要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

做过宫腹腔镜的姐妹进来聊聊

楼主: 阳宝宝~
来自疯狂造人 |举报
48249123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月份卵泡监测发现输卵管积水,医生建议手术,4月份住院准备手术发现泌乳素137,医生建议出院,吃了一个星期的药降下来了,今天去预约手术都不知道什么时候能排到,今天月经干净第三天了,姐妹们都是月经第几天做的呢?
做完手术的姐妹怎么样了?有好孕的没
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1463658180492 发表于 2016-06-09 07:09

抱抱!辛苦了!大家都不容易啊!
写的好详细!我不知道弹力袜是做什么的?
趁现在刚做完手术都还记得,记录下来
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
刚才医生来给我拆线换药,可以正常饮食了
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
q1463658180492 发表于 2016-06-09 07:09

抱抱!辛苦了!大家都不容易啊!
写的好详细!我不知道弹力袜是做什么的?
弹力袜我也不知道干嘛的,就是手术前医生叫我买的,说是防血栓,抽筋啊什么的,还能瘦腿,手术前后都要穿的,我在医院超市买的,180一双,付钱的时候我惊呆了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳宝宝~ 发表于 2016-06-09 08:08

趁现在刚做完手术都还记得,记录下来
医生让你住院几天呢?出院以后要休息多久呢?你今天还痛不
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
q1463658180492 发表于 2016-06-09 13:54

医生让你住院几天呢?出院以后要休息多久呢?你今天还痛不
还没说什么时候出院,还没说以后的注意事项,刚拆线伤口还有点点疼,主要是躺下右边肚子上面不舒服,别的都还好
点击查看全文
阳宝宝~ 发表于 2016-06-09 15:15

还没说什么时候出院,还没说以后的注意事项,刚拆线伤口还有点点疼,主要是躺下右边肚子上面不舒服,别的都还好
那可以正常吃饭吗?下床走动呢?上厕所可以自己吧?
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
q1463658180492 发表于 2016-06-09 15:32

那可以正常吃饭吗?下床走动呢?上厕所可以自己吧?
可以的,手术第一天插尿管,喝流食,第二天拔了尿管可以扶着下床走动,吃面条馄饨,第三天就可以自己下床了,正常吃饭了,我现在第三天了
点击查看全文
阳宝宝~ 发表于 2016-06-09 15:34

可以的,手术第一天插尿管,喝流食,第二天拔了尿管可以扶着下床走动,吃面条馄饨,第三天就可以自己下床了,正常吃饭了,我现在第三天了
哦哦,那估计明天差不多就会出院了
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
q1463658180492 发表于 2016-06-09 15:52

哦哦,那估计明天差不多就会出院了
明天还不行,医生没通知就是还不能出院
点击查看全文
阳宝宝~ 发表于 2016-06-09 16:10

明天还不行,医生没通知就是还不能出院
你是在哪里做的手术?
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
q1463658180492 发表于 2016-06-09 16:34

你是在哪里做的手术?
浙江省妇保
点击查看全文
阳宝宝~ 发表于 2016-06-09 18:45

浙江省妇保
医生有没有说做这个手术会对卵巢有什么影响?
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
q1463658180492 发表于 2016-06-09 21:17

医生有没有说做这个手术会对卵巢有什么影响?
可能会有影响,如果输卵管切了,就影响卵巢少量供血,有可能有一点点影响,但是影响不大
点击查看全文
阳宝宝~ 发表于 2016-06-09 21:23

可能会有影响,如果输卵管切了,就影响卵巢少量供血,有可能有一点点影响,但是影响不大
哦哦那这样还好。手术过程中不会损伤卵巢吧?
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
q1463658180492 发表于 2016-06-09 21:38

哦哦那这样还好。手术过程中不会损伤卵巢吧?
应该是会有点影响的医生跟我说的我好像忘了
点击查看全文
阳宝宝~ 发表于 2016-06-10 09:48

应该是会有点影响的医生跟我说的我好像忘了
有点害怕了!做手术前得再好好问问医生
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
q1463658180492 发表于 2016-06-10 09:54

有点害怕了!做手术前得再好好问问医生
放心吧,医生会跟你讲的很清楚的而且很夸张,你听的都不想做了,不过不管有没有影响,该做的还得做不是吗!我卵巢功能不好的也做了
点击查看全文
阳宝宝~ 发表于 2016-06-10 09:59

放心吧,医生会跟你讲的很清楚的而且很夸张,你听的都不想做了,不过不管有没有影响,该做的还得做不是吗!我卵巢功能不好的也做了
恩,肯定要做,做了才有希望怀上!
点击查看全文
阳宝宝~ 发表于 2016-06-10 09:59

医生今天跟你说什么时候出院了吗?
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
q1463658180492 发表于 2016-06-10 12:09

医生今天跟你说什么时候出院了吗?
后天
点击查看全文