要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天去测卵泡了,有种恍然大悟的感觉

楼主: 女嬃婵媛
42367179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天周期第11天,中午测的排卵试纸造造显示LH值是45,看起来两条杠差不多一样深了。结果测的左侧卵泡1.2×1.3,内膜A7mm。备孕两个月了,早早孕连亲妈灰的影子都没见到过,一直觉得自己安排的挺好的,今天B超测排才知道,原来我觉得快排的时候离真正排卵还有几天呢。医生建议我星期天晚上安排,周一再去测看排了没有,按我以前的想法,会觉得明天就该排卵了。不知道有跟我一样的姐妹吗,测到快强阳了卵泡还那么小。照片是下午五点半测的排卵,显示LH值已经到55了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 19:56 | 来自疯狂造人
小楞想要猴宝宝 发表于 2016-06-03 21:33

有人能帮我看看什么意思吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/03/c14da010565e06f50d7de3f0aec9db02183529.jpg
卵泡还小0.7*大概1.8会排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 19:57 | 来自疯狂造人
期待双男宝宝 发表于 2016-06-03 21:47

同类,我连续几个月试纸测得LH峰值时,卵泡才1.1*1.1,晕啊晕!
这个是卵泡发育不好"我上个月也是。吃了中药现在好了2.1
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 20:11 | 来自疯狂造人
女嬃婵媛 发表于 2016-06-04 06:00

不算最强阳,但是已经接近了,因为我每次最强的时候一般到70左右,昨天下午已经到55了,总以为马上就要排了,没想到卵泡才那么小,很意外
你末次几号
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 21:16 | 来自疯狂造人
女嬃婵媛 发表于 2016-06-08 17:06

吃叶酸推迟的话最好还是停了吧,推迟说明对身体有不好的影响,你搜一下一个姐妹写的帖子,关于为什么服用叶酸会造成胎停的,我觉得说的挺有道理,你可以在造造搜一下
昨晚肚子右侧有点暗痛,早上测排卵加深了,今天下午去做B超说排了,现在只有默默地等待好孕来……叶酸会推迟月经就常听,但叶酸会导致胎停?那是不可能的。一直以来医生提倡吃叶酸,VE备孕,预防胎儿畸形肯定是有道理的。亲爱的姐妹,相信科学,好孕连连……
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 22:07 | 来自疯狂造人
小楞想要猴宝宝 发表于 2016-06-08 18:31

我排卵是不是太晚了,医生说卵泡太小了
按照卵泡的大小,排卵应该还有段时间呢
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 22:08 | 来自疯狂造人
w1463838069354 发表于 2016-06-08 18:48

不知道啊?医生只是问我是不是排了
你的医生也真有意思,居然问你是不是排了
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 22:09 | 来自疯狂造人
好孕来1996 发表于 2016-06-08 19:54

明天应该会排"不是一定要到18那么大才会排卵"我上个月12就排卵"后来吃了中药,这个月21排卵。
我也想吃中药调调,你吃的中成药还是汤剂,找个好中医不容易,你的改善的挺多的,挺好的
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 22:12 | 来自疯狂造人
好孕来1996 发表于 2016-06-08 19:55

排卵后十五天来姨妈正常啊,一般十四天左右
现在测了知道了,其实我也是14天,因为我以前认为的排卵日比实际的早了,也就是我的实际排卵日是在以前认为的排卵日的后一天多
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 22:16 | 来自疯狂造人
q1459948031118 发表于 2016-06-08 20:11

你末次几号
5月24号,我这次是周期第13天排卵,上个月差不多11.2天排的,从备孕突然周期不那么准了,可能紧张造成的,以前一般都是28天,最近三个月分别是29天,30天,26天,还得放平心态才行
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 22:20 | 来自疯狂造人
w1464484244816 发表于 2016-06-08 21:16

昨晚肚子右侧有点暗痛,早上测排卵加深了,今天下午去做B超说排了,现在只有默默地等待好孕来……叶酸会推迟月经就常听,但叶酸会导致胎停?那是不可能的。一直以来医生提倡吃叶酸,VE备孕,预防胎儿畸形肯定是有道理的。亲爱的姐妹,相信科学,好孕连连……
这个已经不是什么秘密了,好多吃叶酸胎停的,当然不是必然,叶酸会影响锌的吸收,锌低了就容易胎停,如果体内本身有足够的锌就没影响,如果你本身锌就有点缺,叶酸的影响就出来了,所以吃叶酸一定控制在规定量之内,同时最好验血测一下体内微量元素,这不是不科学,恰恰是科学。我一个同事胎停备孕就吃了叶酸,这不是无端怀疑,而是有根据的,叶酸不是不能吃,但要保证不能缺锌
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 22:22 | 来自疯狂造人
小迦甲 发表于 2016-06-03 19:54

测一次要多少钱啊,我也想去测一个。
我测的大概都在60多
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 22:26 | 来自疯狂造人
小楞想要猴宝宝 发表于 2016-06-08 06:17

这个是第15天测的,今天一会去医院测一下,今天是第18天了,我们这一说检测卵泡就给开B超,是不是没有腹超
http://image.bozhong.com/app/2016/06/08/7c4ef9b265de97a05d84522aa0fab461111598.jpg
你的内膜是有点薄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-9 07:23 | 来自疯狂造人
女嬃婵媛 发表于 2016-06-08 22:26

你的内膜是有点薄
我8号测的最大16,我下次去12号可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 08:25 | 来自疯狂造人
女嬃婵媛 发表于 2016-06-08 22:08

你的医生也真有意思,居然问你是不是排了
开始不懂,我也是从监测卵泡开始的,真的有种恍然大悟的感觉,不过还是把握不好时间,开始觉得太早,去的时候貌似又晚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 08:26 | 来自疯狂造人
女嬃婵媛 发表于 2016-06-08 17:14

之前没监测吗?如果排卵后会有积液,能看出来的,如果没有就是没排
医生没说有没有积液,我自己也不太会看
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 09:02 | 来自疯狂造人
小楞想要猴宝宝 发表于 2016-06-09 07:23

我8号测的最大16,我下次去12号可以吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/c1fe60609a1942f339547e007dc7cf8a634831.jpg
我觉得有点晚了,10号比较好,一天差不多长0.2,1.8开始就算成熟了,按说造造说1.7以后应该每天监测,你算一下,正常情况到12号肯定排了,正常情况进入排卵期卵泡长得很快的
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 09:05 | 来自疯狂造人
w1463838069354 发表于 2016-06-09 08:25

开始不懂,我也是从监测卵泡开始的,真的有种恍然大悟的感觉,不过还是把握不好时间,开始觉得太早,去的时候貌似又晚了
你就等试纸强阳了就去,如果小就隔天再去,等1.7以后最好天天去,这样肯定能抓住排卵了。我这是第一次监测,开始小隔天去就已经排了,下次就有数了
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 09:07 | 来自疯狂造人
w1463838069354 发表于 2016-06-09 08:26

医生没说有没有积液,我自己也不太会看
医生应该可以看到,不过医生水平也是参差不齐,不好评价,你可以结合排卵试纸继续监测,实在不行就只能下个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:14 | 来自疯狂造人
我备孕三个月了,一直在家弄试纸,自我感觉安排的挺好的,可就是不中,准备这个月也去医院监测排卵,或许我跟亲一种情况,真是耽误时间呀,不开心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 09:21 | 来自疯狂造人
亲你现在咋样了?我是跟你一样的,周期11天B超查卵泡说是12*12,可是晚上回家plsz强阳了,然后第二天上午赶紧查了B超,就没有卵泡了估计是排了,中午赶紧安排了一次,排卵后9天就测出plsz阳性,zzy意念灰了,所以我觉得plsz还是很准的,不知道是不是B超的医生看的不准了
点击查看全文