要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天去测卵泡了,有种恍然大悟的感觉

楼主: 女嬃婵媛
42317179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天周期第11天,中午测的排卵试纸造造显示LH值是45,看起来两条杠差不多一样深了。结果测的左侧卵泡1.2×1.3,内膜A7mm。备孕两个月了,早早孕连亲妈灰的影子都没见到过,一直觉得自己安排的挺好的,今天B超测排才知道,原来我觉得快排的时候离真正排卵还有几天呢。医生建议我星期天晚上安排,周一再去测看排了没有,按我以前的想法,会觉得明天就该排卵了。不知道有跟我一样的姐妹吗,测到快强阳了卵泡还那么小。照片是下午五点半测的排卵,显示LH值已经到55了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 11:28 | 来自疯狂造人
我以前是强阳转弱阳才安排,而我实际是排卵后还是强阳
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 11:40 | 来自疯狂造人
w1459588737276 发表于 2016-06-04 11:28

我以前是强阳转弱阳才安排,而我实际是排卵后还是强阳
那你的LH峰值持续时间比较长,我的就一天时间,还不在卵泡成熟的时候,怎么这么心塞呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 17:44 | 来自疯狂造人
女嬃婵媛 发表于 2016-06-04 11:18

听说运动可以促进排卵,你可以试一下,我今天一直在网上不停的搜,排卵试纸强阳卵泡太小怎么回事,我这个估计是卵泡发育不好,这个月又没戏了,试纸已经转弱,卵泡一天也长不了多少,好郁闷
嗯。我试试,现在还是强阳呢。真希望晚上顺利排出
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 22:31 | 来自Android
我和你好像啊!也是昨天测的b超1.5,但试纸不明显。我也不知怎么办?
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 06:16 | 来自疯狂造人
xiaolingdang600 发表于 2016-06-04 22:31

我和你好像啊!也是昨天测的b超1.5,但试纸不明显。我也不知怎么办?
我的试纸昨天晚上已经由前天的强阳变成了弱弱阳,今天下午准备再去测个B超看什么情况,我最担心的是卵泡不长大也不排直接萎缩掉,你准备什么时候再B超,到时候交流一下B超情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-5 06:39 | 来自疯狂造人
峰值不够呢,起码要75以上峰值,才差不多要排卵了
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 07:31 | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-06-05 06:39

峰值不够呢,起码要75以上峰值,才差不多要排卵了
不一定的,个体差异很大,有人测不到强阳也能排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 09:06 | 来自疯狂造人
我的试纸出现强阳去监测卵泡已经17*19了,第二天中午试纸减弱,下午bc监测已经排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 09:33 | 来自疯狂造人
女嬃婵媛 发表于 2016-06-04 11:40

那你的LH峰值持续时间比较长,我的就一天时间,还不在卵泡成熟的时候,怎么这么心塞呢
我是1号下午强阳B超卵泡2.1x1.9          2号早上到晚上还强阳,2号早上B超说没看到卵泡说排了
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 10:37 | 来自疯狂造人
清夜弦悠 发表于 2016-06-05 09:06

我的试纸出现强阳去监测卵泡已经17*19了,第二天中午试纸减弱,下午bc监测已经排了
那你的很好啊,我的属于试纸跟B超严重不同步的那种
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 10:38 | 来自疯狂造人
w1459588737276 发表于 2016-06-05 09:33

我是1号下午强阳B超卵泡2.1x1.9          2号早上到晚上还强阳,2号早上B超说没看到卵泡说排了
你的也很好,用排卵试纸就能知道什么时候排卵了,试纸貌似对我参考意义不大呢
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 21:38 | 来自疯狂造人
今天下午两点半做的B超测排,已经排了,上午隐约能感觉到好像排卵,如果上午排的话,离我最初测出的最强阳过去了差不多四十个小时,所以以前强阳转弱就安排肯定是早了,因为我强阳维持时间很短,转弱到最弱持续较长,所以刚转弱就安排离排卵时间有点长。还有前天下午两点多测的卵泡只有1.2×1.3,今天上午排的时候肯定还是挺小的,我是高龄备二胎,大夫说我这个年龄往往容易小卵泡排卵,受孕几率会低一些,但也会受孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 14:46 | 来自疯狂造人
我也是这样,排卵试纸强阳,卵泡1.2*1.4,内膜7mm楼主怎么安排的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 14:50
回复 w1462898427709

感觉试纸不是那么准,大卫和秀儿测出来不一样,用这个软件手动和自动录入的差距也有点大。我又进行了B超监 ...

这种测排卵需要什么类型的医院呢,二级医院可以做吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 14:53 | 来自疯狂造人
株珠007 发表于 2016-06-07 14:50

这种测排卵需要什么类型的医院呢,二级医院可以做吗
都可以吧,我是在市里医院做的,镇上肯定也有,阴道B超,第一次周期第十三天开始监测,第十五天,第十六天已经排了。如果你没监测过,建议根据你的生理周期早点去监测观察卵泡的发育情况和周期,这样就能搞清楚卵泡一般周期第几天成熟,成熟后是否很快排卵,利于安排同房。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 14:58
回复 w1462898427709

都可以吧,我是在市里医院做的,镇上肯定也有,阴道B超,第一次周期第十三天开始监测,第十五天,第十六天 ...

好的谢谢哈, 我这里是厦门某个区的医院最近,就是听说好像医院不咋好,我就怕这个测量不准给耽误了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 15:01 | 来自疯狂造人
株珠007 发表于 2016-06-07 14:58

好的谢谢哈, 我这里是厦门某个区的医院最近,就是听说好像医院不咋好,我就怕这个测量不准给耽误了。
测量会有误差的,同一个医院的不同医生都可能不一样,但一般都可以的,不要太担心了。如果不放心也可以去大点的医院,但是监测至少三次,所以太远的或者太多人的医院最好不要,耽误时间和精力,影响心情。心情很重要,时间选好了,就更好了。
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 18:30 | 来自疯狂造人
宝宝越多越好 发表于 2016-06-07 14:46

我也是这样,排卵试纸强阳,卵泡1.2*1.4,内膜7mm楼主怎么安排的?
我在B超后的第二天早上安排了,晚上没安排,然后隔天下午去B超已经排了,晚上又安排的,我觉得我这个月肯定没戏了,因为排卵距两次安排时间都有点长了,如果两次中间再有一次就好了,所以这周期不抱希望了,下次继续
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 18:36 | 来自疯狂造人
女嬃婵媛 发表于 2016-06-07 18:30

我在B超后的第二天早上安排了,晚上没安排,然后隔天下午去B超已经排了,晚上又安排的,我觉得我这个月肯定没戏了,因为排卵距两次安排时间都有点长了,如果两次中间再有一次就好了,所以这周期不抱希望了,下次继续
加油!我们都会好孕的
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 18:36 | 来自疯狂造人
宝宝越多越好 发表于 2016-06-07 18:36

加油!我们都会好孕的
嗯,希望我们都快快好孕
点击查看全文