要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天去测卵泡了,有种恍然大悟的感觉

楼主: 女嬃婵媛
42346179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天周期第11天,中午测的排卵试纸造造显示LH值是45,看起来两条杠差不多一样深了。结果测的左侧卵泡1.2×1.3,内膜A7mm。备孕两个月了,早早孕连亲妈灰的影子都没见到过,一直觉得自己安排的挺好的,今天B超测排才知道,原来我觉得快排的时候离真正排卵还有几天呢。医生建议我星期天晚上安排,周一再去测看排了没有,按我以前的想法,会觉得明天就该排卵了。不知道有跟我一样的姐妹吗,测到快强阳了卵泡还那么小。照片是下午五点半测的排卵,显示LH值已经到55了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 18:39 | 来自疯狂造人
我也是有这个问题啊!昨天测卵泡15*13,内膜7,昨晚试纸加深接近阳,今天就开始明显的白带拉丝,试纸也强阳,好怕明天再去测卵泡已经排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 19:16 | 来自疯狂造人
排卵试纸不准我都强阳了卵泡才1.0*1.0
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 19:18 | 来自疯狂造人
期待双男宝宝 发表于 2016-06-03 21:47

同类,我连续几个月试纸测得LH峰值时,卵泡才1.1*1.1,晕啊晕!
请问你去监测卵泡的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 19:26 | 来自疯狂造人
女嬃婵媛 发表于 2016-06-05 10:37

那你的很好啊,我的属于试纸跟B超严重不同步的那种
你的情况和我一样,你继续监测没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 19:27 | 来自疯狂造人
女嬃婵媛 发表于 2016-06-05 21:38

今天下午两点半做的B超测排,已经排了,上午隐约能感觉到好像排卵,如果上午排的话,离我最初测出的最强阳过去了差不多四十个小时,所以以前强阳转弱就安排肯定是早了,因为我强阳维持时间很短,转弱到最弱持续较长,所以刚转弱就安排离排卵时间有点长。还有前天下午两点多测的卵泡只有1.2×1.3,今天上午排的时候肯定还是挺小的,我是高龄备二胎,大夫说我这个年龄往往容易小卵泡排卵,受孕几率会低一些,但也会受孕
医生叫你促排卵没有?
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 19:38 | 来自疯狂造人
q1465294305580 发表于 2016-06-07 18:39

我也是有这个问题啊!昨天测卵泡15*13,内膜7,昨晚试纸加深接近阳,今天就开始明显的白带拉丝,试纸也强阳,好怕明天再去测卵泡已经排了
你今天应该测一个,这样即使没排心里也有数了,明天测万一排了都不知道是哪天排的。我当时周五去测医生说还小让我周一去,我没等周一,周日下午去测已经排了,如果心里没底这个时候应该多做几次
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 19:39 | 来自疯狂造人
q1440457430751 发表于 2016-06-07 19:16

排卵试纸不准我都强阳了卵泡才1.0*1.0
http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/28bd00eb4b632ed413b4183ef79f7965942682.jpg
你继续监测,看卵泡发育情况,也能准确把握排卵期
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 19:40 | 来自疯狂造人
q1440457430751 发表于 2016-06-07 19:27

医生叫你促排卵没有?
我中间隔了一天再去测已经排了,不过医生说应该是刚排不长时间。医生说让试试,实在不行再促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 19:53 | 来自疯狂造人
女嬃婵媛 发表于 2016-06-07 19:39

你继续监测,看卵泡发育情况,也能准确把握排卵期
我的一直都不长,0.9*0.9的卵泡也会排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:07 | 来自疯狂造人
我也是用排卵试纸测得颜色快强阳 但是去医院监测才11*7 太小了连优势都不算 所以试纸真的不能全信
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 20:18
我备二胎的,一直测大卫的排卵试纸,前两个月挺准的,这个月正式备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:20 | 来自疯狂造人
女嬃婵媛 发表于 2016-06-07 19:38

你今天应该测一个,这样即使没排心里也有数了,明天测万一排了都不知道是哪天排的。我当时周五去测医生说还小让我周一去,我没等周一,周日下午去测已经排了,如果心里没底这个时候应该多做几次
我本来也纠结要不要去测,可很多人跟我说明天再测来得及。唉,可是晚上有感觉排卵痛,不知道是不是已经在排了
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 22:37 | 来自疯狂造人
q1440457430751 发表于 2016-06-07 19:53

我的一直都不长,0.9*0.9的卵泡也会排吗?
这个还真不知道,只能坚持测,最后看是排了还是萎缩黄素化了。如果卵泡一直不长肯定是有问题的,咨询下医生看怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 22:56 | 来自疯狂造人
小楞想要猴宝宝 发表于 2016-06-03 21:33

有人能帮我看看什么意思吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/03/c14da010565e06f50d7de3f0aec9db02183529.jpg
继续监测 卵泡还小 没有排呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 23:24 | 来自疯狂造人
我这个月开始用排卵试纸备孕,5月17日末次,27日开始测试纸,到今日一直都是弱阳?正常月经30天,吃了叶酸后,上个月推迟了12天,大概这个月也在推迟中… 因为每个人的体质不一样,我都不知道(大卫)试纸能不能测到强阳??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-8 06:17 | 来自疯狂造人
女嬃婵媛 发表于 2016-06-03 22:37

你这是周期多少天测的,是不是做的腹超,测排卵的话最好做阴超,看的清楚一点,你这个应该是说有优势卵泡吧
这个是第15天测的,今天一会去医院测一下,今天是第18天了,我们这一说检测卵泡就给开B超,是不是没有腹超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-8 06:19 | 来自疯狂造人
wguoguo 发表于 2016-06-07 22:56

继续监测 卵泡还小 没有排呢
这是第15天的,今天再去一次,今天第18天,帮忙看看是不是内膜太薄了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-8 06:20 | 来自疯狂造人
小迦甲 发表于 2016-06-03 19:54

测一次要多少钱啊,我也想去测一个。
我们这是90一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 06:31 | 来自疯狂造人
对的,我也是强阳了,但是真正排是在两天后,我有排卵痛,所以好分辨些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 12:54 | 来自疯狂造人
女嬃婵媛 发表于 2016-06-07 22:37

这个还真不知道,只能坚持测,最后看是排了还是萎缩黄素化了。如果卵泡一直不长肯定是有问题的,咨询下医生看怎么说
请问你的排卵试纸变浅了没有?
点击查看全文