要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

做过宫腹腔镜的姐妹进来聊聊

楼主: 阳宝宝~
来自疯狂造人 |举报
48266123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月份卵泡监测发现输卵管积水,医生建议手术,4月份住院准备手术发现泌乳素137,医生建议出院,吃了一个星期的药降下来了,今天去预约手术都不知道什么时候能排到,今天月经干净第三天了,姐妹们都是月经第几天做的呢?
做完手术的姐妹怎么样了?有好孕的没
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
youzigege 发表于 2016-06-13 11:43

亲 你一共住院了几天呀
一个星期差不多
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 chowahC

积水不是手术不能解决,手术可以把积水放掉,可是积水过的输卵管已经没有用了,就像气球吹大了,再放气它也 ...

給開了灌腸和中藥,已經吃完,下個月可以試孕了。就是工作啦,懷孕啦讓我蠻頭疼的……

点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
周期第30天,好像来的点淡淡的褐色,不知道是不是月经,以前月经前也是这样的,但是不会持续一天,坐等姨妈啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
chowahC 发表于 2016-06-03 19:52

积水不是手术不能解决,手术可以把积水放掉,可是积水过的输卵管已经没有用了,就像气球吹大了,再放气它也不会恢复到没吹以前的形态。怀孕几率很小很小,也是建议做试管的。我也是积水做了宫腹腔镜造口排水,结扎了(连宫腔镜一起做可以看看宫腔有没有其他问题,对怀孕和做试管有帮助,可以排除一些问题)现在做了试管,其实提快的,现在已经移植了,等开奖。想想看了这么久都看不好,试管还是挺方便的。
中奖了吗?我刚手术后出院,没扎,有炎症,要消炎
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
终于来大姨妈了,干净了就可以备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
pearl123456 发表于 2016-06-26 08:25

中奖了吗?我刚手术后出院,没扎,有炎症,要消炎
嗯,中了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
阳宝宝~ 发表于 2016-06-26 10:03

终于来大姨妈了,干净了就可以备孕了
为什么我到现在还不来 好难过阿  
点击查看全文
你手术后 医生有没有给你开黄体酮吃?我现在推迟3天了 想开黄体酮催经 这样等下去要崩溃。
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
没有,一点药都没有,就直接让我来次月经就可以准备了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
18620095687 发表于 2016-06-04 10:38

积水只能结扎了试管,没有第二条路,手术是白做,就算怀了也容易宫外,我就宫外了两次,积水基本是治不好的,还不如一开始就结扎了试管,免的又做第二次
积水一定要切除输卵管吗?可以直接做试管吗?突然害怕手术了。
点击查看全文
我今天才来姨妈 终于把心放下来了 祝我们这月都能好孕
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
钟馨 发表于 2016-07-03 06:42

我今天才来姨妈  终于把心放下来了 祝我们这月都能好孕
好呀好呀,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也省妇保刚做完手术昨天出院,也一边切了.....
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
好好休养,医生怎么建议你的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳宝宝~ 发表于 2016-07-08 17:55

好好休养,医生怎么建议你的?
就说试孕6个月,如果不行就.....一把辛酸泪啊
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
w1459905328490 发表于 2016-07-13 18:38

就说试孕6个月,如果不行就.....一把辛酸泪啊
唉,我这个月切了那侧排卵,又没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
阳宝宝~ 发表于 2016-06-13 11:46

一个星期差不多
亲 有消息了吗
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
youzigege 发表于 2016-07-29 11:40

亲 有消息了吗
木有,这个月检测卵泡都没排,打算进去试管了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 阳宝宝~
打算怎么办?
准备试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
被你们说的,我都不敢去做手术了,我是左附件混合性占位,考虑是积液,要节扎好吓人啊
点击查看全文