcg9756,褐色分泌物,然后一直中药+卧床,现在还没敢再验血,中医把脉说喝了中药明显好了,让我别乱想,好好安胎
点击查看全文