要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

做过宫腹腔镜的姐妹进来聊聊

楼主: 阳宝宝~
来自疯狂造人 |举报
48255123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月份卵泡监测发现输卵管积水,医生建议手术,4月份住院准备手术发现泌乳素137,医生建议出院,吃了一个星期的药降下来了,今天去预约手术都不知道什么时候能排到,今天月经干净第三天了,姐妹们都是月经第几天做的呢?
做完手术的姐妹怎么样了?有好孕的没
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天早上起来上厕所突然有血块,不知道是不是昨晚蹲下来洗pp的缘故,很是担心,医生开查房的时候问了下,换了个男医生态度相当好,他说没事的,你现在该干嘛干嘛,可能前几天太注意了,血积在里面了,做完这个手术是该多洗洗的,好吧我放心了,后天可以出院了
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
q1463658180492 发表于 2016-06-07 07:44

我也打算做宫腹腔镜。姐妹们咱们建个群一起聊聊吧
对了,你是因为什么原因做手术?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳宝宝~ 发表于 2016-06-10 13:26

对了,你是因为什么原因做手术?
怀疑宫腔粘连
点击查看全文
阳宝宝~ 发表于 2016-06-10 13:10

后天
那你肚子还疼不
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
q1463658180492 发表于 2016-06-10 13:45

怀疑宫腔粘连
那只要做宫腔镜就好啦,手术更小,我现在不疼了
点击查看全文
阳宝宝~ 发表于 2016-06-10 14:08

那只要做宫腔镜就好啦,手术更小,我现在不疼了
咦,医生跟我说的是宫腹腔镜哎!有什么区别?
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
q1463658180492 发表于 2016-06-10 15:31

咦,医生跟我说的是宫腹腔镜哎!有什么区别?
宫腔镜是从阴道进去的,腹腔镜是要在肚子上打洞的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是月经干净第五天做的,第六天和第七天做了两次通水,医生说输卵管很通畅,让我回家第二个月开始备孕,现在是做过手术还没到姨妈日,期待这次月经准时,下个月能怀上宝宝!
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
开心0616918 发表于 2016-06-11 06:08

我是月经干净第五天做的,第六天和第七天做了两次通水,医生说输卵管很通畅,让我回家第二个月开始备孕,现在是做过手术还没到姨妈日,期待这次月经准时,下个月能怀上宝宝!
那你希望很大呀,一起好孕
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
明天终于可以出院了,6.9伤口换了次药,有一个拆线了,今天医生又给我换了次药,忘了问线有没有拆完,今晚还特地跑去让医生给我看看是不是伤口都拆线了,万一回家还有线那就惨了,医生人蛮好,给我又换了一次纱布确定了下
希望下个月好孕,不要白受苦
点击查看全文
阳宝宝~ 发表于 2016-06-10 15:34

宫腔镜是从阴道进去的,腹腔镜是要在肚子上打洞的
姑娘你出院了吗?医生建议休息几天呢?
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
q1463658180492 发表于 2016-06-12 11:08

姑娘你出院了吗?医生建议休息几天呢?
出院了,医生给我开了一个月的病假,说是第一次月经来了就可以去上班了
点击查看全文
阳宝宝~ 发表于 2016-06-12 11:25

出院了,医生给我开了一个月的病假,说是第一次月经来了就可以去上班了
一个月啊!要休息这么久。是不是尽量不要走动,就在家歇着比较好?
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
q1463658180492 发表于 2016-06-12 11:33

一个月啊!要休息这么久。是不是尽量不要走动,就在家歇着比较好?
没有,要多走动,就是不要干重力的活
点击查看全文
阳宝宝~ 发表于 2016-06-12 11:44

没有,要多走动,就是不要干重力的活
我换了个医院约宫腹腔镜,那个医生说怀疑我子宫内膜异位症,让我再做个b超,抽血测ca125,ca199
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
q1463658180492 发表于 2016-06-13 10:13

我换了个医院约宫腹腔镜,那个医生说怀疑我子宫内膜异位症,让我再做个b超,抽血测ca125,ca199
我有个同病房的,子宫内异,做完手术,医生建议她试管了
点击查看全文
阳宝宝~ 发表于 2016-06-13 11:23

子宫内异必须试管吗?
点击查看全文
阳宝宝~ 发表于 2016-06-13 11:23

好像子宫内异和巧囊有关系?我也不明白
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
q1463658180492 发表于 2016-06-13 11:38

好像子宫内异和巧囊有关系?我也不明白
我也不懂,医生说容易复发,叫她直接试管,自己怀可能性不大,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲 你一共住院了几天呀
点击查看全文