要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

做过宫腹腔镜的姐妹进来聊聊

楼主: 阳宝宝~
来自疯狂造人 |举报
48236123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月份卵泡监测发现输卵管积水,医生建议手术,4月份住院准备手术发现泌乳素137,医生建议出院,吃了一个星期的药降下来了,今天去预约手术都不知道什么时候能排到,今天月经干净第三天了,姐妹们都是月经第几天做的呢?
做完手术的姐妹怎么样了?有好孕的没
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
sjjbggwyc 发表于 2016-06-03 17:52

我不止有积水呢,可是医生有叫我去复查,还有叫我去生殖科把其他的问题治疗掉……我的门诊诊断是双侧输卵管堵塞,粘连,积水,出院诊断是慢性盆腔炎,双侧输卵管积水。是不是意思就是说积水不是手术可以解决的?
积水是由慢性炎症引起的,长期积水会引起堵塞和粘连,就算做手术也很容易复发的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我记得应该是要月经干净3-5天必须要做的,错过了要等下次月经哦。所以月经干净就要入院了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
sjjbggwyc 发表于 2016-06-03 17:52

我不止有积水呢,可是医生有叫我去复查,还有叫我去生殖科把其他的问题治疗掉……我的门诊诊断是双侧输卵管堵塞,粘连,积水,出院诊断是慢性盆腔炎,双侧输卵管积水。是不是意思就是说积水不是手术可以解决的?
积水不是手术不能解决,手术可以把积水放掉,可是积水过的输卵管已经没有用了,就像气球吹大了,再放气它也不会恢复到没吹以前的形态。怀孕几率很小很小,也是建议做试管的。我也是积水做了宫腹腔镜造口排水,结扎了(连宫腔镜一起做可以看看宫腔有没有其他问题,对怀孕和做试管有帮助,可以排除一些问题)现在做了试管,其实提快的,现在已经移植了,等开奖。想想看了这么久都看不好,试管还是挺方便的。
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-06-03 16:23

你是什么问题要手术啊
输卵管积水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
阳宝宝~ 发表于 2016-06-03 20:47

输卵管积水
那应该问题不大
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
lt婷婷婷 发表于 2016-06-03 16:46

你好,你的积水严重吗?不手术别的方法能治疗吗?我也是积水
不知道算不算严重,应该吃中药灌肠可以的,,就是比较慢,我是等不急了
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
w1456787690895 发表于 2016-06-03 16:56

我做了两次手术,没管用
那你现在怀孕了吗?
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
胖嘟嘟妞儿 发表于 2016-06-03 17:54

我是五月十五号来的.五月二十四号下午做的
那跟月经隔的蛮近的,看网上都说3~7天
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
chowahC 发表于 2016-06-03 19:42

我记得应该是要月经干净3-5天必须要做的,错过了要等下次月经哦。所以月经干净就要入院了
我干净3天去预约手术,轮不到还,前面排队排了一串
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
w1439811349189 发表于 2016-06-03 20:47

那应该问题不大
积水问题就很大呀
点击查看全文
阳宝宝~ 发表于 2016-06-03 20:52

积水问题就很大呀
吃中药能调理吗
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
w1439811349189 发表于 2016-06-03 21:54

吃中药能调理吗
应该是可以的,但是效果不明显,手术也会复发的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
w1456525691652 发表于 2016-06-03 17:33

挺严重的,因为之前不懂,没什么症状,根本没想过自己会生这样的病,当时医生的话把我和老公都吓到了,立即预约手术了,手术完就让回家备孕,还说不用复查。现在想想遇到不负责任的医生真的很要命
嗯嗯,那你现在准备怎么办啊?
点击查看全文
阳宝宝~ 发表于 2016-06-03 23:55

应该是可以的,但是效果不明显,手术也会复发的
手术以后都会复发,手术还是有危险的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
我积水做了腹腔镜当时疏通了,第二个月又积水了,复发的太快,后来做试管医生让我再做腹腔镜结扎才给做试管,我现在快生了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
积水只能结扎了试管,没有第二条路,手术是白做,就算怀了也容易宫外,我就宫外了两次,积水基本是治不好的,还不如一开始就结扎了试管,免的又做第二次
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
w1456525691652 发表于 2016-06-03 14:38

我也是积水,做了没有用
为什么会这样,我有个姐妹也是试管取卵了,然后医生说不能移植,要先结扎,输卵管积水。但是她做完结扎了,还是有积水,她说她好后悔做这个结扎手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
今年天使降临 发表于 2016-06-04 14:28

为什么会这样,我有个姐妹也是试管取卵了,然后医生说不能移植,要先结扎,输卵管积水。但是她做完结扎了,还是有积水,她说她好后悔做这个结扎手术。
是啊,积水真的好麻烦的,因为年纪不小了,我也想做试管,可是这边一个老中医建议先保守治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
手术真的不好,还是中药治疗,不行直接试管,做了手术还痛苦一回
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
w1456525691652 发表于 2016-06-04 19:45

是啊,积水真的好麻烦的,因为年纪不小了,我也想做试管,可是这边一个老中医建议先保守治疗
她这个月移植了,前两天移植的,移植了两个胚胎,移植当天医生居然和她说~这次不成功还可以下次。她就感觉可能情况不大好,医生为什么说这话,估计移植时子宫环境不算好,她还有几个胚胎,所以这次不成功还可以下次。但是不管怎么说,移植了就有机会,希望你们都顺利好孕。
点击查看全文