要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天去测卵泡了,有种恍然大悟的感觉

楼主: 女嬃婵媛
42373179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天周期第11天,中午测的排卵试纸造造显示LH值是45,看起来两条杠差不多一样深了。结果测的左侧卵泡1.2×1.3,内膜A7mm。备孕两个月了,早早孕连亲妈灰的影子都没见到过,一直觉得自己安排的挺好的,今天B超测排才知道,原来我觉得快排的时候离真正排卵还有几天呢。医生建议我星期天晚上安排,周一再去测看排了没有,按我以前的想法,会觉得明天就该排卵了。不知道有跟我一样的姐妹吗,测到快强阳了卵泡还那么小。照片是下午五点半测的排卵,显示LH值已经到55了。
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 09:21 | 来自疯狂造人
曼的爱宝十月 发表于 2016-06-09 09:14

我备孕三个月了,一直在家弄试纸,自我感觉安排的挺好的,可就是不中,准备这个月也去医院监测排卵,或许我跟亲一种情况,真是耽误时间呀,不开心
我当时也是,一直觉得自己安排的挺好,强阳安排,转弱也安排,一B超监测才知道,转弱到排卵还有30来个小时呢,我一般转弱安排了都是等结果,因为跟老公异地,只有周末在一起,这30几个小时候的误差黄花菜都凉了,所以还是B超测一下更准确
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 09:24 | 来自疯狂造人
q1463373649623 发表于 2016-06-09 09:21

...
我是隔天去测的,下午去已经排了,感觉是上午排的。咱俩真的情况太像了,你好励志,满满的正能量,监测的卵泡小也好孕了,恭喜恭喜,我觉得我这个月希望不大,下个月继续努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 09:38 | 来自疯狂造人
女嬃婵媛 发表于 2016-06-09 09:24

我是隔天去测的,下午去已经排了,感觉是上午排的。咱俩真的情况太像了,你好励志,满满的正能量,监测的卵泡小也好孕了,恭喜恭喜,我觉得我这个月希望不大,下个月继续努力吧
别灰心,我也是排了以后才安排的,你还是很有一样的,我们一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 10:30 | 来自疯狂造人
女嬃婵媛 发表于 2016-06-09 09:05

你就等试纸强阳了就去,如果小就隔天再去,等1.7以后最好天天去,这样肯定能抓住排卵了。我这是第一次监测,开始小隔天去就已经排了,下次就有数了
我试纸不准,每次强阳基本上就已经排了,也怪我测的不勤。谢谢亲╭(╯3╰)╮
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 12:26 | 来自疯狂造人
w1463838069354 发表于 2016-06-09 10:30

我试纸不准,每次强阳基本上就已经排了,也怪我测的不勤。谢谢亲╭(╯3╰)╮
不客气的,那你就得试纸测到阳就去
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 12:26 | 来自疯狂造人
q1463373649623 发表于 2016-06-09 09:38

别灰心,我也是排了以后才安排的,你还是很有一样的,我们一起好孕
嗯嗯,借你吉言,谢谢鼓励,一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-10 09:18 | 来自疯狂造人
女嬃婵媛 发表于 2016-06-09 09:02

我觉得有点晚了,10号比较好,一天差不多长0.2,1.8开始就算成熟了,按说造造说1.7以后应该每天监测,你算一下,正常情况到12号肯定排了,正常情况进入排卵期卵泡长得很快的
请假太不好请了,这是我今天测的排卵试纸,等加深我再去检测卵泡来得及吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-10 09:18 | 来自疯狂造人
女嬃婵媛 发表于 2016-06-09 09:02

我觉得有点晚了,10号比较好,一天差不多长0.2,1.8开始就算成熟了,按说造造说1.7以后应该每天监测,你算一下,正常情况到12号肯定排了,正常情况进入排卵期卵泡长得很快的
请假太不好请了,这是我今天测的排卵试纸,等加深我再去检测卵泡来得及吗?
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 12:29 | 来自疯狂造人
小楞想要猴宝宝 发表于 2016-06-10 09:18

http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/68212105e358130c75cf29a62c5536c3384936.jpg
这个不好绝对说晚或者不晚,试纸情况个体差异很大,有人排了还是强阳,有人转弱两天才排比如我,我说的觉得晚是看你的卵泡已经16了,一般18就算成熟了,随时有排的可能,如果正常情况从16到18也就一天多的时间,不过看你的卵泡不是很圆,或许长到18后会往圆里长,而不是很快排卵,只是建议你别那么晚去,如果请假不好请那就试纸测,到时候有时间了再去B超,这几天自己多留意一下,看有没有类似排卵痛的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 12:50 | 来自疯狂造人
试纸确实有差的,我8号测峰值60,B超才15×14.今天20×19了值才35,一切以B超为准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 12:58 | 来自疯狂造人
我上午9点测的排卵,峰值是40,峰值到多少算最强阳?
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 13:01 | 来自疯狂造人
迷迷迷迷迷离 发表于 2016-06-10 12:50

试纸确实有差的,我8号测峰值60,B超才15×14.今天20×19了值才35,一切以B超为准
你的卵泡长得挺好的,祝早日好孕
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 13:02 | 来自疯狂造人
w1458610186213 发表于 2016-06-10 12:58

我上午9点测的排卵,峰值是40,峰值到多少算最强阳?
不一定,跟自己比,多测几次对比才能知道哪次是最强阳,不能跟别人比
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 13:03 | 来自疯狂造人
女嬃婵媛 发表于 2016-06-10 13:01

你的卵泡长得挺好的,祝早日好孕
一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-10 13:33 | 来自疯狂造人
女嬃婵媛 发表于 2016-06-10 12:29

这个不好绝对说晚或者不晚,试纸情况个体差异很大,有人排了还是强阳,有人转弱两天才排比如我,我说的觉得晚是看你的卵泡已经16了,一般18就算成熟了,随时有排的可能,如果正常情况从16到18也就一天多的时间,不过看你的卵泡不是很圆,或许长到18后会往圆里长,而不是很快排卵,只是建议你别那么晚去,如果请假不好请那就试纸测,到时候有时间了再去B超,这几天自己多留意一下,看有没有类似排卵痛的感觉
非常感谢
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 14:05 | 来自疯狂造人
小楞想要猴宝宝 发表于 2016-06-10 13:33

非常感谢
不客气了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 14:28 | 来自疯狂造人
小楞想要猴宝宝 发表于 2016-06-03 21:33

有人能帮我看看什么意思吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/03/c14da010565e06f50d7de3f0aec9db02183529.jpg
卵泡还小呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-10 14:40 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 15:52 | 来自疯狂造人
期待双男宝宝 发表于 2016-06-03 21:47

同类,我连续几个月试纸测得LH峰值时,卵泡才1.1*1.1,晕啊晕!
不好意思,一不小心就点了
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 20:45 | 来自疯狂造人
三儿参 发表于 2016-06-10 14:40

我b超14*13 大卫还很淡很淡…………怎么跟你不一样
个体差异吧,说的强阳转弱排卵是针对大多数人的,总有一些是提前一点或者拖后一点的,只要卵泡发育能正常排卵,这都不是问题
点击查看全文