要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

做过宫腹腔镜的姐妹进来聊聊

楼主: 阳宝宝~
来自疯狂造人 |举报
48245123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月份卵泡监测发现输卵管积水,医生建议手术,4月份住院准备手术发现泌乳素137,医生建议出院,吃了一个星期的药降下来了,今天去预约手术都不知道什么时候能排到,今天月经干净第三天了,姐妹们都是月经第几天做的呢?
做完手术的姐妹怎么样了?有好孕的没
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
今年天使降临 发表于 2016-06-04 23:33

她这个月移植了,前两天移植的,移植了两个胚胎,移植当天医生居然和她说~这次不成功还可以下次。她就感觉可能情况不大好,医生为什么说这话,估计移植时子宫环境不算好,她还有几个胚胎,所以这次不成功还可以下次。但是不管怎么说,移植了就有机会,希望你们都顺利好孕。
嗯嗯,希望我们都能早点做妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
多愁善感小丫头 发表于 2016-06-03 16:08

我做过宫腹腔镜第二个月就怀孕了不过发育不好人流两个月后就有了现在的宝宝目前2周岁了!
你是什么问题手术的?
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
以为要好久才能排到住院,因为住过一次得到的优惠,昨天就住进来了,办了入院手续医生开了点验血单,B超,今天去做检查,一大早起来抽血,验尿验粑粑
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
刚才医生来讲风险,说打孔的时候有可能把肠子打破,因为做过两次手术了风险比别人大,有可能里面粘连的厉害的话无法分开,就算想切输卵管也难,唉,心痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
看得我心里哇凉哇凉的 我5月23月经结束 27做的手术 也说有积液 怎么办 千万不要复发太快啊苍天
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
天使宝贝等你 发表于 2016-06-06 10:35

看得我心里哇凉哇凉的 我5月23月经结束 27做的手术 也说有积液 怎么办 千万不要复发太快啊苍天
我已经被医生讲的绝望了说我自然怀孕几率不大,只能靠试管了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳宝宝~ 发表于 2016-06-03 20:48

那你现在怀孕了吗?
没有,好烦恼,
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
w1456787690895 发表于 2016-06-06 11:55

没有,好烦恼,
打算怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
阳宝宝~ 发表于 2016-06-06 10:49

我已经被医生讲的绝望了说我自然怀孕几率不大,只能靠试管了
怎么能知道又积水了?B超都可以看出来么?
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
天使宝贝等你 发表于 2016-06-06 12:27

怎么能知道又积水了?B超都可以看出来么?
我是B超看出来的,说明很严重了
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
6.5号住院,6.6通知7号手术,开始了所有的术前准备,虽然做好了最坏的打算所有的准备,但是还是感觉很难过忍不住眼泪掉下来了,喝泻药喝到吐
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
手术当天5点多被叫醒灌肠,肚子那个难受呀,护士让我忍5分钟,我三分钟就忍不住了,泻的一塌糊涂
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经3月7号来的21号做的,正在备孕,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
阳宝宝~ 发表于 2016-06-03 14:44

复发了吗?那你怎么办?
积水是会复发的,一般西医都建议直接试管,到时结扎输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也打算做宫腹腔镜。姐妹们咱们建个群一起聊聊吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
月经干净3-7天都是可以的
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
q1463658180492 发表于 2016-06-07 07:44

我也打算做宫腹腔镜。姐妹们咱们建个群一起聊聊吧
给我个微信,我建个微信群
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
手术前一天去买了垫纸,尿盆,还有弹力袜,6.7手术当天,不知道安排到第几台手术,只知道今天有3台宫腔镜,一台我的宫腹腔镜,早上5点灌完肠,7点半穿好弹力袜,坐等…9点左右医生查房说怎么还没把我叫进手术室,打了个电话没人接,刚好叫到我去护士站,打了一屁股针,干吞了两颗药被带进了手术室,鞋子和头绳都给家属带走让她们去病房等,我被带进去套上帽子,坐在那里打留置针挂了两瓶药水,好多准备手术的姑娘一个个像待宰的羔羊一样,然后一个一个被带进手术室,我被带进最最里面的一间,就这样被绑了起来,查房那个医生进来了,问我是否要保留输卵管,我说能留就留,实在不能留就切了吧,医生问我如果粘连得太厉害手术不能进行是否愿意术后采用介入直接试管,我无奈的点了点头,手术医生跟助手在边上说了很多我只听见说我两次手术过还大三阳,可怜是蛮可怜的,左侧尽量给她留着吧,然后医生说好麻醉了,只见两个医生过来,然后我就不知道了,醒来就嘴里插着什么无法说话,刚有点直觉医生就把我嘴里的东西拿掉了,医生问了我的名字和床位号,我问医生我肚子打了几个洞他说4个,我使劲力气在问医生我的输卵管还在不,医生说了什么我已经听不清了,只感觉到自己被推走了,等我稍微清醒我就在病房插了氧气,手里打着吊针,护士过段时间就来给我量血压,过了好一会医生过来说我的右侧输卵管太差已经切了,左边也不是很好但是已经处理了,如果卵巢功能好的话可以试孕,对我来说我觉得这个结果也是蛮好的,不知道是不是被医生吓着的缘故
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
手术第一天6.8,因为前天晚上都是插着导尿管的,一个没睡好,早上6点拔了感觉舒服多了,能下床走动了,医生说也要多走走,上午挂了两瓶药水,留置针也弯了,实在挂不进去了,剩一点点就拔了,手肿起来了,肿的比伤口还疼,不过第二天精神已经不错了,就是起身什么的还要扶下,也能吃点流食了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳宝宝~ 发表于 2016-06-09 06:53

...
抱抱!辛苦了!大家都不容易啊!
写的好详细!我不知道弹力袜是做什么的?
点击查看全文