要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天去测卵泡了,有种恍然大悟的感觉

楼主: 女嬃婵媛
42382179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天周期第11天,中午测的排卵试纸造造显示LH值是45,看起来两条杠差不多一样深了。结果测的左侧卵泡1.2×1.3,内膜A7mm。备孕两个月了,早早孕连亲妈灰的影子都没见到过,一直觉得自己安排的挺好的,今天B超测排才知道,原来我觉得快排的时候离真正排卵还有几天呢。医生建议我星期天晚上安排,周一再去测看排了没有,按我以前的想法,会觉得明天就该排卵了。不知道有跟我一样的姐妹吗,测到快强阳了卵泡还那么小。照片是下午五点半测的排卵,显示LH值已经到55了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 22:13 | 来自疯狂造人
我前面用试纸测了两个月,都是强阳两天半,第三天大深夜才转弱,觉得安排得挺好的了,就是没怀上。这个月打算去做B超监测…感觉肯定是试纸和真正排卵有时间差!
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 06:21 | 来自疯狂造人
奇怪的动物 发表于 2016-06-10 22:13

我前面用试纸测了两个月,都是强阳两天半,第三天大深夜才转弱,觉得安排得挺好的了,就是没怀上。这个月打算去做B超监测…感觉肯定是试纸和真正排卵有时间差!
你的强阳时间比较长,单纯用试纸不太好把握,最好还是B超测一下,测一个周期后哪怕没好孕,下次对比排卵试纸也有数了,祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-11 06:44 | 来自疯狂造人
小迦甲 发表于 2016-06-03 19:54

测一次要多少钱啊,我也想去测一个。
阴超一般60-80元一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-11 06:45 | 来自疯狂造人
小楞想要猴宝宝 发表于 2016-06-03 21:33

有人能帮我看看什么意思吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/03/c14da010565e06f50d7de3f0aec9db02183529.jpg
卵泡生长缓慢,看着还太小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-11 12:35 | 来自疯狂造人
幸福琴儿 发表于 2016-06-11 06:45

卵泡生长缓慢,看着还太小
这个是前几天测的,昨晚测排卵试纸还是弱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-11 12:46 | 来自疯狂造人
小楞想要猴宝宝 发表于 2016-06-11 12:35

这个是前几天测的,昨晚测排卵试纸还是弱
http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/7ba952413905b063405ab4fc6fdde2b6874088.jpg
哦,加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 19:00 | 来自疯狂造人
女嬃婵媛 发表于 2016-06-11 06:21

你的强阳时间比较长,单纯用试纸不太好把握,最好还是B超测一下,测一个周期后哪怕没好孕,下次对比排卵试纸也有数了,祝你好孕!
是的,我就是这样想的,谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-12 09:05 | 来自疯狂造人
女嬃婵媛 发表于 2016-06-10 14:05

不客气了
今天测卵泡医生不给开,昨晚测排卵试纸刚开始加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 09:33 | 来自疯狂造人
w1462898427709 发表于 2016-06-04 02:37

感觉试纸不是那么准,大卫和秀儿测出来不一样,用这个软件手动和自动录入的差距也有点大。我又进行了B超监测,5月在周期的16天排卵,也是第一次监测,去医院比较麻烦,但是准确。周期第13天,15天,16天监测3次次。第一次19*15*13,第二次22*18*18,第三次已排。卵子发育正常,也掌握了自己的排卵期,卵子也没有黄素化。就了解自己卵子发育正常了,坚持监测也利于有效及时安排同房。
亲,你的月经周期是多少天啊?28天吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 09:55 | 来自疯狂造人
菜蚊子子 发表于 2016-06-12 09:33

亲,你的月经周期是多少天啊?28天吗
不一定,31-36太
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 12:39 | 来自疯狂造人
小楞想要猴宝宝 发表于 2016-06-12 09:05

今天测卵泡医生不给开,昨晚测排卵试纸刚开始加深
那医生让你什么时候开始测B超呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-12 16:41 | 来自疯狂造人
女嬃婵媛 发表于 2016-06-12 12:39

医生看了我测的孕酮后说让我下午做个B超,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-12 16:43 | 来自疯狂造人
女嬃婵媛 发表于 2016-06-12 12:39

做的彩超发现优势卵泡没了,卵巢内卵泡很多,但都挺小,我的大卵泡去哪了?医生说排卵不好,让三天后测孕酮,也没说我是怎么回事,无解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 16:56 | 来自疯狂造人
我早上强阳后去医院,已经排了。晚上才转弱一点点。
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 19:06 | 来自疯狂造人
小楞想要猴宝宝 发表于 2016-06-12 16:43

做的彩超发现优势卵泡没了,卵巢内卵泡很多,但都挺小,我的大卵泡去哪了?医生说排卵不好,让三天后测孕酮,也没说我是怎么回事,无解
http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/1a7201edf46dff50fdcc55747bcbdebc732458.jpg
那你就听医生的,三天后测一下孕酮看怎么样,有问题也能及时发现,避免走弯路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜亲亲:我也是5月23日来的YJ,6月3号去的时候去测的时候是17.5内膜7,然后医生说可能两天以后排,然后我就在家用试纸测,6月5号上午就开始转弱了,然后安排了功课,现在离YJ还有六天,昨天早上温度突然降到36.54,今天早上有37,然后用大卫又是白板呢
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 07:41 | 来自疯狂造人
w1437386646640 发表于 2016-06-14 07:38

恭喜亲亲:我也是5月23日来的YJ,6月3号去的时候去测的时候是17.5内膜7,然后医生说可能两天以后排,然后我就在家用试纸测,6月5号上午就开始转弱了,然后安排了功课,现在离YJ还有六天,昨天早上温度突然降到36.54,今天早上有37,然后用大卫又是白板呢
谢谢宝妈,你有可能昨天刚着床,大卫试纸敏感度相对低一些,你可以用金秀儿试一下,金秀儿比较灵敏
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 07:41 | 来自疯狂造人
w1437386646640 发表于 2016-06-14 07:38

你的卵泡跟内膜都挺好,时间安排对了好孕的可能性很大,期待你的好消息
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 07:43 | 来自疯狂造人
w1451824073427 发表于 2016-06-12 16:56

我早上强阳后去医院,已经排了。晚上才转弱一点点。
所以说试纸不如B超可靠,每个人的情况都会有差别,条件允许还是测一下B超的好,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 08:52 | 来自疯狂造人
B超结果确实与试纸不一致,我也发现了
点击查看全文