要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天去测卵泡了,有种恍然大悟的感觉

楼主: 女嬃婵媛
42194179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天周期第11天,中午测的排卵试纸造造显示LH值是45,看起来两条杠差不多一样深了。结果测的左侧卵泡1.2×1.3,内膜A7mm。备孕两个月了,早早孕连亲妈灰的影子都没见到过,一直觉得自己安排的挺好的,今天B超测排才知道,原来我觉得快排的时候离真正排卵还有几天呢。医生建议我星期天晚上安排,周一再去测看排了没有,按我以前的想法,会觉得明天就该排卵了。不知道有跟我一样的姐妹吗,测到快强阳了卵泡还那么小。照片是下午五点半测的排卵,显示LH值已经到55了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 01:37 | 来自疯狂造人
女嬃婵媛 发表于 2016-06-03 22:33

我这已经是测第三个月了,以前都是强阳后每四小时测一次,我一般强阳保持一天,第二天会明显转弱,第三天基本就是弱弱阳了,我一般周期内测不到白板。明天继续测吧,看什么情况。谢谢你,祝你早日好孕!
那你是转弱时已经排卵还是转弱后几小时排卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 02:37 | 来自疯狂造人
感觉试纸不是那么准,大卫和秀儿测出来不一样,用这个软件手动和自动录入的差距也有点大。我又进行了B超监测,5月在周期的16天排卵,也是第一次监测,去医院比较麻烦,但是准确。周期第13天,15天,16天监测3次次。第一次19*15*13,第二次22*18*18,第三次已排。卵子发育正常,也掌握了自己的排卵期,卵子也没有黄素化。就了解自己卵子发育正常了,坚持监测也利于有效及时安排同房。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 02:41 | 来自疯狂造人
LH值45不算强阳吧,我每次强阳LH值都是95
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 02:57 | 来自疯狂造人
这样一说,我也要去测测~祝好孕哦~
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 05:58 | 来自疯狂造人
Amber222 发表于 2016-06-04 02:57

这样一说,我也要去测测~祝好孕哦~
谢谢!如果心里没底还是去测一下吧,也祝你好孕!
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 06:00 | 来自疯狂造人
失忆天使 发表于 2016-06-04 02:41

LH值45不算强阳吧,我每次强阳LH值都是95
不算最强阳,但是已经接近了,因为我每次最强的时候一般到70左右,昨天下午已经到55了,总以为马上就要排了,没想到卵泡才那么小,很意外
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 06:03 | 来自疯狂造人
w1462898427709 发表于 2016-06-04 02:37

感觉试纸不是那么准,大卫和秀儿测出来不一样,用这个软件手动和自动录入的差距也有点大。我又进行了B超监测,5月在周期的16天排卵,也是第一次监测,去医院比较麻烦,但是准确。周期第13天,15天,16天监测3次次。第一次19*15*13,第二次22*18*18,第三次已排。卵子发育正常,也掌握了自己的排卵期,卵子也没有黄素化。就了解自己卵子发育正常了,坚持监测也利于有效及时安排同房。
嗯,我也想这次B超监测,同时对照排卵试纸,就能知道自己卵泡发育情况跟排卵试纸的显色之间的关系,这样下次即使不做B超也能用排卵试纸了解卵泡发育情况了
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 06:06 | 来自疯狂造人
花总886 发表于 2016-06-04 01:37

那你是转弱时已经排卵还是转弱后几小时排卵?
我也不知道呢,一直以为转弱就排了,但是通过这次B超感觉可能不是,这几天坚持用试纸测,看看对照B超,一定搞楚清楚究竟排卵试纸什么样的时候是真正的排卵,不然真是安排的稀里糊涂
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 06:08 | 来自疯狂造人
期待双男宝宝 发表于 2016-06-03 22:59

等卵泡长大基本都是需要靠促排针排卵,估计是激素水平已经变化到黄体中期了,三个周期出现这样的问题了
你查过激素六项吗?如果指标正常应该没问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 06:17 | 来自疯狂造人
女嬃婵媛 发表于 2016-06-04 06:06

我也不知道呢,一直以为转弱就排了,但是通过这次B超感觉可能不是,这几天坚持用试纸测,看看对照B超,一定搞楚清楚究竟排卵试纸什么样的时候是真正的排卵,不然真是安排的稀里糊涂
亲,能发来看一下你的排卵试纸照片和B超结果么?我也一直想找出个范围,但我这里医生不给监测排卵
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 06:40 | 来自疯狂造人
花总886 发表于 2016-06-04 06:17

亲,能发来看一下你的排卵试纸照片和B超结果么?我也一直想找出个范围,但我这里医生不给监测排卵
排卵试纸上面发了,B超结果没有打印的报告,只有医生手写的数据,就是左侧卵泡1.2×1.3,内膜7mm,A,医生建议星期天同房,周一再去监测看是排了还是继续长着呢。我当时跟医生说测的排卵试纸已经挺红了,以为快排了呢,她说卵泡这么小得等几天才会排,这是我的排卵试纸,我的强阳一般就是一天时间,以前测到这样第二天就开始转弱了,所以才昨天下午赶紧去监测的卵泡,没想到居然那么小
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 06:46 | 来自疯狂造人
期待双男宝宝 发表于 2016-06-03 22:59

等卵泡长大基本都是需要靠促排针排卵,估计是激素水平已经变化到黄体中期了,三个周期出现这样的问题了
好担心,我的会不会也是这种情况,感觉LH高峰值跟卵泡发育不同步啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 07:42 | 来自疯狂造人
女嬃婵媛 发表于 2016-06-04 06:40

...
会不会是大卵泡已经排掉了,剩的小的
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 07:56 | 来自疯狂造人
花总886 发表于 2016-06-04 07:42

会不会是大卵泡已经排掉了,剩的小的
应该不会,因为昨天去的时候才周四第11天,我一般周期是28天的,按卵泡发育大小符合周期规律。但是峰值出现的明显偏早了,不知道会不会也不排卵,好忐忑
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 08:10 | 来自疯狂造人
这是今天早上测的排卵,已经明显转弱了,但是今天估计卵泡还是很小,肯定没排呢。我发现我左侧排卵的时候排卵试纸最强阳也就到55,右侧排卵的时候强阳比较好,大卫能到75,用的海诺试纸可以测到95,这是不是说明右侧卵巢功能比左侧好呢。真担心不能自己排卵……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 08:40 | 来自疯狂造人
女嬃婵媛 发表于 2016-06-04 07:56

应该不会,因为昨天去的时候才周四第11天,我一般周期是28天的,按卵泡发育大小符合周期规律。但是峰值出现的明显偏早了,不知道会不会也不排卵,好忐忑
你测过卵泡生成素什么的激素没?你也可能是偶发的这个月没排卵?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 08:54 | 来自疯狂造人
我的试纸强阳的时候就是b超检测卵泡要排的时候,每个人不一样
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 10:19 | 来自疯狂造人
花总886 发表于 2016-06-04 08:40

你测过卵泡生成素什么的激素没?你也可能是偶发的这个月没排卵?
测过,不过不是周期第三天测的,是周期第九天,单位体检测的,都正常,明天再去做个B超看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 10:59 | 来自疯狂造人
我的昨天下午4点强阳。一直坚持4个小时测试纸。一直到早上7点还是强阳,9点的时候干脆去做了排卵检测,23*17,居然还没有排卵,是不是应该起来运动一下?
点击查看全文
女嬃婵媛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 11:18 | 来自疯狂造人
w1462115413495 发表于 2016-06-04 10:59

我的昨天下午4点强阳。一直坚持4个小时测试纸。一直到早上7点还是强阳,9点的时候干脆去做了排卵检测,23*17,居然还没有排卵,是不是应该起来运动一下?
听说运动可以促进排卵,你可以试一下,我今天一直在网上不停的搜,排卵试纸强阳卵泡太小怎么回事,我这个估计是卵泡发育不好,这个月又没戏了,试纸已经转弱,卵泡一天也长不了多少,好郁闷
点击查看全文